流氓鸟电影公司台词大比拼活动

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-7 12:24 发表

一人急劝:“蛋定,要蛋定!”
白帽男子努骂:“说老子挂了也就算了,还把婆娘给我弄去JP做女优了,叔可忍婶不可忍也!”
话毕,路人大急,拿出手机猛拔:“老婆啊,快把咱家白帽子给扔了。”
旁边新疆大盘鸡店不紧不慢地踱出一个大胡子,悠哉悠哉吐了个烟圈道:
“我们塔里木已经联合肯德基地组织发表声明,一定会替你报复他们的。”
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 98539 于 2011-5-7 14:08 发表

旁边新疆大盘鸡店不紧不慢地踱出一个大胡子,悠哉悠哉吐了个烟圈道:
“我们塔里木已经联合肯德基地组织发表声明,一定会替你报复他们的。”
PS:没人那还是我来接吧

路人甲看不下去了,却又不敢招惹,只好腹诽道:“说的好听,早干嘛去了。别以为跟洋人学会了做鸡,有他们撑腰就不知道你的底了,小心哪天自己也变烤鸡。”
此时,路边突然传来极度兴奋的叫卖声:“号外!号外!想知道你的希望、你的幸福、你的未来在哪里吗?五角钱,只要五角钱。神马石油,浮云;神马没灯,浮云;神马没房,浮云...有了五道杠,一切都是浮云!”
众人纷纷围上,不一会儿传来阵阵惊叹,均不由自主泪流满面,这货不是人啊!这货是神!
这货超越了春歌,超越了曾哥,神马满状态复活,这货还带全增益的属性光环啊!!!
人们再也忍不住自己的兴奋情绪,纵声高歌:“嗨.......是~谁~ 带我们得解放呐.......”
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-7 20:49 发表

PS:没人那还是我来接吧

路人甲看不下去了,却又不敢招惹,只好腹诽道:“说的好听,早干嘛去了。别以为跟洋人学会了做鸡,有他们撑腰就不知道你的底了,小心哪天自己也变烤鸡。”
此时,路边突然传来极度兴奋 ...
〈字幕滚动〉:
楼上的,你是来砸场子的吧,这么难接?

一小贩神神秘秘突然现身挨个问众人道:“你想身临其境地体验9.0级大地震吗?你想知道打向
拉登的子弹是从哪个方向飞过来的吗?你想看《肉蒲团》吗?3D眼镜,五十一副!”
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 09:11

引用:
原帖由 98539 于 2011-5-8 00:30 发表

〈字幕滚动〉:
楼上的,你是来砸场子的吧,这么难接?

一小贩神神秘秘突然现身挨个问众人道:“你想身临其境地体验9.0级大地震吗?你想知道打向
拉登的子弹是从哪个方向飞过来的吗?你想看《肉蒲团》吗?3D眼 ...
好奇的人们还没来得及询问,就被一阵整齐而响亮的脚步声所吸引,转头一看
(场景)七八个身材苗条、长相英俊的小伙子,服装统一,眼神犀利,目光所及正是他们手中货物,人群中几位年轻姑娘甚至有种衣服已经被眼神扒光的错觉;为首一彪形大汉,年龄在四十开外,尽显男性魅力的大背头、叼一根燃剩半截的雪茄,国字形脸上神情冷漠,正一脸鄙夷地打量着他们。
“知道 我是谁吗?知道 这是谁的地盘吗? 知道 这里的规矩吗?”
“俺...俺...只是叫,没摆....”小贩神经紧崩,气氛忽然紧张了起来。
“叫,叫也得收费!兄弟们啊...”
大汉一脸得意地盯着人群(场景:没听到回应)
“兄弟们...”
“兄弟们...”
大汉急了,回头一看,两眼一翻,差点晕厥:
从大盘鸡店飘出了诱人的香味,这个几小子特意留着肚子出来打劫,早已饿得不行,此时都盯着那鸡店,使劲扇动着自己的鼻翼,其中两个哈拉子已拉出了一条晶亮的线,在日光的照耀下正闪闪发光,甚是好看
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-8 09:11

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-8 07:21 发表

好奇的人们还没来得及询问,就被一阵整齐而响亮的脚步声所吸引,转头一看
(场景)七八个身材苗条、长相英俊的小伙子,服装统一,眼神犀利,目光所及正是他们手中货物,人群中几位年轻姑娘甚至有种衣服已经被眼 ...
国字脸眼见手下这帮弟兄们的丑态不由气得面色铁青,心中暗骂:奶奶个熊掌拨青波斯猫头鹰!让他娘的你们跟着老子干城管,你们他大姨妈的妈你姥姥的尽给老子丢人现眼!也罢,今天爷爷要不给你们点颜色中色茶坊瞧瞧的话,你们也不知道马王爷长着仨马眼!

他毫不犹豫地出手了!
虽然谈不上路见不平,更听不到那一声吼啊一声吼,可他确实风风火火闯九州地出手了。
   〖唉呀,咿尔呀,嗨嗨嗨咿尔呀〗

没有人能看清他出手的那一瞬间发生了什么,也没有人能说明究竟他是怎样出的手。
人们只能在事后形容,那简直就是雷神的震怒!

只听得“啊呀”一声,却见他那八个手下人人捂着腮帮子,个个吐出了一颗牙!
他出手太快了!
八个人几乎在同一时间中招又在同一时间惊呼,整齐得就像是一个人发出来似的!
太不可思议了!

人们目瞪口呆地看着这一切,一个个象被施了定身法。突然.一阵掌声响起,人们顺声看去却见那大胡子颌首微笑道:“兄台这一招可是江湖失传已久的‘八格牙路’?”
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +18 享受国务院特殊津贴^^ 2011-5-11 09:38

引用:
原帖由 zoom98987 于 2011-5-27 13:08 发表
越來越喜歡這裡了,每天一定有新的分享,感恩喔!!                                                                                                                                                           ...
八格牙路刚说完,一辆黑色奔驰停在面前,下车的男人穿着格子衬衫,可惜短了一截,有着绛紫色的嘴唇,却脚穿意尔康,男人以下车就说:“八格牙路,退下,听说少林又打着维护世界和平的旗号来剿灭我们,我作为火云邪神的师弟水魔倒要会会如来神掌“。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 22:21