[绿意盎然] 【老婆终于成了朋友们的公用淫洞】

超级大变态,超级淫荡,超级刺激,你多努力吧

文章写得还行,虽说标点和段落有些不好,但作者的思路很好,思绪任意游动,笔随心动,由此写出的文章,让人想象不到后边的事,这就是文章的魅力所在!
【老婆易得,淫妻难求】一语道出了淫妻爱好者们的心声了!他们在内心渴望的不是贤淑的妻子,而是一个任人玩弄的超级荡妇!他们是矛盾的,但与矛盾并行的是冲动、是兴奋!
【女人比男人矜持,有些东西就算心里想,又不敢说】这句话,我也赞同,很多女人,有“妓女倾向”,她们喜欢被别的男人搞,她们可能并不坏,与那些男人之间,只是“性”。有人说,女人“因爱而性”,男人“因性而爱”,这一点我觉得只适合某些正统夫妻,对于女人来说,很多也是“爱”与“性”相分离的,她们可能喜欢被别的男人搞,而本身并不爱!
【朋友妻,大家骑】经典!以前只听说“朋友妻,不可欺”,见天看到另一种说法了!
【她是一天也离不开性了,我是一天也离不开她了】淫妻爱好者想要的,就是这种境界了!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +15 强烈建议兄弟到评论区发表评文!谢谢支持本 ... 2009-10-31 02:17

写的确实很好,如果是原创那么色文界又有新秀了,这篇文心理描写极为丰富,情景上也不错,真要硬找缺点也只能说没有上下文没有背景这个缺点了。但如果真要那么写,又容易写长写乏,对作者的功力要求就更深。单以片段而言,是极好的东西了。

文学作品,夸张的成分实在太大了.缺少真实感.

虽然很绿帽 但是 读起来有 异样的 刺激啊

硬啦

我这一生就最差这样的慷慨朋友了,希望lz以后能够交上我,我也愿意成为你的好朋友

看到这样的文章确实很刺激啊,楼主写的文章很棒.
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 无意义回复 2009-11-1 01:39

楼主。真是太大方了。我是你朋友就好了。感谢共享。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 这是转帖区,和楼主无关。 2009-11-1 01:40

好长 还是倒杯茶 慢慢的坐下看吧~~~~~
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-1 01:41

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -5 无意义回复 2009-11-9 19:53