[求助] 为什么我的老号没了?登陆不上去了?我是斑竹.

我也不想有这样的帖子存在,这也说明了你们管理上的疏忽。

我想反省这个词似乎有点过了。。

大家同在一片蓝天下,是不是需要相互的理解和包容?

大家都是有着相同的爱好,目标,才来到这里。是不是就应该是一家人了?

说话别那么绝。你也是凡人而已。你也有错的时候。你也好好想想吧。

引用:
原帖由 常相思 于 2008-11-7 15:24 发表
我也不想有这样的帖子存在,这也说明了你们管理上的疏忽。

我想反省这个词似乎有点过了。。

大家同在一片蓝天下,是不是需要相互的理解和包容?

大家都是有着相同的爱好,目标,才来到这里。是不是就应该是 ...
相思姐,算了吧。做版主的条件就是那样,跌倒再从新爬起来,再申请做版主。说真的常相思可好听多了。
p/s:你要我帮你升等吗?每天我把资源密给你。

版主留言
vincent_utopia(2008-11-7 19:37): 注意你的语气,,编辑掉不适合的话.
引用:
原帖由 meiqian 于 2008-11-7 15:33 发表

相思姐,算了吧。做版主的条件就是那样,跌倒再从新爬起来,再申请做版主。说真的常相思可好听多了。
p/s:你要我帮你升等吗?每天我把资源密给你。
看了这么多回我帖子的人。

让我最感动的就是你的这些话了。

谢谢你。你虽然不是斑竹,我觉得你的沟通能力比那些破斑竹强多了。你说出的话,就是比那些做斑竹的听着舒服!

OK。就听你的了。什么斑竹不斑竹的,自己开心最重要。要那点破权利有个屁的用啊,是不是啊。

这些做斑竹的,一点同情心都没有,真以为自己是个大官了呢,唉。没什么了不起的。是不是?

PS:再次谢谢你啦。不管你是弟弟or妹妹再或者是哥哥or姐姐。总之,你改变了我的想法。认识你很开心!

回复 24楼 的帖子

开心归开心,但请注意自己的言行

是啊。这也是我正要对你们这些斑竹要说的话。注意你们的言行。

大家都是人。说话态度要好一些。别一张口就来句。我是超级斑竹。底下还有查水员,斑竹,区斑竹。我管的了那么细么。

听听。。这把自己的位置抬的多高啊。。是不是高高在上的感觉啊?

你们做斑竹的就这样跟普通的会员沟通的啊?不怕吓着别人啊?

楼主来球区吧,
这升级快,
来论坛就是为了娱乐的,
何必为这点小事失和呢。

回复 26楼 的帖子

你说这话什么意思,我什么时候跟你说过这些话.
你自己申请的时候怎么承诺的,论坛管理不是用来炫耀,赚取职分,骗威望的,规矩在那儿摆着,你没通过试用期,自然要删除

引用:
原帖由 常相思 于 2008-11-7 16:12 发表
是啊。这也是我正要对你们这些斑竹要说的话。注意你们的言行。

大家都是人。说话态度要好一些。别一张口就来句。我是超级斑竹。底下还有查水员,斑竹,区斑竹。我管的了那么细么。

听听。。这把自己的位置抬的 ...
第3者的看法
1。你有付出而管理人员这样对你。你没错
2。管理人员按版规办事。 管理人员也没错
大家都没错。
不要再回复了,升等吧。快拿5金币,然后去美女pk/有奖竟猜 "偷"50金币
当我看到你有50金币的时候,我会密给你迅雷a片的资源。每天发5帖有150到200金币
如果你有其他论坛账号,可到 BT Special Promotion | 原创转帖分流宣传区 [如果没有请让我知道,我帮你注册]
10天内lv7 是可以的。
这一次的结果可能是跟版主们的沟通出了问题,下次沟通做好一点就没事了。那里跌倒就在那里爬起来。加油
引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-11-7 16:24 发表
你说这话什么意思,我什么时候跟你说过这些话.
你自己申请的时候怎么承诺的,论坛管理不是用来炫耀,赚取职分,骗威望的,规矩在那儿摆着,你没通过试用期,自然要删除
大哥,没事啦~ 不要生气哦!生气会令运气不好的,运气不好怎样赌球啊。

引用:
原帖由 nazi1933 于 2008-11-7 16:18 发表
楼主来球区吧,
这升级快,
来论坛就是为了娱乐的,
何必为这点小事失和呢。
哈。我现在挺快心的呢。有这么多朋友支持我.

也是.这么点小事算什么 啊。

网络毕竟是虚拟的.跟不讲理的人说话,说再多也没用是不是.

我们大家因为SIS相认.我不想跟任何人闹的不愉快.

这次绝对是个误会.谁的错,我也不计较了.都过去好多天了.

不恢复职位,也无所谓了.那对我来说算个什么啊..我也真是的.

当个斑竹也不发现金也不给物质上的奖励.唉..

成了成了。我再次感谢帮助我的朋友..认识你们,我真的特开心!