cgzoujin 发表于 2010-8-28 07:22   只看TA 31楼
宏基的s200还是不错的!性价比是相当的突出。买到手超值。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-28 08:00   只看TA 32楼
还是新欢iphone, 用过其它感觉HTC的质量实在不敢恭维, moto耗电太快, SonyEricsson掉价太快,Nokia质量很好就是系统比较傻,Samsung设计很不错就是实在垃圾,ACER原来用过PDA还不错, 不知道手机怎么样
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-28 16:44   只看TA 33楼
很不错啊这款  频率居然都达1G的

现在好多上网本 笔记本也才大一点啊 真够高的 也很好看这
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-28 17:20   只看TA 34楼
我用的还是老股东 DOPOD D9000 各方面都不错 就是觉得有点厚 样子有点丑了
想当年我这个手机是多么的无敌啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-28 23:10   只看TA 35楼
现在的智能机越来越便宜了,一般都买水货,价钱都挺合适的
fhq888 发表于 2010-8-28 23:11   只看TA 36楼
为什么6款手机里只介绍了ACER的其它也可以介绍介绍啊,一份钱一份货只是说现在是不是性价比最高的时候手机都是消耗品会一直平下去的,主要他好高点价钱也是值得的也不是价钱就决定一切啦其它几款手机都是不错的从系统上就进步不少了,IP4也是现在很热的手机三星的I9000和Nexus One还有MOTO的几款新机都是非常不错的,只是现在刚刚出来价格比高,大家可以等等时间再买就不错了,A系统的手机性价比还是比IP的高而且可以使用别人自制的软件,软件数量也不少。
yaby 发表于 2010-8-29 02:04   只看TA 37楼
这款也就屏幕大点~运行速度不怎么样~
最近正为换机烦恼
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-29 08:29   只看TA 38楼
Acer的手机太令人望而怯弱了,就象三星一样什么都做什么都做不好。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-29 08:40   只看TA 39楼
就算1G能有什么用,再快能快到哪去,除非说有大型的软件或游戏需要
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-29 10:12   只看TA 40楼
一直在moto和htc中犹豫,楼主给我指引了新的方向,看看去
回复帖子 发新话题