[意淫强奸] 【山林被奸】(丝袜妈妈被强迫受精)(美丽丝袜妈妈被恶霸儿子强迫受精)

好久不见这么刺激的强奸文章了,感觉可以和几本以前看过的一些神作媲美了,不知道还有没有后续啊,谢谢楼主分享

生动的描写
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-4 07:12

文章写的不错,我很喜欢。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-4 07:12

强奸的描写真细腻,不过想到女主角是妈妈怪怪的,丝袜描写再细腻点就更不错了

ciji刺激haowenz好文章
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-23 13:47

哇,呼呼,写的真的很好!情节也很紧张很紧凑,让人紧张激动兴奋不已!
前部分的时候对妈妈的描写让人脑海里产生了一个美少妇的印象,特别是美腿丝袜!我最喜欢了。
中间部分一开始我们就知道对这对母子来说灾难来了,也就是最激情的部分来了。不过还是要说,妈妈当着孩子的面被人凌辱,这种心酸悲痛的感觉确实很虐啊。。作者也描写的很好,完全展现出人物的心里感情了。。
受精仪式部分,那侏儒真的太赚了我靠!不过最震惊的还是妈妈竟然在调教下变了,我不自觉的站在了儿子的角度,心里万般受虐啊。。。
抛开心理虐待,这篇文刺激有了,情节有了,动作也有了,美女妈妈是重点,形象的刻画是整篇文章吸引力和成功与否的关键,显然这篇文章很成功。喜欢~
支持一下!希望继续出丝袜类文~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-23 13:47

又是一篇经典的老文,不知道还有没有后续的内容。还有就是对“妈妈”的调教那段作者是刻意省略掉的吗,感觉这样的文章那种情节是很重要的一个看点啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-23 13:47

虐的很精彩,么没有后续了?不过还以为儿子会上呢,结果居然不是

经典好文,描写细致入微,非常到位

描写强奸技术水平横很细腻.生动.佩服!佩服!

描写强奸技术水平横很细腻.生动.佩服!佩服!