rainrain15 发表于 2012-5-20 13:08   只看TA 1楼
  • rainrain15
  • LEVEL 4
  • 离线

夫妻之间的调情利器,情人之间的催情药水(二)

1.老婆临产在即,老公焦急地等候在产房外面!
突然,护士小姐把婴儿抱了出来!
老公连忙上前,紧张地问护士:“是男孩还是女孩?!”
说着,老公便迫不及待地把手伸进婴儿的裹布中摸索了一下!
然后高兴的大叫:“是男孩!是男孩!”
护士小姐生气的骂道:“什么男孩?快把我手指头放开!!”

2.爸爸问儿子:“你将来要取谁做老婆?”
儿子:“平时奶奶最疼我,所以我要取奶奶做老婆。”
爸爸:“胡说,我妈妈怎么可以做你老婆!”
儿子反问爸爸:“那我妈妈怎么可以做你老婆?”

3.突然发现右手的这俩手指的皮肤比左手的明显好一些

问mm:你猜,为什么我的右手食指和中指的皮肤格外滋润?

mm想了一下说:你真……流……氓

4.一对新婚夫妻到意大利度蜜月。有一天来到了乡下,突然雷雨交加且天色已暗,一时又找不到旅馆,只好跑到教堂向神父求助,希望借宿一夜。神父勉强收留了他们,因为教堂没有多余的客房;只好安排在自己卧室里的上下铺,神父睡在上铺,新婚夫妻睡在下铺。
睡到半夜,神父突然被摇晃惊醒,以为是地震便惶地问道:“噢!我的兄弟呀!到底发生了什么事?”
只听道下铺的丈未用着舒畅地声调回答说:“没事了!神父,只不过我们夫妻去了一趟天堂罢了。”
于是大家又安心地唾了,可是隔了一会床又摇晃不已,这次换成下铺的新婚夫妻被惊醒,赶忙问道:“神父!到底发生了什么事?”
只听神父也用着舒畅的声音回答说:“没事了!只不过我自己去了一趟天堂!”

5.有一个人想尝试新奇的事,便跑到情趣商品店买彩色的保险套他看到两个彩色的套子,一个是黑色的,一个外型像是米老鼠他决定买那个黑色的回家,并跟太太大战了几回合不过那个套子并没发生什作用,后来他太太怀孕了经过九月之后生下小 baby,再经过 6 年之后孩子长大了这个小孩有一天问他老爸: “为什么哥哥姊姊的肤色都是白的而我却是黑的?” 爸爸回答道:“孩子,你没长得像米老鼠就该谢天谢地了”

6. 一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。
老先生对老太太说:「想想看,我们已经结婚五十年了」
「是啊」老太太回应:「想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前」
「我知道啊」老先生说「我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这」
老太太咯咯笑著说:「那你认为.....我们该脱光衣服罗?」
当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前「你知道吗,亲爱的」
老太太喘息的说道「我的乳头跟五十年前一样为你而发烫」
「我不会觉得惊讶」老先生回应说「因为有一个正浸在你的咖啡里」

7.话说二战期间,英德交战。可英军总败于德军手下,一天,英军派出一个间谍到德军基地。此间谍发现德国军纪十分严明,特别是连上厕所都要统一安排。
上厕所时,一个指挥官带大军到一片旷野,排好队列。指挥官喊:“一!”军人们拉开拉链。二,掏出鸡巴。三,翻开包皮。四,尿。五,放下包皮。六,放回鸡巴。七,拉上拉链走人。
此间谍掌握此机密后大喜。第二天,在德军上厕所时,他把那个指挥官杀了,自己扮成指挥官。在上厕所时,他喊:“一,二。”军人们都照做了。于是他喊到:“三和五连起来做一千遍。”……这时,英军发起了进攻……结果可想而知,德军惨败。

8.有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”
乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀

9.一位父亲怀疑他的三个女儿已经不纯洁了。于是他决定做个试验。
他首先把十六岁的女儿叫到屋里,脱下自己的裤子,问:“你知道这是什么吗?”
女儿回答:“知道,爸爸,那是你的JJ。”
父亲很生气,对她大叫道:“你要每天读圣经,一年不准坐车!”。
然后他把十四岁的女儿叫到屋子里问同样的问题,得到同样的回答。
父亲很惊怒:“你两年不准坐车,不再给你零花钱!”
最后,他把十二岁的女儿带到屋子里,女儿说:“我不知道那叫什么,爸爸。”

“好,是爸爸的好女儿,我会多加你的零花钱。爸爸告诉你,这个叫JJ。”
女儿大笑道:“你这也能叫JJ?”

10.值夜班的时候,保安发现一个医生正在诊室里和他的病患干那事。他赶快把这件事告诉了大厦经理。
第二天,大厦经理找来的医生:“医生,一个保安说昨晚你和你的病患在诊室里做爱,你有什么辩解吗?”
“这有什么问题”
“在这栋大厦里我们不允许这种行为,这是个很正式的大厦。”大厦经理说。  但医生不为所动:“我与我的病患做爱违反什么法律了吗?”
“我也不觉得你违反法律了,但这是不道德的,”经理拍了拍医生的肩膀,“别忘了,你可是个兽医。”

11. 某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。
一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

12.一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

13.有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么
有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做
到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他
想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里
面有一个漂亮的 美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女
的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

14.某男隐居深山,一日赤 . 身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:"1个,2个,
3个,4个,5个,5个,5个,5个..."最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然 . 睡于此,来了个采蘑菇的小熊:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......"

15.白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的
头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公
主才把小皮放开。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +14 发帖辛苦啦! 2012-5-22 21:42
taitan8292 发表于 2012-5-20 14:38   只看TA 2楼
1.        体谅下吧,新手父亲太紧张了
2.        现在孩子的话是越来越犀利了
3.        唉,现在腐女是越来越多了
4.        还是神父厉害,动力十足啊
5.        保险套也掉色啊
6.        岁月是把杀猪刀,再坚挺的木瓜也会软掉啊
7.        这纪律,绝对啊
8.        可怜的老农,被乌鸦鄙视了
9.        这老爸要抓狂了
10.        靠,结局太意外了
11.        其实有时候真不用那么热心的。。。
12.        这个笑话出现多次了
13.        如果这个男人是GAY呢,老板就亏了
14.        同一个招数请勿多次使用
15.        这鼻子放到下面就无敌了
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-20 21:32
synghost 发表于 2012-5-21 01:07   只看TA 3楼
神父那个比较搞笑,可能是真的难以忍受了吧。
dyzhpeng79 发表于 2012-5-21 01:16   只看TA 4楼
后面几个是老笑话。看过很多遍了。中间几个确实够黄。呵呵
aqw33qw 发表于 2012-5-21 01:23   只看TA 5楼
很多是老笑话,看过了,不过还是要支持楼主
mys6150 发表于 2012-5-21 09:31   只看TA 6楼
的确,有几个是老笑话了,不过还是要感谢楼主发帖,尊重别人的劳动是美德
回复帖子 发新话题