[新片] (PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80

(PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.17G
【影片时间】: 123分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 7ea73334c9f88d7b24d452e833bd75788cdb458c  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.08.26
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件

yunchen388@www.sexinsexin.net@(PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80.torrent (50.49 KB)BT资源

2008-8-26 01:47, 下载次数: 1393

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +167 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 02:14
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 02:14
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 02:14

PRESTIGE 最近这个公司的片子很火啊,我都吓了几部了

感谢楼主
上次在wiki上稀里糊涂查到几个关于水手服的帖子, 果然是有需求啊
个人印象最好的一部水手服片是苍井空05年的一部. 从此就迷上了这个类型.
女优好美啊,谢谢谢谢

正在下载~很期待啊~就是太大了感觉慢了~等它下完我都射了,唉

好漂亮哦
很合口味  就是大了点  不知道下到什么时间去了  估计没1个多小时是下不出来了
谢谢楼主

美女真漂亮呀!大早晨看看,心情倍感兴奋呀

这个女的让人看了都有种冲动啊 应该不错的 下来看看了

制服美少女类的一直都很有性趣!很有感觉啊!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-27 17:56

制服学生妹
是最让人性欲冲动的系列阿
尤其女学生那股脱俗的模样
更是让人着迷阿
没想到这么艳丽的学生也下海了
那付年轻的胴体
让人光想就无法压抑内心的冲动了

看了个封面就冲动了,能有前几部的合集那就更好了,一直想下,可惜硬盘吃不下了。