看了“东方卫视关于高速路拦车救狗”节目的一点感想

小伙子司机也是打工的,为什么要成为炮轰对象,直接找到卖狗的源头去 闹好了。

引用:
原帖由 f86455262 于 2011-6-21 09:09 发表
我觉得这些人都神经病,吃猪肉,吃狗肉,都是某些地方的习俗,要不你们羊肉啊 鸡肉啊,什么都别吃啊!~反正我是吃狗肉的,
动物保护者你保护有什么意思呢!~自己吃这肉穿着动物的皮草,我了个去的 你怎么不说了,要 ...
你说话干净点,狗肉吃的人多,但是当时车里有很多是宠物狗,你会吃宠物狗么?

还有谁会把自己家的宠物狗卖去饭店,这些狗的来源不是偷的就是从打狗办公室弄来的,还有文件手续。

引用:
原帖由 thorbbs 于 2011-6-21 10:58 发表
哎~都是些哗众取宠的人,说什么保护动物.那怎么不见它们去把加工鱼翅的和鱼翅收购商给干掉?把那些吃鱼翅猴脑的人信息曝光?
现在鲨鱼,猴子都是快濒危的了.难道不更应该保护?还有就是司机只是运输.不是贩卖吧?
不过现 ...
首先吃鱼翅是对身体有害处的,鱼翅的加工都是通过国外野生或者国内养殖。至于猴脑,你能指出谁吃么?

吃猴脑是犯法的,你没有证据说明就不要乱说!

引用:
原帖由 c0ldplay 于 2011-6-25 02:44 发表
狗爹狗妈真那么在乎狗?还真不是,拦下来的车里大都是土狗,怎么到现在也没见几只被领养走呢?

一帮傻逼,还去高速上拦车。

最傻逼的是,号称是保护动物组织,拦了运狗车,庆功去,结果去了个野味店吃野味,他 ...
宋代大文豪苏轼非常喜欢谈佛论道,和佛印禅师关系很好。有一天他登门拜访佛印,问道:“你看我是什么。”佛印说:“我看你是一尊佛。”苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼:“你看我是什么?”苏轼想难为一下佛印,就说道:“我看你是一坨屎。”佛印听后默然不语(也许是气的说不出话)。于是苏轼很得意的跑回家见到苏小妹,向她吹嘘自己今天如何一句话噎住了佛印禅师。苏小妹听了直摇头,说道,“哥哥你的境界太低,佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。”

看别人是什么,其实自己就是什么!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 一切顺其自然,气大只会伤了自己。 2011-7-2 20:22

留情哥哥冷静..闻到火药味儿了
消消气儿

版主留言
玫瑰色人(2011-7-2 20:26): 19楼?没有发现啊?
举报事项:辱骂

举报楼层:19楼

举报ID:c0ldplay

举报连接:http://64.120.179.165/bbs/thread-3912379-2-1.html

没找到聊天区的举报主题,19楼应该算是辱骂他人了吧。

春绯姐姐还不睡觉呢
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +10 待遇照发 2011-7-1 14:06

引用:
原帖由 留情 于 2011-7-1 13:01 发表

你说话干净点,狗肉吃的人多,但是当时车里有很多是宠物狗,你会吃宠物狗么?

还有谁会把自己家的宠物狗卖去饭店,这些狗的来源不是偷的就是从打狗办公室弄来的,还有文件手续。
车里有宠物狗?有几只宠物狗?有大部分还是全部都是宠物狗?
我记得是一只哈士奇,带着项圈,被拿来说是偷来的,但是后续追踪报道也跟进了,就是被主人卖了。

按你的说法,这怎么解释?后续跟踪报道也是假的?

另外,“狗的来源不是偷的就是弄来的”,送狗的车上文件齐全、有效、合法,凭什么这么说?如果对检疫和狗的来源有质疑,目标应该是办理相关手续的机构,这是合理的做法,凭什么跑高速上去拦车呢?

别只相信自己相信的东西。

还有,怎么后来这狗就都没法安置了呢?因为不是宠物狗啊,不好看啊,没人领养啊。可狗爹狗妈不是最有爱心的么?救狗时候不是还为狗哭呢么?那这又是怎么说的呢?

再有,动物保护机构怎么救了狗之后去吃野味庆祝了呢?动物保护机构,怎么就拦车救狗呢?大骡子大马啊,鸡啊猪啊的,你们的命就不如狗了?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 不管别人怎么说,做好自己的事就好了,一切 ... 2011-7-2 20:28

引用:
原帖由 留情 于 2011-7-1 13:20 发表
举报事项:辱骂

举报楼层:19楼

举报ID:c0ldplay

举报连接:http://64.120.179.165/bbs/thread-3912379-2-1.html

没找到聊天区的举报主题,19楼应该算是辱骂他人了吧。

春绯姐姐还不睡觉呢
被权贵举报了我真是惊恐不安,下次我真得注意个人修养了。

但也劳烦权贵兄,把我回复里的傻逼二字换成人,给解释解释呗?为什么最后这批狗没人领养了?为什么违法去高速拦车?为什么动物保护机构为了庆功跑去吃野味?吃野外就吃吧咋还留影让大家看着了?

我是真的想不明白。

另外你还不如直接说我也是傻逼呢,一虚拟论坛大不了扣点分儿的事,非得转着圈说这俩字,何必这么不痛快呢。
何况我见过不少看了杀狗吃狗照片的人发表类似“下辈子你也当狗去吧”“希望你也这么死”之类的言论,我不觉得我评价高速拦车救狗这帮人傻逼俩字有何不妥。

我是觉得啊,要是你有你的观点,放事实1、2、3,我无话可说,被你驳倒了,我肯定痛痛快快的认输,论坛论坛就是要辩要论,交流想法,多好的事。这么着实在是没意思。
最后,我这么回复也是够小家子气的。没必要。

权贵你辛苦,咱也别扯没用的,搜索一下“北京高速救狗:狗血的真相”,看看另一个角度的说法,咱再回头说说,高速拦车救狗这事,到底可笑不可笑。

爱动物是好事,但是别上了幕后推手的套。另外爱狗请自己爱,别把自己的价值观强加给把狗当普通动物的人。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 争辩事实可以,不要引发到骂人,做自己的事 ... 2011-7-2 20:31

引用:
原帖由 c0ldplay 于 2011-7-2 17:26 发表

车里有宠物狗?有几只宠物狗?有大部分还是全部都是宠物狗?
我记得是一只哈士奇,带着项圈,被拿来说是偷来的,但是后续追踪报道也跟进了,就是被主人卖了。

按你的说法,这怎么解释?后续跟踪报道也是假的 ...
如果当时不去拦车,等找到相关机构的时候,狗已经都被屠杀了,这就好比360和QQ,QQ选择先屏蔽360,之后双方再打官司。

不论官司的输赢,QQ得到了胜利,不论是否找到相关机构,那些狗得到了保护!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 这个应该说个人有个人的观点和做法。 2011-7-2 20:32

回复 27楼 的帖子

猪,鸡 ,鸭,鱼,在我的印象里就是餐桌上的食用品。

但是狗,我清楚的记得,5.12地震的时候,救生犬救了多少人。

狗除了吃和养,也可以为人民和国家作贡献,至于其他你说的动物,好象没什么意义!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 我们国家的国情如此,这个都不算什么,那个 ... 2011-7-2 20:34