[禁忌之恋] 【卡雷亚传说】第十二章 条件(剑与魔法奇幻、母子、无绿后宫、熟女)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

嗯,冒险只是前戏,剧情进入中期之后基本就是战争了,各大势力相互攻伐。

大致看了下,突然发现作者肉戏有个部分没有写,就是爆菊,甚至连菊花的描写都没,熟女的菊花总是充满诱惑,不写有点可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:11

回复 12楼 的帖子

真的不喜欢爆菊,所以不会写,不好意思

引用:
原帖由 大唐小骑兵 于 2024-8-15 22:31 发表
真的不喜欢爆菊,所以不会写,不好意思
剧情的行文构思上就不班门弄斧了,这一点跟大大XP几近一致嘛(笑),可以欣赏菊蕾在被肉棒进入时收缩微张的诱人模样,不过真要走后门还是别了,“子子孙孙”还是进入丰软的子宫更舒服嘛~(PS:过去写到母后其实有着旺盛的黑森林来着,而不是稍显稚嫩的“白虎”,鄙人觉得这是增进熟女魅力的加分项,特别是后续肉戏互动时:“瘦笑儿子与丰腴熟软的美母耻部厮磨,亲生母亲茂盛森林上的雨露沾湿了儿子发育着幼毛的耻部。”色气非常呐)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-16 10:25

几位精灵大马原以为设定是卓尔这种“地底是我家”,倒是正经“失足精灵”还渴望地面的事物与阳光给了母后收为儿子奴仆的操作空间了,这是为了壮大儿子嫡系力量并且顺带…繁衍王室血统么?(笑)拜托了,小马大车不能看到大车的乳汁孕肚的话…牛牛在哭泣(确信)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-16 10:25

姑且提一嘴……这本小说放到魔法奇幻板块会比较合适吧?

作者大大,请问有没有主角的形象图,配上形象图更有感觉啊

回复 16楼 的帖子

现在是有点想改到魔幻板块去

引用:
原帖由 是谁吹乱你的发 于 2024-8-16 12:04 发表
作者大大,请问有没有主角的形象图,配上形象图更有感觉啊
等我有空用AI画几张试试吧,网图很难找到合我胃口的

引用:
原帖由 ddsxc258 于 2024-8-16 09:42 发表

剧情的行文构思上就不班门弄斧了,这一点跟大大XP几近一致嘛(笑),可以欣赏菊蕾在被肉棒进入时收缩微张的诱人模样,不过真要走后门还是别了,“子子孙孙”还是进入丰软的子宫更舒服嘛~(PS:过去写到母后其实有着旺盛的黑森林来着, ...
我觉得多毛的肥熟屄更有种欲望强烈的感觉,所以这么写了