标题: 萌係女孩 つくし 身長158cm/B86/W64/H89 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-9 00:26     标题: 萌係女孩 つくし 身長158cm/B86/W64/H89

【片名】:萌係女孩 つくし 身長158cm/B86/W64/H89
【格式】:AVI  H264  
【尺度】:有碼
【大小】:507 MB 內含影片套圖
【驗證碼】:be5c8941b7ea3c4da39534be377ab522808829bf
【種子制作】: 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/8
【預覽圖片】:

附件: 6-8-7.torrent (2009-6-9 00:26, 49.68 KB) / 该附件被下载次数 5990
作者: cm5552    时间: 2009-6-9 00:39

一眨眼的功夫楼大竟然发了这么多梦系少女的帖子,妙哉妙哉啊,随意的我点开了这个,真可谓眼前一亮啊
小女孩可以用可口来形容呢,晶莹剔透的丰唇忍不住想上去亲上个一下
还有还有这种子内容还相当丰富,包含有套图的说,收藏的绝佳典范呢
最后我再说一句:sssia大大真是年轻有为呢,为SEXINSEX注入了很多新鲜力量~
作者: kaadaj    时间: 2009-6-9 00:43

好片子 都是小萝莉的  感谢分享  下来看看  这部貌似是白虎?
作者: jjll52121    时间: 2009-6-9 08:31

这女孩看上去还挺嫩的,估计也就在十八岁左右吧,感谢大大的分享!
作者: sdhlzy    时间: 2009-6-9 09:13

非常喜欢萌系列的片子。也找了好长时间。今天终于找到了。真感谢楼主啊。可惜的是萌系列的片子都是有码的。还是先收藏了
作者: baby0012    时间: 2009-6-9 09:29

这女优看着不错 很清纯呐 图片也很清晰 果然是好图
作者: woxiainba    时间: 2009-6-9 11:00

真是好片啊,楼主你真是太强大了这都给你弄到了,里面的小女孩太嫩了,楼主辛苦了
作者: 1213x    时间: 2009-6-9 11:23

这样的小美女 一看就让人有很冲动的感觉 这样的好片是一定不能错过的 感谢楼主发片
作者: j301    时间: 2009-6-9 16:59

MM看上去,很可爱,我都想上她。
我都起来了。
作者: kellbon    时间: 2009-6-9 21:15

这个MM很漂亮 看了有冲动 搞起来肯定很爽 真想用手指玩她B
作者: evansky83    时间: 2009-6-9 21:25

这个我觉得是这个系列里面最萌的了。应该是素人吧
作者: zgd1983    时间: 2009-6-9 23:16

楼主这萝莉系列的不错!望再接再厉!看见此女我心中有种想去呵护的感觉~
作者: arc.junz    时间: 2009-6-10 02:54

一系列看完,感觉这一个是最好的
所以就下这个了。
谢谢LZ的贡献。
作者: ye283008936    时间: 2009-6-10 09:43

这个好看!!楼主多发点!!开始喜欢看这个了·~·!~
作者: caoxing    时间: 2009-6-10 10:34

清纯、可爱、乖巧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-6-10 11:04

这个系列好有特点啊 的确够萌的 罪恶感涌上
作者: yf82_28    时间: 2009-6-11 01:00

好清纯的女孩啊。看起来年龄也不大。谢谢分享
作者: hsanevol    时间: 2009-6-14 19:00

楼主确实很厉害,我个人很喜欢很萌的小姑娘,看了楼主的片子真是感觉非常的好,几位美女长相清纯却也演技一流,而且让人心生怜悯啊,多谢楼主分享如此经典
作者: leungpakying    时间: 2009-6-27 20:10

少女當然要支持‧這等美麗學生妹,一定當馬騎騎....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2