标题: 移动硬盘哪种最好啊? [打印本页]

作者: elfinsy    时间: 2009-9-21 23:40     标题: 移动硬盘哪种最好啊?

都说日立、三星、希捷,西数的这几种好,可我三星的出现了坏道,西数的运行声音很大。IBM笔记本上配的日立的,就是才80G,小了点。不知道希捷的怎么样?到底哪种牌子的硬盘最好啊?
作者: gilbert007    时间: 2009-9-22 00:04

我个人其实推荐bafflo(水牛)不知道你听说过没有。这个牌子的东西满不错的
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-22 00:26

IBM的吧老牌子了,而且是专门做硬盘出身,有着长时间的信誉和操作经验!
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-22 08:47

希捷吧,不过说来这些品牌都是DIY的,买来的硬盘自己做个盒子装起来就开卖了,
作者: silence1024    时间: 2009-9-22 09:08

我刚在淘宝买了个日立1TB的移动硬盘,650元,当储存很好,三星的据说更好些,但价格贵很多。
作者: solitia    时间: 2009-9-22 09:19

5L的买的是3.5的吧? 2.5的没个800拿不下啊   3.5的都是3.5硬盘+硬盘盒DIY出来的. 不过日立的硬盘一般没那么贵,1T16M3碟或者5碟的大概就是510左右.
作者: zakk47    时间: 2009-9-22 22:50

感觉还是支持国货吧,联想的就可以,我非常喜欢
作者: ggwfnh    时间: 2009-9-22 23:00

我喜欢希捷的,超薄性的那种。感觉用起来爽。
作者: lz1999lxy    时间: 2009-9-22 23:17

联想超薄3代的 还可以,320G500元,刚刚出的时候是一个工厂代工的,现在据说两个工厂代工了,品质可能有少许差别。
作者: feather1028    时间: 2009-9-23 00:14

我买了这么多台硬盘,都是用希捷的

非常好用,绝对首选
作者: 哗哗太子    时间: 2009-9-23 00:31

引用:
原帖由 zakk47 于 2009-9-22 22:50 发表
感觉还是支持国货吧,联想的就可以,我非常喜欢
我看你也就知道个联想!联想那垃圾企业也就是个组装商!除了组装他还能生产机箱!剩下的还能干点啥?
作者: yaoge1380    时间: 2009-9-23 00:40

金士顿吧  物美价廉~~  实惠啊 要记住  这些东西 升级很快的  除非你是 发烧友 不然不用买太好
作者: sakinash    时间: 2009-9-23 04:35

希捷一直在用,之前虽然有点小问题,现在应该不会再有问题,西数也可以的,其实硬件好不好都看RP。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-23 08:21

日立的硬盘不错,希捷的质量也有保障,我推荐这两个牌子.
作者: lkkk    时间: 2009-9-23 10:21

好的我不很确定,不过三星的我觉得不行,单位和同事的很快就坏的,我见过三个
作者: xiangyun    时间: 2009-9-23 11:15

我一直用的都是希捷酷鱼,以前的PC和现在的移动都是,感觉很好,从来没有坏过一个呢
作者: MOTO1888    时间: 2009-9-23 11:21

2.5"移动硬盘.应该日立、三星好一点。
作者: 15873    时间: 2009-9-23 15:57

貌似现在电脑城就三星的原装好,其他的包装都不行
作者: zrayll    时间: 2009-9-23 16:31

现在电脑城里卖的基本都是用日立的盘配一个硬盘盒组装的,用着也都很好。
作者: eeoee    时间: 2009-9-24 15:24

别在淘宝上买 老牌子现在好多歪货
希捷还是不错的
作者: joeanwang    时间: 2009-9-25 02:54

我觉得其实大家买硬盘图的就是:存储空间大+资料存储性能好(不会随便丢失数据),满足这两点就OK咯,希捷的不错,价钱也蛮公道的
作者: kkis    时间: 2009-9-25 03:09

富士通的移动硬盘应该算比较好的了。不是它的台式机银盘实在是不怎么样
作者: bg19890608    时间: 2009-9-25 12:16

西数我一直在用,感觉还不错,希捷听人说烂得快,没敢买!
作者: ymyp    时间: 2009-9-26 00:24

推荐买爱国者,质量什么的都不错,就是价格高点,联想的也行,这两个品牌我们这用的最多
作者: rxmcool    时间: 2009-9-26 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

希捷的肯定挺好了。。也贵啊。。呵呵。。我用的是普通的。。说是三星的。。但是据说也不是纯正三星的。。用起来也可以啊。。我觉得都还行。。没有特别不好用的。。平常用的也不是特别频
作者: yangyang1516    时间: 2009-9-26 12:19

我认为金士顿的最好喔。三星的也好,就是贵了点。呵呵~希望这对你有帮助!
作者: lhq2010    时间: 2010-3-4 00:10

3.5寸的大硬盘,我推朋友使用希捷的品牌,假如是2.5寸的移动硬盘,我觉得三星和日立的都是可以的,区别主要在于,日立的是比较大众化的,一般市场里组装移动硬盘,都采用日立的,但是起步电压比较高,假如你是老款的主板,有可能是不能支持的,必须外加一个电源,三星的好处就在起步电压比较小,所以我用的是三星的
作者: lsylyy    时间: 2010-3-4 00:44

我用的联想的320G,觉得不错,现在接笔记本做下载用
作者: longyu    时间: 2010-3-4 01:20

硬盘以希捷,西数占据市场份额为大,如果买移动硬盘的话,当然首先考虑这两个牌子。
作者: 李玉爽    时间: 2010-3-4 01:41

硬盘的竞争力不大,所以各个厂商都不错,就楼主提供的这几个牌子,希捷的可以试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2