标题: [经典] 和前女友的回忆 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-6 19:50     标题: 和前女友的回忆

和前女友的回忆
影片大小:463MB
影片格式:MP4
播放时间:143分钟
有码无码:有码
影片介绍:小日本超猛想法题材的A片。先是访问两个男的情史,然后让他们各自挑出其中一位或数位,让男优帮着找寻过去的点点记忆。其中的一个男的还亲自把他其中的一个前女友约出来,灌醉后做爱,另外一个男的也把其中的一个前女友约去宾馆嘿咻用来找寻过去的回忆。超另类的片子,带中文字幕,非常有意思,欢迎各位狼友下载观看,谢谢。

特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:
ac2cc2c067feb58ff34c3517a72254a52a18df8a
影片预览:

附件: 和前女友的回忆.torrent (2010-1-6 19:50, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-6 19:54

这种题材相当不错啊,互换女友类型的,不过MP4格式的画面质量明显不清晰,不过将就一下也行
作者: xunguang    时间: 2010-1-6 20:24

很清纯,很漂亮,有这样的女生做爱真是太爽了.
作者: cgxyshlch    时间: 2010-1-6 20:28

这部片子看过,题材确实很不错,拍摄的感觉非常真实,不像一般AV通篇就是做爱,这部片子有剧情有情节,配上中文字幕后也很好理解剧情,看的时候心情可以随着男女主角的进展而变化,和一般的活塞运动更有内涵。女优的相貌身材都非常棒,没看过她的其他片子,估计是素人,表现很出现,虽然做爱比较青涩,但很真实,真的有感觉男女朋友一起做爱的味道。真的是部好片
作者: lovetrap    时间: 2010-1-6 20:47

小日本还真是什么题材的片子都要拍呢,日本女人也是的,分手了还和前男友保持着关系。
作者: c307067713    时间: 2010-1-6 20:58

可惜不是很清晰啊。。 要是看起来有封面那么爽就好了
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 21:01

女优很清纯,女优的表情太风骚了太诱人了,谢谢楼主。
作者: bear38    时间: 2010-1-6 21:08

说实话 这个片子要是没字幕 咱也体会不出情节设定里的东西 和别的A片没区别
作者: caoshangfe    时间: 2010-1-6 21:53

封面和截图完全是两个人啊,哎,PS的太狠了吧。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-6 22:34

故事虽然有点变态的感觉,不过感觉男主人公真是很喜欢女主人公
眼神中的无奈真是让人无比可怜,尤其是他和剧组人员一起跟踪到
女主人公家附近时的表情真是非常无辜,让人觉得不像是演戏,追
梦的男人最后如愿以偿是很不错,但是一想到失去的恋情已经难以
继续,就让人唏嘘不已,感慨万千,最后一场戏两个人走在天桥上
一起看着车流让人心里一酸,没有像其他AV之后非常有满足感多了
一丝怅惘。两一个故事就相对低级很多了,多年不见恋人女主人公
变态的丝袜嗜好,据说有了丝袜就能高潮,还会潮吹,很没有情调
但是很刺激
作者: 10196521    时间: 2010-1-6 22:45

题材不错哦。很新颖。下来看看。。。。。。
作者: mangshilj    时间: 2010-1-6 23:18

这种题材也想得出来,日本这是没法形容了,下来看看
作者: zz414177154    时间: 2010-1-7 01:49

非常好的片子,喜欢这种有情节的,很好,女的也好漂亮,真希望也可以来几炮!
作者: romario1    时间: 2010-1-7 02:07

第一个女的明明是个大暴牙,丑的要死,封面居然把她p成一个美女,万恶
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-1-7 03:02

女优好丑,不过剧情似乎不错,收藏了,看看剧情,
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:19

图片中的女人好漂亮啊,有种惊艳的感觉,相当清纯,像是很单纯的女生,这样片子看起来更真实
作者: roywu007    时间: 2010-1-7 07:26

这女的身材跟样貌都很不错喔,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下
作者: baoyuan1984    时间: 2010-1-7 08:31

呵呵,这片子以前已经看过了,路过,纯支持了
作者: cdx1985    时间: 2010-1-7 09:03

很有创意的片子,分手后的前女友和自己做爱!好清纯可爱的美女哦
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:18

这种类型的片子真的不错啊!哎,我怎么没有和我的前女友那个呢,后悔啊!
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-7 09:21

这些女的真惨 被人偷拍了估计都不知道 可能还沉醉于会议中
作者: huangyw9527    时间: 2010-1-7 09:29

前两张图女女的嘴不小啊,能跟舒淇论高下了!感谢
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:34

和前女友可真能搞啊,足迹遍布了很多地方,厉害。
作者: MY0923    时间: 2010-1-7 09:44

看起来又是封面杀手啊,截图里的美女变成了龅牙苏,悲惨啊
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 09:46

我也有和前女友的做爱录像,什么时候给大家也欣赏一下
作者: harryson    时间: 2010-1-7 10:09

SOD社的东西就是有创意,这年头这类型的片子比纯抽插类的受欢迎多了
女孩还满可爱的
作者: sbeuler    时间: 2010-1-7 10:52

和前女友的回忆.非常有趣的题材.加上樓主的詳細介紹,看起來更有味道了.謝謝樓主的熱心.
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:41

画面的质量不是很好,第一个长得不好看,第二个还可以。
作者: blackyear    时间: 2010-1-7 12:10

画面风格还不错啊,搞的有点像偷拍似的。intesting.
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-7 12:26

以前的情侣做爱会不会感觉怪怪的?而且人家现在有老公怎么办?
作者: crazyibei    时间: 2010-1-7 13:32

感觉图片和影片截图还是有差距的,不过故事挺吸引人,谢谢
作者: qqq321123    时间: 2010-1-7 13:39

楼主的简介十分精彩。这种题材的确令人幻想起伏,联想翩翩。心动了,决定下载来观赏一下。感谢楼主的辛勤劳动。红心也同时献上。
作者: mimimo    时间: 2010-1-7 13:55

年輕可愛的素人美眉,當然不能放過!
感謝分享!
作者: samcn    时间: 2010-1-7 14:16

企画的不错。 女的牙齿有点扣分。不过贵在仿真实。
作者: yyjjqq7    时间: 2010-1-7 15:48

女优的样子身材都非常不错就是胸太小了谢谢楼主分享支持一下红心奉上
作者: salam18    时间: 2010-1-7 16:57

好片,看封面很好啊。很清纯,谢谢楼主分享。
作者: nohappy    时间: 2010-1-7 17:48

这种有些故事情节又比较有创意的片子,要比那类只是不停做啊做的,更吸引人
作者: lovejh    时间: 2010-1-7 18:53

SOD公司的剧情片啊,一直都很不错的,这次是扮演回忆前女优的,貌似很不错啊,收下了
作者: york4321    时间: 2010-1-7 21:19

很诱人的题材,实在忍不住心中的感激之情!期待佳作!
作者: gannimabanzhu    时间: 2010-1-7 22:43

我也有拍录像,呵呵,各个姿式和前女友,不过格了几小片
作者: zb1981    时间: 2010-1-8 11:09

看过这个,拍得相当真实,封面上的女优很漂亮。
作者: specialuse123    时间: 2010-1-8 11:10

剧情创意非常的新颖,女优长的 也不错,多谢楼主。
作者: bigroomv    时间: 2010-1-8 11:27

此女皮肤貌似可以,不知实际如何,下在下来看下,感谢楼主发帖。
作者: insomniatiger55    时间: 2010-1-8 11:29

画面看起来有点昏暗,而且码打的太厚了,女优还可以吧,不是一部很出色的片子
作者: ducaizhedeai    时间: 2010-1-8 12:33

看过 有剧情 非常不错 虽然女优是假的 但是还是有激动的那一刻
作者: cwsr810416    时间: 2010-1-8 12:52

这么漂亮的女友怎么就分手了真是可惜。谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: landyzhy    时间: 2010-1-8 14:04

题目很吸引人,就是码太多了,看得不过瘾,幸好还有剧情补救
作者: yyddff123    时间: 2010-1-8 14:30

这个剧情有创意啊 真是服了日本人在这方面的想法
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-8 19:15

封面中的女孩子真是青春可人啊,不过明显PS过了,呵呵
作者: kacsy    时间: 2010-1-8 19:34

冲着这美女的 这一对乳房 就决定下了 太丰满了 主要是有型 而且片子也不大 很适中 非常感谢大大
作者: capitol    时间: 2010-1-8 19:39

很不错的拍摄手法,看完4楼的评论就更想下了,谢谢楼主。
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-8 22:00

超级喜欢爱璃 甜美的脸蛋 丰满的胸部 细长的大腿 绝对是理想型的女友啊
作者: rzzm    时间: 2010-1-8 22:15

哇 影片截图和封面的对比那女的相差不是一点半点的
作者: cangsangwsd    时间: 2010-1-9 12:30

我是听不懂日语地,所以没字幕的A片都一个样.除非情节一看就知道的.
作者: shziqi    时间: 2010-1-9 16:58

个人非常喜欢有情节的影片,预览图非常精彩,感谢分享
作者: holykanna    时间: 2010-1-10 08:11

呵呵,这种题材也就小日本能想得出来,不知道是真人真事,还是写的剧本。
作者: qqbigman    时间: 2010-1-10 08:30

好坚挺的大奶子,而且还白白嫩嫩的,简直太有诱惑力了。
作者: kingmax006    时间: 2010-1-10 11:23

小日本就是猛。这种剧情都想得出来,不得不佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2