标题: 男人千万不要和红颜知已上床 [打印本页]

作者: 357823122    时间: 2010-3-30 20:24     标题: 男人千万不要和红颜知已上床

世界上,男人最需要的,除了一个老婆外,还有一个红颜知己。做红颜知己,最重要的是恪守界限。当你卧病在床与痛苦激战的时候,拉着你的手慌张无措泪流满面的那个人必是老婆。她怕你痛,怕你死,恨不得替你去死。她哭哭啼啼,痴痴缠缠,让你感动,让你心灵难安。而红颜知己不,红颜知己不哭,她只是站在床头,静静的凝望着你,阅读你的心灵,然后用她的口她的眼她的心告诉你她知道你痛在何处,她理解你,愿为你默默分担,让你的心灵不再孤寂,令你欣慰。由此可见二者的本质区别了:哭,是因为爱你;不哭,是因为懂你。
    一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人夫复何求?红颜知己全是些绝顶聪慧的女孩,她们心里最明白:一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么就做他永远得不到的红颜知己。懂他,但就是不属于他。给他适可而止的关照,但不给他深情,不给他感到你会爱上他的威胁,也不让他产生爱上你的冲动与热情,这是做红颜知己的技巧。你出门远行,音讯全无,红颜知己心有牵挂,多次拨打电话,但每次都打不通,因为你关机。待你漂泊够了,蓬头垢面地站在她的面前时,她只是盈盈的笑问:好久不见,玩的开心吗?她不会提及她的牵挂,她的焦虑,她的气恼,永远不会提。她知道提那些东西不是她的事情,她不想爱情,只想友情。她就像一个顽皮的勾魂鬼,一只眼睛对着你就那么一挤一眨,便把你身上男子汉的的那部分淘气,热情,活跃的分子勾了出来。  在她面前,你唯有投降,无路可逃,实在也是不能逃,不想逃。通常情况下,老婆是倾诉者,而红颜知己则是聆听者。在她面前男人可以是倦鸟是浪子可以疲惫,孤独,无助,逃避,懒惰,而她是能接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。因此说,红颜知己才是旷世的绝代佳人。
    如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞而又灿烂长久。无论你在别人的面前多么的高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严,她能穿过层层面具,如入无人之境的走进你的心灵,用一种你和她都懂的语言来和你进行灵魂的对话和交流。
每一个男人都想毕生能够拥有一个红颜知已,才不枉然,也有些男人很幸运的拥有了这样的红颜。
  但,不知道那些拥有红颜的男人们有没有考虑过:其实你身边的那位红颜需要的只是一个能让她倾诉的知已而已?如果你们不知道,那么我来告诉你们:永远不要把你身边的红颜知已变成你的床第伴侣。这样的颜色很污秽。
  红颜知已,是真正了解男人心理,了解男人感情的女人。也是每一个男人在失落时第一时间会想起的那个人。不过红颜也好,蓝颜也罢,这都是属于一种另类的感情。它们不同于亲情、友情,却站在爱情中间左右摇摆。这种感情让他们比朋友要来的暧昧,比爱人来的默契,比亲人来的亲密。
  他们也不单单只是为了一昧地向对方倾诉烦恼;他们有时需要的是一个,当她们受委屈时能有一个让她们安心的人。
  这种关系,也是一种很危险的关系。稍微向前一步就会失足,成为一种不沦不类的关系。如果是已婚人士,那么就叫做——出轨。
  其实众所周知,如果一个男人,他不是你的亲人,也不是你的爱人,那么这种男人对你好的唯一目的无非就此二种:一是为了得到你的心;二就是为了你的身体;除此之外再无其它。
  当一个人开始依赖另一个人的时候,自然另一方有着让对方诚服的魅力,所以更要小心,不要将自己陷进去。红颜知已,是最容易让男人出轨的对象。
  试问天下,真正清清白白做一生最亲密的男女知已的人有几多?怕是少之又少吧!所以,不管你是做了蓝颜还是红颜,这知已之间相处的度,都需要衡量再三,更需要把持住自己。
  知已,不管是红是蓝,或是同一种颜色,都是那种可以说心里话的人,但绝不能相互取暖。
  知已之间可以取暖,但只有唯一的一种方式,那就是用心灵取暖,而万不可用身体去取暖。如果知已间一旦变成身体取暖,那么就将会面临两种结果,一是将永远失去另一方;二是由知已升级为情人,成为不沦不类的有颜色知已。
作者: 532457090    时间: 2010-3-30 20:27

说的不错,我也觉得不要和知己上床,上过了床后就不再是你的知己了
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-30 20:31

考虑的太多,反而不好,大家只要开心就好,呵呵
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 20:32

如果她需要的话完全可以睡上一次,没有关系的现在这个社会已经很开放了
作者: zjbjxjj    时间: 2010-3-30 20:36

看了楼主的短文,觉很精辟,一个男人只有妻子,不够完美,有情人,成为马路天使,但有了知已,人生完美,知已不是妻子,不是情人,她读你心的人,若成人两性朋友,我想结局是应该痛苦的
作者: ss305389020ss    时间: 2010-3-30 20:39

楼主说得太好了,不错是有这么一个人,你爱着她,她心中也有你这么一个人,默默地两两相望,彼此心中都有那份真挚的情分!
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 20:40

其实楼主说的很有道理!有些事做了,一切就都变了味道了啊!
作者: yuzhouyouduoda    时间: 2010-3-30 20:42

这个帖子好像在别的地方看到过  不过也赞成  男人有一个红颜知己陪伴人生才够完美
作者: xldm    时间: 2010-3-30 20:54

是这样吗 不过想想如果当做朋友的话上了还真是太奇怪了 换成是同性就是断背了
作者: 1shaoyang    时间: 2010-3-30 20:55

知已,不管是红是蓝,或是同一种颜色,都是那种可以说心里话的人,但绝不能相互取暖。
作者: allen_li321    时间: 2010-3-30 20:57

l楼主说的有道理,是啊 红颜知己不可以性犯的,
作者: zvhqrg111    时间: 2010-3-30 20:57

是啊!一生能有一个爱你并且你爱的女人,再有一个能够给予你关心、理解的红颜知己很难啊!不要越过这个界限!
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-30 20:57

楼主的这篇文说的太对了,以前都没考虑过这个问题,经楼主的点拨豁然开朗,谢谢了!红心送上
作者: healthnirvana    时间: 2010-3-30 21:06

很难很难。如果不玩点暧昧的话,又会觉得彼此的交往太平淡。玩了暧昧之后,这个度就不好把握了
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 21:15     标题: 受教很深

受教很深  受益匪浅呀···
这真的说得好好的学习 要注意的必须要注意···
作者: 胡子227    时间: 2010-3-30 21:25

红颜自己,更好啊,心理和身体上的压力都能释放。。
作者: difenglei    时间: 2010-3-30 21:30

对啊!我就在为在方面而备感纠结,谢谢知道,所言即是。啊!人就是这么回事。都看开心
作者: 天易飞飏    时间: 2010-3-30 21:34

说的不错,红颜知己如果上过床了,就很难在保持之前的关系了,要不是女方想成为男方女友,就是男方不想继续目前的关系而和女方断交。
作者: dxglaw    时间: 2010-3-30 21:46

好可怜啊,自己连个什么红颜知己都没有,更不用说别的了
作者: dingdinghua    时间: 2010-3-30 21:52

只要是异性知己,只要环境暧昧,条件许可,基本上都是有上床的可能性。大家都是成年人,何必那儿装呢。
作者: okmnji    时间: 2010-3-30 21:56

会尴尬啊,以后相处久变味道了,两者很复杂
作者: woyy123456    时间: 2010-3-30 22:04

楼主写的是一篇美文,而不是一篇色文
所以,不要戴着有色眼镜去看
作者: difangsadan    时间: 2010-3-30 22:20

引用:
原帖由 zjbjxjj 于 2010-3-30 20:36 发表
看了楼主的短文,觉很精辟,一个男人只有妻子,不够完美,有情人,成为马路天使,但有了知已,人生完美,知已不是妻子,不是情人,她读你心的人,若成人两性朋友,我想结局是应该痛苦的
我现在就遇到这种的问题,一边是老婆,一边是她,不忍伤害她,明明知道后面没有结果,已经有几天忍着没有联系她了,结局应该是痛苦的,我愿意承担多一些,让她少一些。
作者: hinata9527    时间: 2010-3-30 22:26

说的不错,做起来难,红颜知己嘛,有,不过已经有关系了,没折,很难把持
作者: langtou2009    时间: 2010-3-31 12:06

同意一楼的,不能上,不然就做不成朋友了,虽然说男女间没有纯洁的友谊,但是有暧味一点的友谊,一旦捅破了就没有友谊了。
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 12:21

知已之间可以取暖,但只有唯一的一种方式,那就是用心灵取暖,而万不可用身体去取暖。如果知已间一旦变成身体取暖,那么就将会面临两种结果,一是将永远失去另一方;二是由知已升级为情人,成为不沦不类的有颜色知已。
顶楼主
作者: lfktlll    时间: 2010-3-31 12:30

说的不错,我也觉得不要和知己上床,但绝不能相互取暖
作者: henna321    时间: 2010-3-31 12:33

有一次差一点,幸亏她走了,要不然的话,真不知道怎么做朋友了。。
作者: wm198372    时间: 2010-3-31 12:39

上过床还叫红颜知己吗?那叫情人,定位要准确楼主。
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 12:40

这个说起来容易做起来难,不知道有几个男人能忍得住,估计我就忍不住
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-31 12:47

事事无绝对楼主说的是道理但很多身体取暖后也一样的你说的那种太理想和高尚化了很不容易也很容易这话你听的懂吧
作者: hubo8888    时间: 2010-3-31 12:48

感谢楼主的辛苦奉献,期待能够看到更多更好的作品。
作者: alexanderxxx    时间: 2010-3-31 12:49

比较纠结啊 不过无论怎样都不要后悔当初的选择!!
作者: sunleio    时间: 2010-3-31 12:53

颜色只能代表她的性别,若真是知己,上床只是迟早的事情,不能上床,只是因为机会没到而已。
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:22

楼主说的极是,确实是每个男人都应该注意的。
作者: 462296435    时间: 2010-3-31 23:33

知己多好的一个词,上床了还叫知己吗?每一个男人都梦想有一个红颜,但这真的可遇不可求的,一切看机缘
作者: 地下室    时间: 2010-3-31 23:45

后悔啊,早没看到楼主的帖子。现在肠子都悔青了
作者: chiefina    时间: 2010-4-1 00:39

非常同意,呵呵,千万不能越雷池,特别是知己,否则得不偿失
作者: flycat126    时间: 2010-4-1 00:58

楼主说的似乎有理,其实在违背人性,说到底还是在伦理与情感之间做一个折中,而折中不是为了真理,只是对现实妥协。所谓红颜知己,我一向不以为然,要么做情感单纯的普通朋友,要么就是情人或老婆,搞暧昧才是可笑可耻的。
作者: caiyou-20    时间: 2010-4-1 10:28

楼主说得太好了,同感,人嘛,有的事能做,有的事不能做啊
作者: duncangc    时间: 2010-4-1 10:47

和自己的红颜知己在床上脱光了口交都勃起不了,绝对亲身经历,实在是太熟悉了
作者: van19850907    时间: 2010-4-1 10:59

男人 如果一辈子只有一个女人的话 会后悔的
作者: wine    时间: 2010-4-1 11:01

讲的有道理,可是有多少个男人能做到呢
圣人只是传说
作者: tea0405    时间: 2010-4-1 11:05

这种关系可以说是可与而不可求,相信没有几个人能做到这点。
作者: skying000    时间: 2010-4-1 11:16

我一直犹豫着,很想和知己做一下,又怕真的象楼主说的那样。纠结啊。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 11:26

不是上不上的问题
我朋友告诉过我
有次和她的红颜知已
两个人脱光了躺在酒店的床上未果
因为太熟悉了
来不了电啊
作者: asdfasdf001226    时间: 2010-4-1 12:28

我觉得不同的人有不同的想法,不同的人有不同的性格,所有的事要因人而异,说不定你的红颜知己就一直等的这一天啊。不要伤害她就行。
作者: 天季    时间: 2010-4-1 12:34

文章相当不错!人生能有一红颜知己足矣,可不能行苟且之事!
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-1 12:43

在当今社会这个大染缸里  纯色的红或蓝  都会显的那么稀少而珍贵
作者: klmyxf    时间: 2010-4-1 12:47

一是将永远失去另一方;二是由知已升级为情人,成为不沦不类的有颜色知已。

作者: jlmud    时间: 2010-4-1 12:56

这说的很对,能睡的女人很多。但是真正的红颜知己很少。要珍惜!
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 13:09

知己不是性对象…知己倾诉的是感情!不是身体…一旦越过界限…这知己就毫无意义了
作者: yyanhxl01    时间: 2010-4-1 18:58

严重同意,如过和红颜知己上了床,一切都变了
作者: jlcm    时间: 2010-4-1 19:47

红颜知己么!要的就是那中感觉!不然和情人没什么不 一样!
作者: cyder    时间: 2010-4-1 19:54

呵呵,真正的异性知己能有几个,有多少暧昧,这是很难把握的
作者: ray0311    时间: 2010-4-1 19:55

反而不好,大家只要开心就好,呵呵都是那种可以说心里话的人,但绝不能相互取暖。
作者: lushang    时间: 2010-4-1 20:00

楼主的文采还是不错的
而且对这方面也看的挺开的
不错啊,人生在世,做什么事情都是要有度的,
和什么样的人就办什么样的事情
作者: samnith    时间: 2010-4-1 21:08

考虑的太多,反而不好,大家只要开心就好,呵呵
作者: 部屋    时间: 2010-4-1 21:10

已经归为知己范围的女人,其存在的意义在于你有了一个可以倾诉的伙伴,但并不意味着上床以后就不可以倾诉了。要处理好其中的关系!
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 21:21

本来有一个 。现在没了。
上也没上啊。
郁闷。。
作者: chenplove001    时间: 2010-4-4 11:37

这个帖子好像在别的地方看到过  不过也赞成  男人有一个红颜知己陪伴人生才够完美
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 11:41

说的有道理 红颜知己 不能这么糟蹋了 心灵接触就够了
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 11:46

那是肯定当然,红颜知己是坚决不能越过雷池的。不然初物是人非肯定会找不到当初的感觉了.
作者: 飞翔的港湾    时间: 2010-4-4 11:49

楼主说的很有道理,贵在交心,贵在相知,深深的凝望,一切尽在不言中!不要让他带颜色!
作者: 小小棒棒    时间: 2010-4-4 12:11

两个人在一起只要开心就好,考虑的太多还不太好,随遇而安吧,呵呵
作者: jedylau    时间: 2010-4-4 12:17

一但你的一个知己和你上床了,那么你就会发现自己开始向知己隐藏自己了,不像以前那样畅所欲言了。
作者: jedylau    时间: 2010-4-4 12:19

一但你的一个知己和你上床了,那么你就会发现自己开始向知己隐藏自己了,不像以前那样畅所欲言了。
作者: crab_pang    时间: 2010-4-4 12:39

一但发生关系,那就由知己升级为情人了,由懂你变成了爱你了。
这话说得对
作者: 大枫    时间: 2010-4-4 13:52

不管是从那转载体的吧,说的不错,不要和自己的熟人上床。
作者: dinojr123    时间: 2010-4-4 14:03

我觉得也是,除非双方都看的开,就当是满足一次身体需要
作者: fengyuefeng    时间: 2010-4-4 14:06

把身体交给妻子,把精神交给知己,楼主是这个意思吧
作者: 154484697fei    时间: 2010-4-4 14:16

谢谢楼主很是受教啊 但知己难求啊 何况是红颜知己。
作者: kuangtouwang    时间: 2010-4-4 14:17

其实无所谓了  你情我愿  
怕什么啊
作者: chenniuniu    时间: 2010-4-4 15:23

红颜知己可遇不可求,大千世界能有幸碰上实在是人生之幸.可有多少人需要这样的知己,又有多少人能识别这样的知己呢,滚滚红尘,大多人都已经沉迷,知己怕只是一个梦了.
作者: waitwaitwait    时间: 2010-4-4 16:01

其实这又涉及到另一个问题, 这儿世界上存不存在异性之间的纯友谊?
我个人不相信
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:15

说实话,已经上了。现在感觉和楼主说的差不多。虽没太仔细看楼主写的细节。但知道你要表达什么。后悔来得及码
作者: pangdaoshi    时间: 2010-4-4 16:26

我认为这种事情在于是否“无伤”,对双方都不造成伤害,如果会对当事人造成伤害或不好的影响,就要注意界限了。男人要爱护女人。
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-4 17:15

红颜知己是倾听你的心声的伙伴,而不是让你发泄性欲的奴隶。每一个人都有自己的红颜知己,请珍惜自己的红颜知己,要有一个能够倾听你的心声和苦闷的人吧。
作者: 三嗯    时间: 2010-4-4 17:27

说是这么说,但是问谁能把持得住呢,到那个时候都忍不住的
作者: zxs897    时间: 2010-4-4 17:36

楼主说得太好了很有道理!
好好学习楼主的精神。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 17:37

楼主说的还是蛮有道理的,不过能做到真的很难啊
作者: dacailiao    时间: 2010-4-4 19:51

虽然还没有个红颜知己,不过楼主的这段话说的很精辟,很赞同
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-4 19:56

看来楼主自己自己的见识非一般常人所能及阿。在这长长的文章中我看了也是收益非浅!领教!
作者: ken_lover    时间: 2010-4-4 20:18

男人有时候还是必须控制住自己的下半身,不要任何时候都用小JJ思考
作者: w281082225    时间: 2010-4-4 22:04

其实没必要这样,红颜知己也可以的,关键看自己怎么把握关系
作者: frank3099    时间: 2010-4-4 22:06

慌了 我还比较喜欢跟同学和熟人上床的  不认识的没感觉基础的我还不是很喜欢
作者: Jaforment    时间: 2010-4-4 22:08

哎 。。
对于我们这些鲁莽的年轻人来说需要反思的太多了
天天只想着上这上那的
都太肤浅了
作者: daddy88    时间: 2010-4-4 22:12

我觉得差不多是这样的。做人还是要洁身自好。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:12

如果真要是上了。就不是蓝颜知己了,那层窗户纸一旦捅开了,那么关系算完蛋了
作者: 576425164    时间: 2010-4-4 22:14

分析的太透彻了,不过能够遇到真正的红颜知己,在人的一生中也是很难的!
作者: yangxia724    时间: 2010-4-4 22:15

呵呵,我很同意楼主的观点,知己嘛还是保持单纯点的关系好,不然就变情人了
作者: h15983008213    时间: 2010-4-4 22:20

红颜知己,我似乎没找到 过,好像狠难遇一个那样的 女子,
作者: panxiang001    时间: 2010-4-4 22:31

说是这么说的,可是情到浓处能不做爱吗。到时候隐不住的
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-4-4 22:37

在我的历程中,没有红颜知己,我真的不想上她们,她们竟主动要我上,我晕,现在,想找个谈心的红颜知己真的很难
作者: 1398632335    时间: 2010-4-4 22:41

红颜知己要的只是感觉而不是身体。早几年时,我喝醉了,差点和红颜知己发生关系了,关键时她说:我想把我的第一次献给我老公!我当时就泄气了,自认为我孩子当时已3岁多了,我不可能成她的老公了,我为她负不了责任,于是就放弃了。我至今一点都不后悔,我爱她,但不是想她的身体!
作者: itfish    时间: 2010-4-4 22:46

作者: cynst2    时间: 2010-4-4 22:47

对老大的确文章深有同感,男人确实要有一个红颜知己陪伴人生才够完美,可是确尺度不好把握。
作者: qw1995    时间: 2010-4-4 22:49

看来楼主很有切身体会吧,红颜知己听起来很诱人。
作者: taizer    时间: 2010-4-4 23:05

我觉得女人和男人之间根本就不存在真正的红颜知己,除非她是从相貌身材到个性都是男性化的,你把她当兄弟,其他的都觉得多少有点暧昧情意在里面。我的身边有太多的经历,所谓红颜知己最后没上床的我一个没见过。
作者: zzyyibb    时间: 2010-4-4 23:17

我也很幸福啊,有一个爱我的老婆,还有一个你楼主所说的知己,楼主也是一个如此幸福的人吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2