标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub][9月新作]超昂閃忍 Vol.3 [rmvb/有码/113M] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-9-19 22:59     标题: [JJ.Sub][9月新作]超昂閃忍 Vol.3 [rmvb/有码/113M]

片名:超昂閃忍

话数:第三話

剧情:★★★

人设:★★★★

工口:★★★★

推荐指数:★★★★☆

正文:

目前测评决定全部改为用满星五颗星测评,不再使用数字测评,以后会不会调整来属于未知,呵呵。

然后回归于正题。本次超昂闪忍的第三话华丽地归来了。和其他的魔法美少女题材一样,少不了触手和扶她。虽然人设是相当不错的,但动画中有不少细节有一定的人物变形,这点还是让我感到十分失望,不知道原游戏制作公司AliceSoft会怎么想呢,罢了,继续开始我的YY加吐槽吧。

TT:魔法类题材的美少女动画最激动人心的就是脱衣了,不对,是换装。话说我还是不得不吐槽“天衣无缝”这句魔咒啊,虽然说“天衣”,但“无缝”怎么穿啊。而且男主角要急死了,要OOXX的时候脱不了衣服,那他只能把衣服“撕”了,实在是太浪费了。

Mission Start

在任务中,春香看到了自己的“老相好”昂,本以为再也见不到昂了,看见昂时春香是异常的性奋。

昂:好久不见,春香你又嫩了不少啊。。。。我们就在这里开始吧~~~~~

春香:就在这里,好害羞啊,啊啊~~~~不能摸这里~~~啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

昂:你难道不知道什么叫做“小别胜新婚”么???

昂把头凑向了春夏的私处。

昂:虽然嘴上说不要但是身体还是很诚实的,你看,已经这么湿了哦。

春香:那是汗~~~ 啊啊啊啊~~~~~~是~~~~汗~~~~~~~

正当春香险些失身的时候,成香赶到了。

成香把高潮后无力的春香逃离了现场。任务宣告失败。

回去,成香和春香的主人鹰丸被上司破口大骂。

上司:都是你这2B没能力,所以春香的魔力不够无法抵挡诱惑,快给她补魔去!!!

鹰丸:你又不是不知道,我叫“鹰丸”的原因是——有阴茎没睾丸,简称“鹰丸”。你叫我怎么帮春香补魔啊!!!

成香:那你只能更加的诚哥化了。。。。

(TT:JJ sub good job,只不过“成”字写错了。。。原句翻译是“就是说做更多变态的事情”)

鹰丸:我知道了。

鹰丸:信诚哥,得魔力。我准备前所未有的3P来帮你补魔。

“精”色的光芒射入了春香的体内。

成香:看,这就是“契约之胜利之光”。(Saber表示压力很大)

春香:有了这个力量就能讨伐昂了,走,我们开打去。

春香自信满满地找到了昂单挑。

只不过三下五除二就被干倒在地。

春香:耸那,明明已经补过魔了,怎么还是输了。。。

昂:补魔补魔,魔人补的才算是魔。话说鹰丸有阴茎没睾丸,射精液没精子的怎么可能帮你补魔呢??

春香:怎么可能!!

昂:让我告诉你什么才是真正的补魔!!!

昂的下体突然长出了男人的分身。

然后她大念一声咒语,她的右手摇身一变,变成了触手!!!

昂:你自己来体验一下什么叫做真正的补魔。这……才叫做是快感啊!!!

春香:不可能,原来OOXX是如此快乐的,鹰丸骗了我这么久,不可能。

春香流下了伤心的眼泪。

突然,鹰丸出现了。

鹰丸:我听到你的呼唤了,为了表示歉意,我特意买了鹰的睾丸装了上去,现在我是名副其实的鹰丸了,我现在就帮你补魔,你绝对可以战胜昂的。

一道光芒从春香的体内散发出来,春香魔力全满,一招超必杀直接把昂被秒杀了。。。。

打败了昂之后,纯洁的昂也恢复了理智,真是可喜可贺可喜可贺啊!!!

END

后记:用外链相册插入帖子的方式还真是有点不习惯了,但是夜大用黄瓜逼着我这么去做我也没办法了,考虑到这样大家也能读贴方便一点,我也就辛苦我一人,性福全万家吧。以上。

甚是性苦的TT

================================================

[JJ.Sub][9月新作]超昂閃忍 Vol.3 [rmvb/有码/113M] 【影片名称】:超昂閃忍 Vol.3
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:113MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
【影片修正】:有

网络类型:100M小水管。。
做种方式:UTORRENT做種...

图片预览:

http://www.iqho.com/M-QT7ExsSWwO.html
http://www.haoseed.com/link.php?ref=YmpxdxlzvK

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系(注明:字幕)
大家交流切磋一下

附件: [JJ.Sub]超昂閃忍 Vol.3[RV10][GB][704X396].torrent (2010-9-19 22:59, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 17529
作者: tzh12356    时间: 2010-9-19 23:11

好大的波波啊支持支持楼主,如果有插屁眼就好了
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-19 23:18

前2集已经收藏了.现在收下第3集.感谢楼主.红心献上
作者: Myth_Viper    时间: 2010-9-19 23:20

作品的画风很不错,很合我的口味,变身类型的动画看了就让人激动

作者: 6500s    时间: 2010-9-19 23:22

新作来了 谢谢LZ的分享 支持新作!!!
作者: wfkyolygg    时间: 2010-9-19 23:22

之前的没收过,以前对这系列不感兴趣,这次下来看看,谢谢分享
作者: 455909112    时间: 2010-9-19 23:26

新作支持.等了一段时间终于等到了.给个❤!
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-19 23:27

这个东西也出到3了,其实前几天才把漫画版看完...不过漫画进展速度太快
作者: wodanixiao    时间: 2010-9-19 23:34

画风很好,而且女的身材都很不错,但是可惜是有码的不过还是谢谢楼主分享。
作者: fantastictom    时间: 2010-9-19 23:42

这一个出的蛮快的,第二集好像还没出多久呢 !别的都要等过一年

最近好东西很多哦 !一集又一集,如果一直这样下去就好了

期待中~
作者: shiki    时间: 2010-9-19 23:44

看了之前达人分享的漫画 再回过头看动画别有感觉 现在又出第三集收藏了
作者: q512625652    时间: 2010-9-19 23:47

一直在等第3级呢。终于出来了。这个画风还算不不错。人设有爱
作者: linnevon    时间: 2010-9-19 23:55

速度不慢~早上看见无字版没过午夜就有字幕了~啦啦啦~来下载
作者: hb1214747    时间: 2010-9-20 00:03

支持新作,前两集都很嗨。这集不知道还是什么内容。
值得期待,辛苦字幕组了!谢谢你们的无私奉献!
作者: 75666627    时间: 2010-9-20 00:05

哇嘎嘎  满心期待的第3集终于出了 太爽了 感谢楼主了
作者: aahaha2006    时间: 2010-9-20 00:18

很喜欢这种画风,第一、二集都收藏下来了,呵呵,现在就把第三集都要了,很感谢楼主吖!
作者: aixrz    时间: 2010-9-20 00:30

终于等到第三集了 个人觉得第一集好看  不知道第三集怎么样  期待啊
作者: my700965    时间: 2010-9-20 00:38     标题: 求种子

看过之前的,就是没有留底,楼主有以前的么,一起做个种吧
作者: task5566    时间: 2010-9-20 00:41

唉,动漫版的画风其实差远了,如果玩过游戏的话,就知道了,这个动画制作粗糙,画风跟游戏相差比较大,游戏的开头动画都比这个好,曾经的经典大作啊...不过还是先看看先
作者: mjwboy    时间: 2010-9-20 00:48

这个月等它等了好久了,感谢楼主!感谢字幕组!
作者: AP0511323    时间: 2010-9-20 00:57

凡是新作一个不留,话说我对这部动画片感觉一般般,看了没什么感觉,吸引不了我!
作者: jh504549872    时间: 2010-9-20 01:59

又是新作,  画风不错.   就是不知道内容好不好.
  还是要谢谢楼主了,     
作者: fdamo09    时间: 2010-9-20 02:01

嗯,对超昂閃忍系列的画风感觉一直不错,不过一直都是看图片,今天终于有机会看看动画了
作者: kongkenny    时间: 2010-9-20 02:04

这么快就有熟肉,真快..这个月作品不少,希望字幕组都能这么快就出熟肉,谢谢楼主的辛勤劳动,字幕组劳苦功高
作者: 姬动战士    时间: 2010-9-20 02:05

超昂闪忍3出了啊。。一直都在等这个,特意把游戏打通,期待啊
作者: werter    时间: 2010-9-20 02:13

居然还有三,看故事情结,我以为2就是完结了
作者: zyttkl    时间: 2010-9-20 02:25

出新片啦 非常的感动我很喜欢这个类型的身材好 画风精美 谢谢分享
作者: zxl1988    时间: 2010-9-20 02:26

这个系列的出的还算快啊。。一二集都有了。第三集也收下了。红心送上
作者: yjihha3st    时间: 2010-9-20 02:35

啊啊我记得这个片子还有主题曲来着好像是,蛮好的呵呵~
作者: 89700641    时间: 2010-9-20 02:53

好东西,顶。。。。。。。。...................................
作者: panzhiyong62    时间: 2010-9-20 03:41

不知道这一次女主还被局部悲剧。。。话说MM被怪兽XXOO很不爽,希望这次反起,代表正义毁灭邪恶。然后回家和男主XXOO就好。。。 = =
作者: xingchao1012    时间: 2010-9-20 06:08     标题: 支持

谢谢 中文的好东西
作者: zsq714    时间: 2010-9-20 07:32

哇,变身少女系的经典,不可不看!期待下一集……
作者: chenleihcleva    时间: 2010-9-20 07:39

原来没收过1.2集。要是楼主有在能个合集就好了。这个看封面又觉得不错了。
作者: ray_113    时间: 2010-9-20 07:42

个人非常喜欢忍者系列的动漫,强烈推荐各位兄弟不要错过,
小弟下来收藏了!感谢,期待楼主继续发该类作品!
作者: brobutterfly    时间: 2010-9-20 08:38

前两集已经看了 第三集当然也不会错过 画风不错
作者: jufengwtl    时间: 2010-9-20 09:17

我还以为要烂尾了呢,没想到又出第3级了,下来看看那,希望能有第3个女忍者出现
作者: 84hero    时间: 2010-9-20 09:20

又出了新番动画了 支持楼主,再接再厉,先睹为快~
作者: lamialas    时间: 2010-9-20 09:26

谢谢楼主分享!前两集没有收到,要是能做个合集的种子就好了……
作者: 峰飞沙    时间: 2010-9-20 09:30

等了一天终于出来了,画风还不错,就是人物大多是LOLI有点那个,要是都是熟女就好了
作者: colf    时间: 2010-9-20 09:36

JJ,GJ果然还是老字幕组压片精彩,谢谢LZ分享
作者: iop778899    时间: 2010-9-20 10:02

哈哈,超昂闪忍的第三集终于是出来了。里面的妹子身材都极棒啊!这次不知道会不会多出第三个妹子。看封面好像是这样的。字幕组,你们辛苦了~
作者: diablo1112    时间: 2010-9-20 10:05

晕倒
搞不清楚变态小日本,动画还有码
不过画风挺喜欢的,先下载了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-20 10:18

好东西啊,新作动画怎能不支持啊,感谢楼主的分享啊!
作者: 暗影    时间: 2010-9-20 10:30

大波波我最喜欢的就是大波波女了。楼主多发点
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-20 10:32

啊喔,总算出了第三集了,还是有字幕的。谢谢楼主,发帖辛苦了。
作者: cqcqcqcqn    时间: 2010-9-20 10:46

说起来,这个题目很熟悉,但我怎么前2部都没看过
先收了,等下去找之前的,谢谢LZ分享
作者: 啦啦185    时间: 2010-9-20 11:31

終於第三集出了,好感動快來加速去,多謝摟主分享。
作者: a595452331    时间: 2010-9-20 11:43

看到图片  好像很好看  波波好大啊  下来看看  谢谢LZ分享
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-9-20 12:19

这系列一直在追,第3话终于出了,非常感谢啊!据说风音大人主役!!有爱啊!
作者: a407904887    时间: 2010-9-20 12:42

超昂閃隱第三作來了,等了很久的說.
雖然一直沒有時間玩原版遊戲的說.
作者: xyoshikix    时间: 2010-9-20 12:47

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 谢谢拉 大哥
作者: wordsy    时间: 2010-9-20 12:57

好东西啊,谢谢楼主分享啊,希望继续加油啊~堪称经典
作者: zhizhen    时间: 2010-9-20 13:02

终于到第三部了   我想来个123全集   希望lz帮下忙
作者: yjmsc999    时间: 2010-9-20 13:09

这部动漫中的忍者MM 很性感 很妩媚 值得收藏 感谢楼主的分享 红心献上
作者: sunxin7    时间: 2010-9-20 13:09

哇,好快的汉化速度啊,昨晚才见过一个没字幕的,今天就有字幕了,第三集我就收下了
作者: fl19831123    时间: 2010-9-20 13:14

前2集在哪里可以找到,谁帮帮我,这个超好看
作者: ldyts    时间: 2010-9-20 13:15

最近新番大爆发了么,一下出来这么多 汉化的速度也蛮快的
作者: lscjdx    时间: 2010-9-20 13:23

好像是凌辱类型的,口味比较重,自己1-2于是都没看啊
作者: 水蓝碎片    时间: 2010-9-20 13:26

收下啦 谢谢楼主 嘿嘿 看起来画面蛮精致的 红心送上
作者: baiqi88888    时间: 2010-9-20 13:36

.这些题材让人诱惑呀,好大的波波啊  难得一见的好片
作者: jk3717697    时间: 2010-9-20 13:47

不错不错 第三部了 一直都在追 动画的制作没的说的 人设也好看 还有剧情 哈哈 不错的作品 不知道是不是要和漫画一样出那么多 支持字幕组
作者: yypop    时间: 2010-9-20 13:54

有风音啊,不错!
作者: wuguang1    时间: 2010-9-20 14:08

呼呼..终于等到汉化的说..
  字幕组辛苦..
作者: KiryuW    时间: 2010-9-20 14:25

楼主这图片小了点吧,而且要是再多来几张图片就更好了.
作者: dongzhu    时间: 2010-9-20 14:25

朝昂闪忍我都有了,但为什么还不出新的,画风很好值得一下.
作者: hellsex    时间: 2010-9-20 14:29

感谢JJ.Sub为大家带来如此精彩的节目,红心奉上。
作者: dommy18    时间: 2010-9-20 14:46

印象中之前没看过。图片看上去非常吸引啊!现在就去下
作者: xxmifan    时间: 2010-9-20 14:57

感觉看过,又感觉没看过。。
原来只有两集吗?
作者: zy56040634    时间: 2010-9-20 15:09

9月份的汉化出的好快啊。。。都来不及看了。。。。
作者: spcawto    时间: 2010-9-20 15:18

终于等到第三集带中文字幕的出了~ 前两集都蛮喜欢的,期待着下一集的推出。
作者: aszplo123    时间: 2010-9-20 15:26

第3集终于来了啊!
等得太久之前全忘记了
作者: 爱玉兰    时间: 2010-9-20 15:27

没有收藏前两集,不知道能不能有哪个大大发一下
作者: 四叶游戏    时间: 2010-9-20 15:28

N年了终于出3了,感谢汉化组感谢色色网。
作者: mm775    时间: 2010-9-20 15:28

图画上画得夸张了些,比例上有点欠缺,波波太大了看上去不太真。
作者: yaajj1    时间: 2010-9-20 15:39

不错啊
又有新番了

好久都没出什么新作品了
作者: chennnn12    时间: 2010-9-20 15:42

不太喜欢这个类型的动画,纯支持,如果是无码的就更好了
作者: goog181898    时间: 2010-9-20 15:52

终于出3了啊,等好久了,感谢字幕组啊
作者: w33474709    时间: 2010-9-20 16:22

忍者系也不错,最近的新作画风越来越精致了。
不过,图片上怎么又护士服出现,难不成不是技巧系忍者,而是变身系忍者?
作者: tk2479    时间: 2010-9-20 16:24

这个的同名漫画我反而不是很喜欢,动画倒是全部收集齐了。
作者: zang77527    时间: 2010-9-20 16:24

不错呦,等了这么多天终于出了,感谢字幕组
作者: atm511517    时间: 2010-9-20 16:29

这个月的新片呀.要支持的.红心送上
作者: yiyahoo    时间: 2010-9-20 16:31

不管这集如何 就冲剧情和人设就是我的最爱 多谢楼主分享
作者: 58999a    时间: 2010-9-20 16:33

貌似以前下过,记不得剧情了,码太厚就删掉了
作者: 159580558    时间: 2010-9-20 16:38

超昂忍者   画风真的很不错  支持楼主
作者: allen0904    时间: 2010-9-20 16:55

真是感謝這些字幕組
要不是它們漢化
還真看不懂劇情
作者: squid56060    时间: 2010-9-20 17:05

终于等到第三集了,右边的MM好像是新角色,期待她在片中的表现。感谢楼主,红心送上。
作者: glb0553    时间: 2010-9-20 17:24

这东西刚发售几天就有字幕版啦?好快的速度赞一个
作者: arroncai    时间: 2010-9-20 17:47

上次才下了1,这次3都出来了,必须要下。虽然有吗,但是画面不错。
作者: wssglx    时间: 2010-9-20 17:48

终于有新的了,等了好久不过这个还算是快的了吧,至少不用等一年
作者: 2907454    时间: 2010-9-20 18:09

以为已经完结了,竟然还有3,第二集其实已经可以作为结尾了
作者: k32970255k    时间: 2010-9-20 18:09

谢谢LZ的新作 发的很快
作者: fifc    时间: 2010-9-20 18:13

好像是很久以前的作品啊,这更新的未免有太长了吧~
作者: fc5000    时间: 2010-9-20 18:16

我以为第二集就完结了 没想到还有出第三集
作者: konoko712    时间: 2010-9-20 18:29

第3话....看完第2话以为结束了...于是把1-2连同游戏一起刻盘了....
作者: seasonjiong    时间: 2010-9-20 18:30

第三部终于等到了,我的快乐比天高,期待剧情
作者: CAITAO    时间: 2010-9-20 18:39

绝对好东西啊、、

我相当喜欢、
作者: hw20052551    时间: 2010-9-20 18:53

嘿嘿!真不错!昨天还没有出来字幕,今天就有了!速度真是快!十分感谢翻译组!
作者: ylp2007    时间: 2010-9-20 19:08

字幕出的很快,不知道什么时候出无码的,期待啊!
作者: ttttt111    时间: 2010-9-20 19:13

终于出字幕版的了,就在等这个,其他几作字幕出的比较快呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2