标题: 理性看待水墨 [打印本页]

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 06:47     标题: 理性看待水墨

说实话来这个论坛以前我并不知道水墨女人,来了以后看到了不少有关水墨的帖子,都是把她奉若神明一样的看待,无不充满了赞美之语言。我看了那个15枚金币的自拍帖,看了里面她的一些话以及关于她名字的那篇文章,有些话想说。

首先说说关于她的自拍。毫无疑问,她的自拍非常的漂亮,那种唯美的感觉很好,而且各种角度也很到位,很专业的感觉。有的人可能觉得没有露脸有些遗憾,我觉得一个女人能够做到这些就已经是个很了不起的境界了,大家就不要过多的要求了。

再说说自己的一些看法,这个是我想要说的重点。由于来的比较晚,以前的状况并不是很了解,对于她的离开不敢过于武断的下结论,但是从她的文字中隐约读出了一些原因,那就是有些网友的不理智想法或者回复,让她感到了伤心。或者可以说网友对她的过度神明化让她选择了离开(我不知道这句话对不对,给我的感觉就是这样。)。个人感觉水墨表达的意思就是,“自己只不过是一个平凡的人,神明只是存在于虚幻间的。发上来这些作品只是为了留住青春的记忆,并不代表就可以让大家评头论足。”有的人在心中可能会把她想象成神,既然是神,就一定会有一个自己的界限,就会觉得应该如何如何才更加的完美,自然而然的就会对作品指指点点(很容易理解的过程)。对于一个原创自拍发表下自己的看法是对自拍者的尊重,但是请不要忘记了,你只不过是个看客,并没有权利来要求什么,更没有权利去窥探别人的隐私。原因很简单,不配!如果某些人觉得既然都发这种照片了,就理所应当的怎么怎么样。那就错了。每个人都有属于自己的尊严和空间,容不得别人去侵犯。你可以不去理会,但是一定要学会尊重,这是做人的原则之一。有些文章中还提到了完美和永恒,愿望是好的,但是并不存在于人类世界。希望大家还是理智点的去看待水墨和她的作品,不要太过盲目的崇拜,对你对她都是一种保护。请不要把水墨当神,她和我们一样,是个平平凡凡的人,需要的是一个完整的生活空间和属于自己的快乐。

PS:写这篇文章只是昨晚突然想到的,没有来得及写,今天早上随便的写了几句发上来,题目和主题思想都没有经过过多的考虑。我绝对没有不尊重她的意思,水墨的思想和作品都是很不错的,冷静的去看待,会体会到很多不一样的东西。如果这篇文章让某些人感觉是亵渎了你们心目中的神明,那你们就把我当成是你们心目中咒骂的恶魔吧。呵呵。

作者: 新人王    时间: 2009-5-5 07:45

水墨和情侣的自拍基本大部分都看过。
可以说她们的自拍是很漂亮的,而且附图还有文字讲解。
比起一些虽说是很真实,但画面让人看了不舒服的自拍,她们的自拍就显得鹤立鸡群了。
尤其是附图的文字讲解,更是让人浮想联翩,这也是她们最吸引人的原因。
网络是虚拟的,但总有些人希望从虚拟中找到现实,满足自己的欲望。
水墨离开了,留下了美丽的图片,大家还是可以看到的。
正所谓一代新人换旧人,希望有更多新人,更多美丽的自拍纷纷出土,让狼友们一饱眼福。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 10:51

我很理性。因为我压根就不知道她是谁。即便是看过了,我相信她也不会对我造成任何影响。
作者: lj5567962    时间: 2009-5-5 11:03

水墨离开了,想必SIS中所有的网友都会舍不得,我觉得肯定是一些网友的留言或短消息伤害了她,希望大家以后再看原创自拍的时候能够理智。
作者: eriklove    时间: 2009-5-5 12:16

我注册时间也不短了,居然不晓得水墨,惭愧啊!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 12:38

水墨其实并没有离开,她其实一直在默默地关注SIS,只是没有再发新的自拍了而已。上个月她不是还发了帖吗?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 12:44

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 12:38 发表
水墨其实并没有离开,她其实一直在默默地关注SIS,只是没有再发新的自拍了而已。上个月她不是还发了帖吗?
嗯,说的很对,人家估计也到茶馆来养老了,只是不说话,在脉脉滴看着你们
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:02

呵呵,花花说的很有可能,现在茶坊就是个养老的地方了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:06

是啊,兄弟们在其他版块玩累了,都欢迎到茶坊来坐坐,聊聊天,吹吹牛,顺便交交朋友、挣点金币,还是满不错的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:08

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:06 发表
是啊,兄弟们在其他版块玩累了,都欢迎到茶坊来坐坐,聊聊天,吹吹牛,顺便交交朋友、挣点金币,还是满不错的。
昨天看到你们聊得很火热呀,呵呵。我有事情没上来,一看大家都来了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:10

其实我就看过水墨的那个关于15个金币的帖子,其他的还没有时间去看,阿里呢?有啥感想?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:13

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 12:44 发表

嗯,说的很对,人家估计也到茶馆来养老了,只是不说话,在脉脉滴看着你们
花花说的很有道理。我们得多说点好听的,也许她哪天忍不住也加入咱们水团了。

刚来,就看见你们又聊上了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:14

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:02 发表
呵呵,花花说的很有可能,现在茶坊就是个养老的地方了。
论坛为贡献会员(前任管理)专门设立了一个版块——老会员聊天区

俺觉得茶馆就是咱们普通会员的养老院,希望能够精淫荟萃
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:14

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:10 发表
其实我就看过水墨的那个关于15个金币的帖子,其他的还没有时间去看,阿里呢?有啥感想?
我这两天在公司忙得吓人,现在还没有吃午饭,还在整公司的服务器。感到才思枯竭,没有任何想法喽。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:15

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:13 发表

花花说的很有道理。我们得多说点好听的,也许她哪天忍不住也加入咱们水团了。

加入是加入,不过得穿个马甲进来,不然有失身份
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:16

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:13 发表

那就不指望了,能指望来的人多点,就OK了。
我上午就是半天看没有人来,无聊的睡觉去了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:17

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:14 发表

论坛为贡献会员(前任管理)专门设立了一个版块——老会员聊天区

俺觉得茶馆就是咱们普通会员的养老院,希望能够精淫荟萃
有你这样的精英,也就足够了,你就负责多挖掘几个人才吧。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:18

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:14 发表

我这两天在公司忙得吓人,现在还没有吃午饭,还在整公司的服务器。感到才思枯竭,没有任何想法喽。
呵呵,我是闲的发慌,心里的那种慌。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:19

我也没有吃午饭,打开电脑,直奔SIS,再直奔茶苑。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:20

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:19 发表
呵呵,一样的境况。对了,你给自己起个名字吧,好称呼一些的,令狐冲这个名字太长了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:32

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:19 发表
令狐,加把油,你还差19个金币就2级了. 今天升上2级应该没有问题.
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:33

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:20 发表

呵呵,一样的境况。对了,你给自己起个名字吧,好称呼一些的,令狐冲这个名字太长了。
就叫令狐冲吧,我很喜欢这个名字的。用搜狗直接打LHC就能直接出来了,很方便的呀!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:36

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:33 发表

就叫令狐冲吧,我很喜欢这个名字的。用搜狗直接打LHC就能直接出来了,很方便的呀!
OK,没有问题的,你要是喜欢我们就叫这个了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:36

引用:
令狐和亡灵要加油呀,建议区的一个帖子,你们看看,我希望咱们茶馆能够出来一个比他更牛的

http://69.4.239.125/forum/thread-2033868-1-1.html
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:36

亡灵,如果你觉得三个字不好叫,那你就叫他令狐、黯然或者销魂都可以。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:37

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:32 发表

令狐,加把油,你还差19个金币就2级了. 今天升上2级应该没有问题.
你咋算的?250金币才能升级呢,他才200出头。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:38

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:32 发表

一级是积分5,5×50=250,你算错了吧
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:40

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:36 发表

令狐和亡灵要加油呀,建议区的一个帖子,你们看看,我希望咱们茶馆能够出来一个比他更牛的

http://69.4.239.125/forum/thread-2033868-1-1.html
这个我看了,好像是挺不错的。40天。算起来,我从能发帖到现在,好像用了10几天的说,记不太清了。令狐加油吧,用你的才华多发点文采不错帖子出来。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:40

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:36 发表
亡灵,如果你觉得三个字不好叫,那你就叫他令狐、黯然或者销魂都可以。
那里有你这样起名字的,啥就是啥,一锤定音,就叫令狐
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:40

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:36 发表

不错啊,可以让水老倌和令狐看一下。我这段时间忙,上来时间不多。亡灵还是很有希望的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:41

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:38 发表

估计阿里这个家伙上班上的晕了,5*50居然能得出230来,呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:41

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:40 发表

这个我看了,好像是挺不错的。40天。算起来,我从能发帖到现在,好像用了10几天的说,记不太清了。令狐加油吧,用你的才华多发点文采不错帖子出来。
令狐还看不到希望,就看你的了,到时候咱们茶馆就有了炫耀的资本啦
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:42

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:40 发表

不错啊,可以让水老倌和令狐看一下。我这段时间忙,上来时间不多。亡灵还是很有希望的。
不要夸我,我是属于江郎才尽了。让令狐上吧,他的才华还没有显露出来呢。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-5 13:42

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:36 发表
都不好听,就叫狐狸吧,好听好记,打字也快。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:43

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:38 发表

我就是225个金币到2级的,我以为大家都是。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:43

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:41 发表

令狐还看不到希望,就看你的了,到时候咱们茶馆就有了炫耀的资本啦
最近茶坊好的帖子太少了,所以就算是想发表看法都不容易,几乎全是带有聊天性质的,不太好说呀,呵呵。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:43

引用:

咳、咳、嗯,兰大说了,咳、咳,“那只是数字,不能代表什么”

我是1级的,哥几个有看轻我这个1级的吗?没有!你们还不是很快把我当成了朋友!

咱不需要牛,咱要踏踏实实,不轻狂。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:44

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:40 发表

那里有你这样起名字的,啥就是啥,一锤定音,就叫令狐
其实我觉得销魂挺不错,很有联想力的一个名字
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:45

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 13:42 发表

都不好听,就叫狐狸吧,好听好记,打字也快。
嗯,老坏蛋,有才,不错。以后就叫狐狸了
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:46

我们就拿令狐来验证一下吧,看他225个金币能不能到2级。我是225到2级的。所以我现在25升一分,75又升一分。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-5 13:46

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:43 发表

我是1级的,哥几个有看轻我这个1级的吗?没有!你们还不是很快把我当成了朋友!

狐狸啊,虽然JB不能代表什么,可是有些地方没有JB是不行滴啊。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:47

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:43 发表

呵呵,那是当然了,来到这里的人都是兄弟朋友,为了等级就都去BT或者图区了。
喳喳一来就把人改成叫狐狸了?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:47

引用:

你小子,牛一个让俺们瞅瞅,

嗯,咳咳、咳、咳咳,你很危险
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:47

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:44 发表

其实我觉得销魂挺不错,很有联想力的一个名字
那就叫销魂吧,俺认可了。不许再改了啊。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:47

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:43 发表

我就是225个金币到2级的,我以为大家都是。
那个我也不知道是咋回事,好像有一点点的复杂,但是250保险。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:49

最后改成销魂了,比狐狸好听点。有个MM有个销魂,呵呵。水团真强大。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-5 13:49

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:46 发表
我们就拿令狐来验证一下吧,看他225个金币能不能到2级。我是225到2级的。所以我现在25升一分,75又升一分。
验证啥?虽然50JB=1分,可贡献,威望都可以算积分,万一狐狸发个大帖,加了贡献捏?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:49

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 13:46 发表

狐狸啊,虽然JB不能代表什么,可是有些地方没有JB是不行滴啊。
俺也呆过几个论坛,啥内容都看过了。归根结底,还是聊天带劲。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:49

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:47 发表

那就叫销魂吧,俺认可了。不许再改了啊。
狐狸就是狐狸,不变了,能变的是狐狸精
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:50

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:47 发表

你小子,牛一个让俺们瞅瞅,

嗯,咳咳、咳、咳咳,你很危险
你也冒充领导说话,你也危险了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:51

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 13:49 发表

验证啥?虽然50JB=1分,可贡献,威望都可以算积分,万一狐狸发个大帖,加了贡献捏?
10个贡献才算一个吧?好像是这样,而且总积分计算的比较复杂,搞不明白。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:52

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:50 发表

你也冒充领导说话,你也危险了。
不许挑拨离间,中间点火两头看好看,这样是很不好滴

你有证据吗??
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:54

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:52 发表

不许挑拨离间,中间点火两头看好看,这样是很不好滴

你有证据吗??
又让你们发现了,喳喳就说我暗地里挖坑的那种,属于蔫坏的那种, 隔岸观火,36计中的一个
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:54

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 13:49 发表

喔,看来我是人品好,所以225就升级了
大家也可以看我,我现在2124,是42分,我再发一帖,我的积分就会加1了,变成43

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:54

狐狸都不来了,你们太不尊重他的选择了,呵呵。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-5 13:54

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:49 发表

俺也呆过几个论坛,啥内容都看过了。归根结底,还是聊天带劲。
说是这样说,光是聊天也会烦啊,可以看看没穿衣服滴MM调剂一下嘛,所以,该升级还是要升级。
狐狸你听俺滴是没错滴。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:55

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:51 发表

10个贡献才算一个吧?好像是这样,而且总积分计算的比较复杂,搞不明白。
50金币=1积分;10贡献=1积分;1原创=3积分;1威望=5积分;1精华=4积分
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:55

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:54 发表

千万别这么说,假如我225还不能升,咋办?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:55

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:54 发表

拉倒吧,人品好还因为肛交的帖子被扣分?呵呵。
你就是个流氓,当然大家都是流氓,心底善良的流氓。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:56

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 13:54 发表

说是这样说,光是聊天也会烦啊,可以看看没穿衣服滴MM调剂一下嘛,所以,该升级还是要升级。
狐狸你听俺滴是没错滴。
我一般不咋看图,都是去下点片子去看看。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:56

这样吧,我们还是尊重一下令狐冲的选择,看他自己选狐狸还是销魂。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:57

舒服呀,一个福到呀,归俺啦,亡灵没有少沾光呀
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-5 13:57

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:55 发表

那有啥啊,狐狸你225不能升,250了就一定可以!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:57

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:55 发表

225升不到,那250一定就可以升,没有问题的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:58

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:55 发表

50金币=1积分;10贡献=1积分;1原创=3积分;1威望=5积分;1精华=4积分
我好像没有精华和威望,其他的数值到是都有了,虽然都不多吧,呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 13:58

引用:

嗯,拭目以待,看看你的人品如何?!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 13:58

大家看是不是,我的金币到2125时,我的分就加了1,变成43喽。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 13:59

看来是没得选了,我就叫销魂吧。狐狸很不符合我。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-5 13:59

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:56 发表
这样吧,我们还是尊重一下令狐冲的选择,看他自己选狐狸还是销魂。
销魂这个名字太淫荡了,斑竹看到会忍不住想砍滴。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 13:59

我想今天他到2级应该没有问题的。就凭这样的盖法。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:01

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:57 发表

225升不到,那250一定就可以升,没有问题的。
祝愿狐狸快快升级,马上变成250 2级呀!!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:01

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:58 发表
大家看是不是,我的金币到2125时,我的分就加了1,变成43喽。
你就别臭美了,就加了一点,离8级的200分还早着呢。呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 14:01

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:55 发表

拉倒吧,人品好还因为肛交的帖子被扣分?呵呵。
你就是个流氓,当然大家都是流氓,心底善良的流氓。
那时是因为我是新人,新人都有犯错的时候。而且SIS发帖的规矩太多喽,还是茶坊好,可以随便发。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:02

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:59 发表
看来是没得选了,我就叫销魂吧。狐狸很不符合我。
不符合的就是最好的,这不叫强奸
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 14:02

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 14:01 发表

你就别臭美了,就加了一点,离8级的200分还早着呢。呵呵。
反正在茶坊混,级别和金币现在对我来说意义不大。除非以后有了新的发现和兴趣再说。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:02

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:01 发表

祝愿狐狸快快升级,马上变成250 2级呀!!
你也尊重下人家的选择,从令狐冲到狐狸?这种转变跨度太大了,呵呵。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 14:03

我决定了,我晚上一定一定不和大家聊天了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 14:04

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:02 发表

不符合的就是最好的,这不叫强奸
既然令狐冲都选了销魂了,那就叫销魂吧。说实话,这名字挺淫荡的,
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:04

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 14:01 发表

那时是因为我是新人,新人都有犯错的时候。而且SIS发帖的规矩太多喽,还是茶坊好,可以随便发。
呵呵,没有规矩不成方圆,我到别的地盘都不敢说话,有两次还把我的回帖给删了,不知道啥原因,没有扣分。所以以后我几乎都不回帖。回到咱们自己的地盘上,回帖就很多了。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 14:05

我晚上把我那个偷窥的文章续写好,发到原创文学区去,赚积分去。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:05

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:03 发表
为啥呢?似乎有大作想要去写写?拭目以待。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-5 14:05

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:03 发表
你不和大家聊,就和我们水团的哥们聊呀。快点盖,看你225能不能升级。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:05

引用:
嗯,不反对你前天晚上一定一定没有和我们聊天

你不和我们聊,我们就和你聊
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:06

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:05 发表
我晚上把我那个偷窥的文章续写好,发到原创文学区去,赚积分去。
你说的那个板块似乎只让发H文,沾边得好像都不行。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:08

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:05 发表

嗯,不反对你前天晚上一定一定没有和我们聊天

你不和我们聊,我们就和你聊
遇到个男的你都不放过,要是个真的MM你还不疯了?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:08

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:05 发表
难道说你能逃过250的厄运??还是聊天吧
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 14:09

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 14:06 发表

你说的那个板块似乎只让发H文,沾边得好像都不行。
那我就发挥发挥,写个超淫的。不过,我还真的没有写过超淫的,算是处女作吧。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:09

引用:
其实你要是把文章发到茶坊,只要能保证这篇文章是你自己原创的,也是有奖励的。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:10

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 14:08 发表

遇到个男的你都不放过,要是个真的MM你还不疯了?
呵呵,遇到真的俺先让给你们,藏着掖着是最好的,裤子脱光光反倒是无趣得很
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 14:10

还有10金币,如果到225还不能升级,我就不说话了。我不想250升级。哈哈
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:11

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:09 发表

那我就发挥发挥,写个超淫的。不过,我还真的没有写过超淫的,算是处女作吧。
感觉成人文学也不好写,我还是认为小日本的成人文学有内涵,情节笔法都很到位。就是其中的虐待,我不太喜欢。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 14:11

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 14:09 发表

其实你要是把文章发到茶坊,只要能保证这篇文章是你自己原创的,也是有奖励的。
茶坊不是不能发H的东西吗?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:12

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:10 发表

呵呵,遇到真的俺先让给你们,藏着掖着是最好的,裤子脱光光反倒是无趣得很
我也不和大家抢了,让给喳喳吧,呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:12

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:09 发表

难道是俺的经历不够丰富还是俺的想象力有限,俺咋就写不出H文涅
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 14:13

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:10 发表

这倒是真的,裤子脱光光就露出黑毛了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:13

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:11 发表

茶坊不是不能发H的东西吗?
你可以去茶坊的主版去看看那里的文章,具体的尺度掌握下就OK了。随你的意愿,要是想发到文区,好像就要纯H文。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:14

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 14:12 发表

我也不和大家抢了,让给喳喳吧,呵呵。
嗯,俺知道你喜欢看我们两个掐,俺就同意了,让给喳喳,不过喳喳聊天不老实,他会去摸人家MM的……
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:15

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:12 发表

难道是俺的经历不够丰富还是俺的想象力有限,俺咋就写不出H文涅
那是因为你并没有好好的结合起来,而且没有作家的天赋是写不出来的。呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 14:16

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:13 发表

这倒是真的,裤子脱光光就露出黑毛了。
也会有意外的,如果脱光光没有黑猫涅,那就是有趣了,极品白虎呀
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 14:16

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:14 发表

嗯,俺知道你喜欢看我们两个掐,俺就同意了,让给喳喳,不过喳喳聊天不老实,他会去摸人家MM的……
我那篇帖子不是提到了,你们两个就像是一对冤家,不过没有你们,气氛也带动不起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2