理性看待水墨

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:37 发表

对于版规我们是不能左右的

不用符号照样说话,灌水依旧
对,花花你说你是河南的?哪个城市的?(算违规吗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:39 发表

真有事儿了我们就没有聊天的地方了,确实瞎了
就是的,还是小心点的好,与人方便与己方便,都是相通的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:41 发表

河南南阳滴,这个不违规,具体的联系方式违规
我有亲戚在郑州,呵呵。我记得我爸还有个战友在南阳,好像是。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:41 发表
我刚刚去建议区找一个贴子,没有找到。
一个原来的查水督察写的,主要内容如下:

有一个会员在回复中说:“一个女人对两个黑人,也不知道她能不能顶的住?”
这样的回复被版主给扣分了,说“回复里不能有顶字” ...
你说的这个有可能是头晕眼花造成的,也不是啥太大的事情。再说就算是扣分只要不是太严重的,只要PM斑竹,编辑了一般都是可以补回的。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:44 发表
真的啊,还差一个,我都给忘了。
我估计我没有那么好运。我去吃饭去了。
呵呵,到了2级了,恭喜恭喜。看来人品都不错。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:46 发表
俺的人品也不错啊,2级了。不过,晚上我还是要暂时消失一会滴。
期待你发些好的文章,让我们看看你的文采,努力,呵呵。

我也喜欢去投诉建议区去看,很多投诉的问题其实都不是啥大问题,不知道为何要闹得那样的厉害,何必呢。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 14:49 发表

俺没有战友,俺只有校友,所以就没的说了
呵呵,你这话我就当成不是挖坑的话吧。不说了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 14:51 发表
我真的要吃饭去了,我饿的都眼花了。886大家。
OK,去吃吧,花花,我也先去吃饭了,下午再来了,你先一个人转着。