理性看待水墨

其实我就看过水墨的那个关于15个金币的帖子,其他的还没有时间去看,阿里呢?有啥感想?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 12:44 发表

嗯,说的很对,人家估计也到茶馆来养老了,只是不说话,在脉脉滴看着你们
花花说的很有道理。我们得多说点好听的,也许她哪天忍不住也加入咱们水团了。

刚来,就看见你们又聊上了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:02 发表
呵呵,花花说的很有可能,现在茶坊就是个养老的地方了。
论坛为贡献会员(前任管理)专门设立了一个版块——老会员聊天区

俺觉得茶馆就是咱们普通会员的养老院,希望能够精淫荟萃

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:10 发表
其实我就看过水墨的那个关于15个金币的帖子,其他的还没有时间去看,阿里呢?有啥感想?
我这两天在公司忙得吓人,现在还没有吃午饭,还在整公司的服务器。感到才思枯竭,没有任何想法喽。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:13 发表

花花说的很有道理。我们得多说点好听的,也许她哪天忍不住也加入咱们水团了。

加入是加入,不过得穿个马甲进来,不然有失身份

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:13 发表

那就不指望了,能指望来的人多点,就OK了。
我上午就是半天看没有人来,无聊的睡觉去了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:14 发表

论坛为贡献会员(前任管理)专门设立了一个版块——老会员聊天区

俺觉得茶馆就是咱们普通会员的养老院,希望能够精淫荟萃
有你这样的精英,也就足够了,你就负责多挖掘几个人才吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:14 发表

我这两天在公司忙得吓人,现在还没有吃午饭,还在整公司的服务器。感到才思枯竭,没有任何想法喽。
呵呵,我是闲的发慌,心里的那种慌。

我也没有吃午饭,打开电脑,直奔SIS,再直奔茶苑。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:19 发表
我也没有吃午饭,打开电脑,直奔SIS,再直奔茶苑。
呵呵,一样的境况。对了,你给自己起个名字吧,好称呼一些的,令狐冲这个名字太长了。