理性看待水墨

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:38 发表

一级是积分5,5×50=250,你算错了吧
估计阿里这个家伙上班上的晕了,5*50居然能得出230来,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 13:40 发表

这个我看了,好像是挺不错的。40天。算起来,我从能发帖到现在,好像用了10几天的说,记不太清了。令狐加油吧,用你的才华多发点文采不错帖子出来。
令狐还看不到希望,就看你的了,到时候咱们茶馆就有了炫耀的资本啦

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:40 发表

不错啊,可以让水老倌和令狐看一下。我这段时间忙,上来时间不多。亡灵还是很有希望的。
不要夸我,我是属于江郎才尽了。让令狐上吧,他的才华还没有显露出来呢。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-5 13:36 发表
亡灵,如果你觉得三个字不好叫,那你就叫他令狐、黯然或者销魂都可以。
都不好听,就叫狐狸吧,好听好记,打字也快。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:38 发表

一级是积分5,5×50=250,你算错了吧
我就是225个金币到2级的,我以为大家都是。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:41 发表

令狐还看不到希望,就看你的了,到时候咱们茶馆就有了炫耀的资本啦
最近茶坊好的帖子太少了,所以就算是想发表看法都不容易,几乎全是带有聊天性质的,不太好说呀,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:36 发表

令狐和亡灵要加油呀,建议区的一个帖子,你们看看,我希望咱们茶馆能够出来一个比他更牛的

http://69.4.239.125/forum/thread-2033868-1-1.html
咳、咳、嗯,兰大说了,咳、咳,“那只是数字,不能代表什么”

我是1级的,哥几个有看轻我这个1级的吗?没有!你们还不是很快把我当成了朋友!

咱不需要牛,咱要踏踏实实,不轻狂。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 13:40 发表

那里有你这样起名字的,啥就是啥,一锤定音,就叫令狐
其实我觉得销魂挺不错,很有联想力的一个名字

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 13:42 发表

都不好听,就叫狐狸吧,好听好记,打字也快。
嗯,老坏蛋,有才,不错。以后就叫狐狸了

我们就拿令狐来验证一下吧,看他225个金币能不能到2级。我是225到2级的。所以我现在25升一分,75又升一分。