[自压原创] [RMVB/448M]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京

[RMVB/448M]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京

【影片名稱】:傳言中的鄉下可愛女學生首次上京
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:16:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: 9747bfaf3ec9f2b7ddc22bceeb5a6e3f1e1e0bda
【圖片預覽】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:傳言中的鄉下可愛女學生首次上京
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:16:00
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 9747bfaf3ec9f2b7ddc22bceeb5a6e3f1e1e0bda
【圖片預覽】: [url=http://xs.to/share-FA4C_4B4B01B1.html][img]http://xs.to/image-FA4C_4B4B01B1.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持

附件

123293894@傳言中的鄉下可愛女學生首次上京.torrent (40.79 KB)BT资源

2010-1-11 18:50, 下载次数: 14972

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-15 18:38
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 18:37
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 18:37

这个女优不错长相身材都可以没码就好了谢谢楼主再接再厉

呵呵 这个的屁股好翘啊!身材不错哦!多些发片!

这个臀部..好翘啊
跟腿一比像个漏斗一样

气质不错的女学生首次来到京都一定会有非常精彩的事发生。

真的很好啊,看着就觉着喜欢加油啊,这个片子肯定定

这也算刚进城的乡下女孩噢,看来日本乡下和中国农村差距真大啊。啥时候中国农村人都成这样了,就真正富强了。

呵呵,乡下来的mm就是受不了城市的腐蚀。你看堕落了不

小硬盘的最爱,乡下女孩,还不是什么女优,不过小日本的题材都很多,欸。真希望国产早日发展

小女孩真的長得很不錯,屁股也很翹,謝謝樓主!期待以後的好片