[新片自压] [RMVB/425M]時間停止 發情啦 拼命的做愛2

[RMVB/425M]時間停止 發情啦 拼命的做愛2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:時間停止 發情啦 拼命的做愛2
[影片主演]:堀口奈津美(恩田ほのか) 南つかさ 並木るか(橘ひな)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18fa57e16a44f0b77d6c9600c902cf566254ba61
【影片品番】:BKSP-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:時間停止 發情啦 拼命的做愛2
[影片主演]:堀口奈津美(恩田ほのか) 南つかさ 並木るか(橘ひな)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18fa57e16a44f0b77d6c9600c902cf566254ba61
【影片品番】:BKSP-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

[img]http://xs.to/image-DEC3_4B48ABA0.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30844670.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1bksp246/1bksp246pl.jpg[/img]

附件

拼命.torrent (37.58 KB)BT资源

2010-1-12 19:12, 下载次数: 17881

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +999 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-12 20:22
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-12 20:22
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-12 20:22

時間停止系列的片子?我还没看过这系列的,主要是有码

现在这个系列的片子多起来了啊,YY不错,可是有码的,纯支持了。

看起来很不错的片子  就是有码呀   如果是无码的就好了

时间停止系列一向不错。不过要是当中女优换些有名的就更好了。不过这样成本貌似贵了点一集都好多女的

这个系列特别好,我一直跟着下载这套呢。女优众多,剧情和人物对话也比较完整,精品啊不能错过

以前看过两部时间停止系列的介绍,不过没下载,这部图片多,内容看起来不错,下载了看看。感谢分享。

时间停止就是都不动了吧 小日本真能琢磨都拍出花样啦

电脑刚修好,好几天没来了,一上网就有好片看太棒了,谢谢楼主分享,支持一下。

堀口奈津美还是非常不错的熟女,谢谢楼主的无私分享,支持你了啊!