[经典] 东热史上最具剧情性一部

本主题被作者加入到个人文集中

东热史上最具剧情性一部

版主留言
fengyundc(2009-5-25 22:56): 视为普通原创!
fengyundc(2009-5-28 17:47): 测试有种,健康度700%!
影片名稱: Tokyo Hot n0185
影片格式: AVI
文件大小: 758M
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 岛田香奈

Tokyo Hot(东热)是日本av界发片速度最快,发片最多的一个系列!至今已经优400多部了,但是东热给人的感觉就是毫无剧情感,过程老套!但是我下面介绍的这部,是我看的第一部东热片子(我是从那时知道这个系列的),也是我觉得剧情最棒的一部。当然女优岛田也是我非常喜欢的一个痴女系女优,她在片中的表现相当出色,特别是演技,即便你不懂日语,看了片子你也知道他讲的是什么故事!
对于岛田香奈,我没有找到资料,只知道她还有另外2部片子是《公主彻夜未眠》,《SKY-36》其中SKY-36讲得故事跟这部有点象,也是一个中了色情诅咒的女优!不过,她的演技绝对一流!
ADSL全天候做种,支持我的请你送上一颗红心,你的支持就是我的动力!
1.上来男优对女优施了催眠

2.女优化身为淫娃荡妇

3.女优享受完群p,还在意犹未尽

4.第二场景,女优在厕所门口等待

5.女优开始勾引刚从厕所出来的男优,然后就是OOXX...

6.第三场景,再次多人内射

7.为女优解除催眠

8.女优清醒后发现自己阴道内充满了精液

9.女优迷茫了

10.最后在清醒的情况下,女优被群奸了

附件

ben1984131@Tokyo Hot-185.torrent (67.85 KB)BT资源

2009-5-25 19:28, 下载次数: 11154

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +125 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-28 17:49

好!实在是好!这么经典的节目能看到!真是好福气!先收下了,呵呵

片子不是很清新啊,不过岛田给我的最大感觉就是她的敬业精神,真的非常投入。

哈,东热的片子带剧情,不错不过还跟以前的片子一样,一个男人搞完了再多个一起上,实在是没有什么创意

东热的口味就是这样,每个片子剧情都差不多

女忧漂亮就行了,有没有剧情性也无所谓,反正说什么也听不懂!

亚热看了这多,第一次见到这详细的介绍,看来楼主真的很喜欢这个女优

本人对东热的片子不是很喜欢,找不到那种发射的冲动.

一般的是都是分为4个场景的 女优有点像我的一个同学 汗一个

东京热也会有剧情,呵,支持下,女的挺漂亮