[国产] 有声有色的极品激情视频录像

有声有色的极品激情视频录像

版主留言
wengdeiuh(2009-6-2 14:06): 种子名称应为ID@www.sexinsex.net@片名,请修改,谢谢
fengyundc(2009-6-7 12:22): 经测试,还未出种,扣回原创1!

种子已经做了修改,更改了格式,管理检查,新手上路不熟悉,请多指教
影片名称:有声有色的极品激情视频录像

內容简介:个人收藏的经典激情视频录像,全部是有声音的说普通话国产极品美女
文件格式:avi

文件大小:853 MB

有无码:无码

主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:有

种子已经改好格式了,请管理检查

附件

chenniat@www.sexinsex.net@有声有色的极品激情视频录像.torrent (78.33 KB)BT资源

2009-6-6 10:00, 下载次数: 16928

本帖最近评分记录
  • fengyundc 原创 -1 经测试,还未出种,扣回原创1! 2009-6-7 12:22

视频类的没多大意思,不清晰,就不下了,不过还是支持发片.送红心支持

片子是不错,就是视频的图像不是很清晰呀,可惜!

谢谢楼主发贴共享bucuo多发些qq视频的片子

纯属支持下楼主发片辛苦,这类型看太多了无味而且多半不清晰和不露面

虽说支持国产吧,但她们保养得就是不如日本的AV女优啊~ 先谢谢楼主了!

主啊,你这都是在什么聊天室里看来的?
上次在网吧也看到有人在类似聊天室的平台里看这种视频,不过是不露点的,但是穿着薄纱跳也是一种很有力诱惑
然后就有了自己也去尝试寻找这种聊天室,不知道有没有机会在哪里获得这种信息吗
本帖最近评分记录

晕倒啊,都有声音的哦,我喜欢,下来看看哦!

超强,谢谢楼主的无私分享,国产我的最爱!谢谢啦兄弟 我收下啦

支持国产,我没有在聊天平台看过,因为要收费,这次知道大概是什么内容。谢谢楼主了