[著名女优] 星野光 Tora Tora Platinum Vol.54(480P标清版)

[著名女优] 星野光 Tora Tora Platinum Vol.54(480P标清版)

文件提取原版ISO,清晰度非常好,和原版DVD一样,绝不忽悠,容量700M不到,本狼发片宗旨:不清晰我不发!小硬盘小水管的福气,没有看过的朋友快点加入BT行列,本片强烈推荐,实乃收藏佳作。

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.54
【片長】:90分
【格式】:DVD-RMVB
【容量】:659MB
【尺度】:無碼
【女優】:星野あかり
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
种子有效期:一周或5种

此片应色友邀请发布,推荐了石黑京香、星野光、高濑七海三位女优的片子,我在硬盘上找了半天,把最清晰的原版DVD翻出来了,压制成RMVB发布,如有重复,请版主提醒删除。

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@TRP-054.torrent (57.18 KB)BT资源

2009-5-27 11:19, 下载次数: 65833

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +116 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 17:13

版主留言
fengyundc(2009-5-27 15:10): 兄弟,有种子,或换个浏览器吧!
支持一个 但是没有看见种子 请楼主补上吧

版主留言
fengyundc(2009-5-27 15:12): 注意了,同一主题短时间多次回复要视为灌水的,这次提醒,下次就要扣分!
看到了 谢谢分享 再次表示感谢 正在下载中

喜欢女优推油的片子,看着好诱惑啊,而且服装很亮丽。

支持一个 但是没有看见种子 请楼主补上吧
本帖最近评分记录

支持 不为别的 看楼主发的图就爽 MM长的真不错

截图截的真专业 呵呵 女优长的也不错  呵呵 好片子 下 了先···

哇塞
狂像李小璐啊
图片很清晰
支持一下楼主

果然和楼主介绍的一样啊,呵呵,给个红心先!

女优很漂亮啊!粉红色的小奶头让人一看就有欲望,白皙的身体,天使的面孔,都值得加分,要是内容再多些并且有中字就更加完美了,谢谢楼主的无私奉贤。