[游戏] 3D格斗游戏 Line shooting! Spirits[166m]

3D格斗游戏 Line shooting! Spirits[166m]

再补充一下吧,有人说不能玩,其实这是光盘文件,用虚拟光驱就可以玩了,比如DAEMON Tools等等,用虚拟光驱装载那个cue文件,然后打开虚拟光驱就可以找到游戏安装文件,安装一下就可以了。百度上有详细的虚拟光驱使用教程,可以搜下,呵呵。
游戏名字:Line shooting! Spirits
游戏大小:166m
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:无码
预览图:

版主评語: why0oo
图还在,大家多刷几次就可以看到了!

下载链接:part1: http://depositfiles.com/en/files/2851683
               part2:  http://depositfiles.com/en/files/2850380
解压密码:无
注意事项:将两个文件全部下载后放在同一个文件夹里解压缩。另外此网盘有线程限制。一次只能下载一个文件,切勿同时下载,下载完一个文件后,可以断开网络连接,然后重新拨号上网,接着下载第二个文件,这样就可以解除其两个文件下载需要间隔20分钟的限制
补充:有人说不会下载,其实点击那个“free downloading”的按钮就行了,然后等待60秒,自动出现下载连接,请不要用迅雷等下载工具,如果想用迅雷,请将迅雷的下载设置修改成“原始连接使用单线程”,还有图片我已经补全,如果看不到请复制图片地址到新标签页或地址栏打开即可,有问题请PM我。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-2-6 14:21

楼主,应该是你的图挂了,我也看不到了,赶紧补上吧

楼主,图全挂了,赶紧补图吧,好东西别沉了。

这个还真的没看过呢,看评论是转的?
那原出处有没有攻略或者别的说明,现在J文游戏转区最怕就是兼容,要是APP没用,我就不想XP再转日文区了

可以下载了,但是玩不了,下载后怎样打开啊,是不是需要模拟器之类的。

图真的在么?刷了几遍,只看见“Sorry,…”

这个游戏基本上不能算是HGAME,获得胜利的唯一办法就是打对手然后拍照,这样对手才能真正意义上的掉血,当然,拍照就是拍内裤了,如果大家想玩HGAME的话,建议还是不要下了,如果想玩下有意思的格斗的话,那就请吧。

看不出来是什么游戏 因为老大你的图床已经挂了 希望你能补上

冲天总司!?泪奔~~
同人游戏就是这样让人充满猎奇的欲望
下载速度不错~~~

实在非常感谢楼主的分享!我在这找到很多值得收藏的好东西!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-9 11:22