[经典] 性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩 (中文字幕)

性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩 (中文字幕)

[影片名称]︰性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩 (中文字幕)
[文件類型]:AVI
[影片時間]︰1小時58分44秒
[文件大小]:1.20 GB
[是否有碼]:有碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-04-29 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:ced39792bd87cc84dfa2217045a085c80dbaec3c  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

ADSL做种不易,如果喜欢,请大家请给个红心支持,谢谢大家。

附件

不得不色@www.sexinsex.net@MXGS-153(AVI).torrent (53.67 KB)BT资源

2009-4-29 01:38, 下载次数: 10757

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +171 发贴辛苦了,你的新人帖确实没测到种子.不知 ... 2009-5-1 07:48
  • youxiaer 威望 +1 发贴辛苦了,你的新人帖确实没测到种子.不知 ... 2009-5-1 07:48
  • youxiaer +1 发贴辛苦了,你的新人帖确实没测到种子.不知 ... 2009-5-1 07:48

呵呵,性爱的教学版本,吉泽明步的非常喜欢,谢谢啦

太棒了,我爱中文字幕,我爱明步!感谢亲人楼主大人!

吉泽明步还是中文字幕.太棒了.可惜今天没时间下.51再来,谢谢楼主.

楼主吉泽明步有没有无码的一直看到的都是有码的。

不错的帖子,要是48个全看完学会就厉害了。

之前也看过这个,不过没有字幕,现在好了,有字幕,可以看得更明白了
感谢楼主的分享

带中文解说的教学片果然是不错,先感谢楼主一个了

哈哈 ,性爱教学片,楼主果然是太强了,支持你了,红心想送给你,不知道怎么送,菜鸟中~

可惜今天没时间下.51再来,谢谢楼主.支持你了,红心想送给你,不知道怎么送,菜鸟中~
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -2 这么想当菜鸟啊! 2009-4-29 13:09