[4周年庆]【自压】AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)

[4周年庆]【自压】AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)

屏蔽迅雷,推荐比特彗星下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:zhengtime
【影片名稱】:AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)
【官方名称】:AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)
【主要女優】:星野あかり(Akari Hoshino)
【是否有碼】:有码
【影片大小】:558mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:AMZ-013
【分 辨 率】:600*450
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【影片类型】:體內射精  打手槍  乳交  美奶/巨乳  顏射/口內射精  薄碼
【驗 證 碼】:9834f18eb5a7106b062c3ae8153f258b95ffe56d  分块大小: 256 KB
3围:B92(F-cup)、W56、H88!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

abbr_0e9ae48b01396ab20721885711e80b61.torrent (54.62 KB)BT资源

2009-6-26 13:39, 下载次数: 18402

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-27 05:25
  • youxiaer 金币 +261 感谢您给众淫带来精品 2009-6-27 05:25
  • youxiaer 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-6-27 05:25

星野,可以说是和吉尺明步一样是个非常浪荡骚得要死的骚货,看到她们那些动作和淫叫,就想狠狠的干死她们!!!

终于小硬盘版的出了 之前一直想看 可惜文件太大了

此女优绝对漂亮 身材不错 特别是MM 绝对要顶一下
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-28 14:29

真的是部好片子  身材绝对ok 的
希望lz再接再厉 多发点这样好身材的av  谢谢

有字幕,身材好,皮肤白,总之呢,就是一个三好学生类型的片子,av也不错,有时候真是感慨,楼主真是伯乐啊,总是能发现这样的坐骑。

女U不错,带中文字幕很难得得值得收藏的片子,感谢楼主发片!!!

又是星野妹妹,很是喜欢,完美身材,不过,封面好像PS过头了,没有片子中的她漂亮……支持楼主发片%

神啊 这回人品爆发了 终于发现星野的好了 不容易啊 最近大家都在发 我好开心 啊 终于大家能走到一起 欣赏星野了 楼主好样 的

女优很漂亮,身材也挺好,说出的话也挺淫荡的,就是码太大了,影响观看了