[丝袜美腿] 大人の美脚に履かせたいパンスト、ブーツ、ハイレグ衣裳

大人の美脚に履かせたいパンスト、ブーツ、ハイレグ衣裳

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 还要继续分享吗??

【片名】:大人の美脚に履かせたいパンスト、ブーツ、ハイレグ衣裳
【格式】:AVI   XivD
【尺度】:有码
【大小】:1.35 G
【验证码】:37aa22ab7af45eebffcd80c2b2ee72bea7078f92 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/29
【预览图片】:

附件

2.torrent (57.24 KB)BT资源

2009-5-29 22:35, 下载次数: 12899

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +155 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-29 23:25
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-29 23:25
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-29 23:25

丝袜的诱惑啊,太棒了,女优的腿长还美,特别是小屁屁相当的翘啊,不错!

我最喜欢的就是丝袜题材的电影了。十分感谢楼主!
小弟先下载喽!

丝袜的片子最有诱惑力了,尤其是黑丝的最性感了,感谢楼主发这么好的片子!!

这大臀部,大靴子,性感死了,真的有种想上去抱着的冲动

这屁股太霸道了,看着就有种冲动啊。现实里看到可能会把持不住,直接提枪操了。谢谢楼主,你辛苦啦。

十分喜欢丝袜的猛片,但就是有压缩的就好了

腿是不错,女优样子一般,如果能加点剧情就好了,这类片子都缺剧情

又见丝袜帖,女优的腿很有看头啊。送上红心

好性感的丝袜,好性感的屁股啊,看得JJ都直了!真不知道为什么我就那么酷爱丝袜,蒙蒙隆隆的真美真性感,遐想空间无限啊!