淫らな美人秘書 吉沢明歩(MXGS146)no7

淫らな美人秘書 吉沢明歩(MXGS146)no7

【影片名称】:淫らな美人秘書 吉沢明歩(MXGS146)no7
【主要演员】:吉沢明歩
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【播放时间】:02:00:02
【做种时间】:白天
【特 征 码】:b09e5e7b51d376084675e756361ec3d455f1927f  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

7.torrent (54.97 KB)BT资源

2009-5-27 10:12, 下载次数: 7380

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +139 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-27 10:49
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-27 10:49
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-27 10:49

吉沢明歩的片子哦;下载咯;
吉沢明歩是个大美女,在表演的时候也很投入;看上去很有激情;
在日本的众多女优中,我相信吉沢明歩可以进前三甲哦;

希望在以后的日子里,能看到吉沢明歩的片子啦。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 辛苦了!加分鼓励! 2009-5-27 18:28

黑丝OL,还有肉丝,加上女的长的无比漂亮,没什么说的支持明步,支持楼主。

吉迟各种角色打扮表演都比较到位,但个人觉得这不秘书较色最为吸引人,拥有完美身材的吉迟穿着性感的职业装束,妩媚、妖娆、性感尽显无疑,让人不得不产生联想呀,至今仍然想看吉迟的无码片,可惜美女都有码呀,但我还是无限的期待她的更好的作品问世。感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 很赞同!加分鼓励! 2009-5-27 18:28

我最喜欢女秘书,真是太漂亮了,吉沢明歩的身材和表情都太诱人了,谢谢楼主。

老片啊。我还看过中文字幕版的。感觉不错。明步的,支持。

吉泽长的非常好看,扮演女秘书更是诱人.这个片子一定很好看,谢谢了

吉沢明歩的片子肯定不错啦,长的漂亮,身材又好真是不支持都对不起自己啦

吉沢明歩的片子是一定要看的
不仅人漂亮,而且身材也好
下载收藏

黑色丝袜太让人心动了。更何况是明步的片子,长得太美了