[已处理] 请帮帮我恢复原来的权限,谢谢!

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-5-26 19:56 发表
我已发短信让他来对质。

ID怎么会遗失,责任在你,即使证明被盗,也未必会归还你。密码稍微设置得复杂点,再加个安全提问,怎么也不可能被盗。
飞管,我知道,可能是我的这密码设置太过于简单所至吧,可是我真的很喜欢色城,要不我也不会写原创连载作品,你看到我的勋章就知道我是一位很热心于论坛的积极会员,就看我这份心,请飞管帮帮我,先谢谢!

回复 11楼 的帖子

24小时他不回复,ID收回。至于你,把这个ID的详细资料用短消息方式告诉我,包括原先的秘密设置,平时都在什么地方登陆等等,ID是否破例归还你,视情况而定。

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-5-26 19:58 发表
嘻嘻。
id遗失应该不会是密码白痴的问题。这个总不可能是被试出来的吧?
肯定试楼主电脑中毒了!~
是的,我最近出差到了一山区里,刚好那里有网吧,而我又想发连载作品,所以就这样无法再用原来的ID了,我真的很郁闷的!

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-5-26 20:05 发表
24小时他不回复,ID收回。至于你,把这个ID的详细资料用短消息方式告诉我,包括原先的秘密设置,平时都在什么地方登陆等等,ID是否破例归还你,视情况而定。
我正PM给你我的信息,请相信我,请帮帮我,真的,谢谢

飞大,此会员确实是我区的忠实会员,
刚发短消息PM我,还记得很久以前我们互致短信的内容,请飞大明察!

看到飞管的话、心里感觉比较欣慰、为色中色有这样人性化的管理制度喝彩、
好在我现在设置了登陆提问了、哈哈

引用:
原帖由 神色 于 2009-5-26 20:32 发表
飞大,此会员确实是我区的忠实会员,
刚发短消息PM我,还记得很久以前我们互致短信的内容,请飞大明察!
谢谢神版兄的支持,我也希望飞管能破例一次,谢谢!
引用:
原帖由 shoubaobao 于 2009-5-26 20:34 发表
看到飞管的话、心里感觉比较欣慰、为色中色有这样人性化的管理制度喝彩、
好在我现在设置了登陆提问了、哈哈
是,没错,好的管理才有好的清洁论坛!不过,这也得视情况而定嘛,请管理员看一看,谢谢!

我也做下证明,确实是色城的活跃会员,之前还报名了YY征文评委,后来突然没了音讯,我还正纳闷呢~

五月半之前在色城yy征文活动做评委,是很活跃的一位会员,评点很认真。

引用:
原帖由 pighead8 于 2009-5-26 21:40 发表
我也做下证明,确实是色城的活跃会员,之前还报名了YY征文评委,后来突然没了音讯,我还正纳闷呢~
引用:
原帖由 永藏心底 于 2009-5-26 21:43 发表
五月半之前在色城yy征文活动做评委,是很活跃的一位会员,评点很认真。
谢谢P大与心底的证实,太感动了,都怪我自己太大意,设置密码过于简单,不论如何,谢谢你们的支持,兄弟我。。呜呜。。。太感动了,眼流花花流。。。。