(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

罗马这一场,开始一个点球没罚进,整场比赛压着巴里打,
好几次机会没把握住,最后时刻的进球也被吹手球,
一方面说明罗马状态也一般,另一方面说明巴里运气好。

就按你说的下,上帝保佑啊,赚点小钱过日子

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 00:13 发表
还好,有赢利,切沃那场临场降平手盘还升水,知道要完了,但推荐下午就发了,只好听天由命了.罗马那场是我最看好的,这么开盘变盘罗马最多只能赢一个球.^_^
给板大送花啦!
昨天小赢一点…
辛苦了!

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 23:59 发表
有叫砖哥的,有叫砖姐,还有叫板爷的,晕晕晕
兄弟再补充一个!
还有人叫砖妹妹的!
呵呵!

多谢板砖,昨日5场还是稳定盈利的。
可惜今天没什么比赛了。

进来膜拜骆驼大,跟着老大赚钱哦~

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 00:13 发表
还好,有赢利,切沃那场临场降平手盘还升水,知道要完了,但推荐下午就发了,只好听天由命了.罗马那场是我最看好的,这么开盘变盘罗马最多只能赢一个球.^_^
砖MM可以在后面跟帖说明啊,这样大家临场前也可以改。

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-12-13 01:56 发表
罗马这一场,开始一个点球没罚进,整场比赛压着巴里打,
好几次机会没把握住,最后时刻的进球也被吹手球,
一方面说明罗马状态也一般,另一方面说明巴里运气好。
我上半场下的卡利亚里那场,这场比赛下半场开始看的,巴里确实运气好,但兄弟你没发现裁判很偏向巴里吗,点球不判,几次明显犯规也没吹,好球吹出来,我觉得裁判的表现不是简单的说巴里运气好就能解释的^_^

哎。。。昨天没返钱。。不然可以有30W了

回复 63楼 的帖子

嘿嘿,你和阿天也太帅了^_^