[经典] 【自压水印+片头】极乳中出 高梨凤花

【自压水印+片头】极乳中出 高梨凤花

版主留言
lwx_bm(2009-5-3 20:49): SIS压片制作小组专属发布区为提高人气现在开展活动:在原创区发布标准自压帖后,同发至SIS压片制作小组专属发布区,额外奖励50金币/帖!本活动截至15/05/09。请支持,感谢!
SIS压片制作小组专属发布区链接:http://69.4.239.125/forum/forumdisplay.php?fid=122
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
引用:
【片源提供】是哪位大大一时忘记了,有兄弟知道的请PM我。
【影片名称】:极乳中出 高梨凤花
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:449MB
【影片时间】:100分
【有码无码】:无码
【特征代码】:8dfaae96392dabf93fb98395a52bd631c84096be
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名称】:极乳中出 高梨凤花
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:449MB
【影片时间】:100分
【有码无码】:无码
【特征代码】:8dfaae96392dabf93fb98395a52bd631c84096be
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/128/i/lS0jbQIr4D_YicHdJ3gbXSOy0Ed6QNdr/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/77/i/oiDe19FY0T8LMmoTOqEOBIJr_qciBpTi/[/img]

附件

极乳中出 高梨凤花.torrent (41.36 KB)BT资源

2009-5-3 20:03, 下载次数: 2460

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +203 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 12:05
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 12:04
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 12:04

【自压水印+片头】极乳中出 高梨凤花

女的张的不怎么样!!纯支持版主!!!!顶了!!!
本帖最近评分记录

又一部封面杀手的猛片,还好有视频图否则下了看保准吐血而亡

虽然看不到预览图,但还是要支持发片的。谢谢分享。

女长的一般,不过乳房还是比较吸引的,喜欢戴眼镜的造型

好漂亮的波波啊,底盘大,还又圆又白,超级喜欢。

长得难看,身材不错支持一下发片。谢谢分享。

我喜欢的来了哈哈哈哈后,我下了这个,大飞机专用,歇息饿

极乳!不愧为极乳,浑圆不下垂,粒小颜色漂亮,看的我无比激动啊!

女优长的太一般了,不过乳房还是比较吸引的,特别是戴眼镜的造型