[经典] 【自压水印+片头】山崎香织 气象女主播鬼轮奸再教育

【自压水印+片头】山崎香织 气象女主播鬼轮奸再教育

版主留言
lwx_bm(2009-5-3 21:05): SIS压片制作小组专属发布区为提高人气现在开展活动:在原创区发布标准自压帖后,同发至SIS压片制作小组专属发布区,额外奖励50金币/帖!本活动截至15/05/09。请支持,感谢!
SIS压片制作小组专属发布区链接:http://69.4.239.125/forum/forumdisplay.php?fid=122
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:山崎香织 气象女主播鬼轮奸再教育
【片源提供】:第六天魔王
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:450MB
【影片时间】:104分
【有码无码】:无码
【特征代码】:438e6aba50dffeadf3f0e6733eecd84edcd9b806
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]
[size=3]【影片名称】:山崎香织 气象女主播鬼轮奸再教育
【片源提供】:[color=Red]第六天魔王[/color]
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:450MB
【影片时间】:104分
【有码无码】:无码
【特征代码】:438e6aba50dffeadf3f0e6733eecd84edcd9b806
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://s40.radikal.ru/i087/0904/94/48c190b5008b.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i085/0904/20/10d889bf107f.jpg[/img]

附件

山崎香织 气象女主播鬼轮奸再教育.torrent (41.33 KB)BT资源

2009-5-3 20:57, 下载次数: 6148

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 12:08
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 12:08
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 12:08

片子不错,谢谢楼主分享好片,支持发片中。

这个女优没有见过哦,不过张的还不错啊,我喜欢

版主留言
tubinloginl(2009-5-3 22:27): 标点符号不要连续出现4个,或4个以上~下次注意!
很好的片子,谢谢楼主了,看到第一副图里的那个骷髅头一样的人还挺纳闷的....

从图片上看不出来这个女人哪里像气象主播啊?是不是剧中情节有主播气象的内容。

这个女优没有见过,我喜欢漂亮的,很好的片子,谢谢楼主

图片看起来有码的,这不是无码区吗?楼主不会发错了吧

好像是薄碼的吧,這女的長的也對不起觀眾啊

前赴后继,新人辈出,新面孔很好,很强大,漂亮!红心送上了

很漂亮的女主角啊!奶子很弹性啊看起来!东热的片子看起来就是过瘾!