[经典] 【自压水印+片头】Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价

【自压水印+片头】Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:FLY999
【影片名称】:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:460MB
【影片时间】:115分
【有码无码】:无码
【特征代码】:44fe6b467207ed336fb343ab0b4cc75223ea6524
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]FLY999[/color]
【影片名称】:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:460MB
【影片时间】:115分
【有码无码】:无码
【特征代码】:44fe6b467207ed336fb343ab0b4cc75223ea6524
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/I_GcZbKW5z-kqXQVeJ7KTPh0VakmBs2G/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/lq5XStfP6T92KqoRSTl-jH38aTaDp-17/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/HJJNrqFq0D_QUwyuLaw-PJ7akfBgEraQ/[/img]

附件

情欲售价.torrent (42.39 KB)BT资源

2009-5-5 09:31, 下载次数: 5887

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +212 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:24
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:24
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:24

stormy一直是兄弟的最爱,虽然有收藏过这不片子,但是看到楼主在此发出来还是忍不住停下匆匆脚步说上几句,听说这位美色要参加参议员的精选,不知道以后还会不会那么敬业的从事成人影片的拍摄,作为导演加主演的a片女皇并不年轻的她是否还会继续辉煌呢?不知道色友们还有没有这样的艳福在此一饱眼福,期待佳作,支持楼主发帖辛苦!红心一颗!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-5 11:34

这位女星不太了解,不过咪咪挺大,长相,身材也不错。谢了!

这个女优不太了解,不过奶子挺大,很火爆、长得蛮漂亮。

自己做导演,自己做主演.真是令人羡慕的职业啊,这辈子我是没有希望了

A片也自导自演啊.真是不错的才女哈.说实话长得很妖艳.那咪咪 是不是真的哇? 呵呵.谢谢分享!

真是惊鸿一瞥,望穿秋水的才女啊,感谢楼主的分享,红心已经送上

听说过这个女人,好像在美国是很红的,还没看过片子,不过相信楼主的推荐!送上红心了!

很有名的女优,喜欢她的片子,演技很好。片子好像挺老的!

哇,海报上那女主角很好看啊,谢谢楼主哈,演技应该也很好吧,不过感觉那套内衣不是很好看也。