[经典] 【自压水印+片头】Fucking Fresh Meat

【自压水印+片头】Fucking Fresh Meat

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:sop168
【影片名称】:Fucking Fresh Meat
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:345MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:8a43867e9e6f66277b3e40ab7e583cd63a7bc652
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
【片源提供】:[color=Red]sop168[/color]
【影片名称】:Fucking Fresh Meat
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:345MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:8a43867e9e6f66277b3e40ab7e583cd63a7bc652
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://imgupload.biz/download.php?file=spl9ngyhkw9xpfud63fp.jpg[/img]

[img]http://imgupload.biz/download.php?file=ik5fpd63ga71iynu319o.jpg[/img]

附件

Fucking Fresh Meat.torrent (33.43 KB)BT资源

2009-5-5 11:56, 下载次数: 1298

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +197 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:29
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:29
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:29

MM很不错,内容也很劲爆。不过怎么老感觉是看过的呢?欧美片看多了就这个后遗症,感觉片子从美女到题材都大同小异,呵呵,谢谢楼主了。

清晰度还可以.容量适中.可以收藏的版本哦.谢谢楼主分享!

封面女友奶头上扎的环 看起来充满了野性的味道

女主角不错,有比较野的味道,谢谢楼主发片!

MM很不错,金发美女啊,哈哈,就喜欢这样的,谢谢楼主分享了!

干的好猛啊!欧美的就是强!个个都是大奶和大屁股!

果然是猛片,动作够劲爆,绝对是经典呀,赞

清晰度很高啊,绝对猛片啊,顶一个先动作猛啊
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-5 17:22

欧美的A片太劲爆了,比日韩的好看多了,喜欢这种类型的