【自压】時間停止器系列(12)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

后面几部全换成光纤上传,3天内保证全部出完!
【影片名称】: 時間停止器系列(12)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 409M
【影片时间】: 2:19
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天 下午4:00-24:00,做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net@時間停止器系列12.torrent (37.61 KB)BT资源

2009-5-7 16:53, 下载次数: 10159

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +165 水印+片头`奖励 2009-5-7 22:47
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 22:46
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 22:46

先下载图片看一看吧,反正时间停止系列都是很好看的

LZ图片是不是挂了,我看不到啊~
希望能尽快改正!

楼主,我看不到图啊,全是红叉叉,麻烦检查一下吧。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-5-7 22:16
  • jesece 金币 -30 复制回复,不要自作聪明! 2009-5-7 20:39

就是啊,怎么没图啊,看了那么多片,感觉这个系列还是比较不错的

图挂了啦,其实真的是网络有问题啦~~
不过还是要支持LZ的!

图片红叉叉。
楼主加油上图,着急看呢啊

我也看不到图,不知哪位能给一个封面图。解决大家的问题。

看不到图片,不过还是支持楼主,谢谢你的劳动
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -3 论坛严禁出现字眼,请重新阅读版规。 2009-5-9 12:54

看不到图,楼主抓紧补图啊,不过这个系列是一定要下的