[经典] 【自压】(SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱

【自压】(SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:(SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:537MB
【影片时间】:164分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c1edb1e6bfcd606d30179ca10bbaebafd2ef5897
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名称】:(SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:537MB
【影片时间】:164分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c1edb1e6bfcd606d30179ca10bbaebafd2ef5897
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/93/i/nZwyz_3U7j-24iLboZz_8aBrtESYeX4H/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/110/i/rIP3m1Ni2z8Y6LQQKYZQgDqhDDRSsfCr/[/img]
a

附件

(SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱.torrent (48.69 KB)BT资源

2009-5-10 19:41, 下载次数: 10107

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +288 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-12 20:44
  • NUMB幽幽 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-12 20:44
  • NUMB幽幽 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-12 20:44

头香!
同样的图挂了!
很怀念高中生活的说!

图挂了 还有 不可以用迅雷下吗 为什么呢

LZ赶快检查哈啊!没有图怎么知道好不好看啊!

图挂了!而且我这里的下载速度很慢!!大大看以下吧!和前面一个一样的

这个片子以前有人发过的,图看不见,不知道和以前的是不是一样的

应该是图床的问题吧?做种声明很有创意,不用迅雷的话根本下不动片子,今天用BC和BS两个分别下一部本站的片子,根本下不了N多人用迅雷,没辙只好也用了.

这个片子一直想下,就是以前的AVI格式太大了,真是谢谢楼主自己压成这个格式的,安逸啊……

图看不了。但sod的片子我就是喜欢,下来看看

楼主。看不到图片不敢下载呀。
好郁闷啊