[新片] 【自压】A Womans Orgasm 2

【自压】A Womans Orgasm 2

版主留言
passfzy(2009-5-16 20:59): 无种,速度补种
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Sop168
【影片名称】:A Womans Orgasm 2
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:489MB
【影片时间】:135分
【有码无码】:无码
【特征代码】:a1a67af60eb94c4846d5b518f8649a9379dd115c
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

海报备用图片
海报备用图片
看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Sop168[/color]
【影片名称】:A Womans Orgasm 2
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:489MB
【影片时间】:135分
【有码无码】:无码
【特征代码】:a1a67af60eb94c4846d5b518f8649a9379dd115c
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/210/i/RDyzbjfNyz96bboZfMzAX25SjO4oNqJq/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/114/i/oJ6RPB045j8bPA1dKF6-rPTr0GoTHyrm/[/img]

附件

Womans Orgasm 2.torrent (45.28 KB)BT资源

2009-5-13 13:14, 下载次数: 1102

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 19:10
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 19:10
  • K26573 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 19:10

辛苦给大家分享理当给红心。赏字楼主就不用说了吧。

楼主辛苦了,丰满充满活力的身体,迷人色诱的眼神,秀色可餐的脸蛋,感谢楼主的原创,向所有原创作者致敬,没有你们就没有BT的繁荣昌盛,再次感谢楼主的分享,红心送上。

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。

女的看着很不舒服啊,干
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 万能回复 2009-5-14 09:37

看上去还不错,不过总感觉欧美女的没亚洲的自然 还是支持一下

辛苦了,楼主.迷人色诱的身材,销魂的摸样.杀了我都想上的MM

下了片子一定要给回复的,最喜欢西女自慰的片子了,看到其中有个美女更是毫不犹豫的下了,谢谢楼主!

楼主辛苦了,谢谢分享!女优长得不错,胸也很大。希望楼主今后能多多照顾我们这帮喜欢女同的狼友多发好片。

妹妹就一个人在那自慰,要是我在就好了,还没上过洋妹妹,

欧洲的女的太猛了。刚绝没亚洲的真实。不过还是谢谢。