[新片] 【自压】Private Specials 19 Blow Me Suck Me Drink Me

【自压】Private Specials 19 Blow Me Suck Me Drink Me

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Sop168
【影片名称】:Private Specials 19 Blow Me Suck Me Drink Me
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:531MB
【影片时间】:118分
【有码无码】:无码
【特征代码】:7c0cb26a1e27a87e7d9c27a6cc59d7e72f9b2178
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

海报备用图片
海报备用图片
看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Sop168[/color]
【影片名称】:Private Specials 19 Blow Me Suck Me Drink Me
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:531MB
【影片时间】:118分
【有码无码】:无码
【特征代码】:7c0cb26a1e27a87e7d9c27a6cc59d7e72f9b2178
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/214/i/Qcp1FcU-6T905MoZEZaOf3_C4m0VEsMs/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/135/i/lBnXm37_1z_wZZDpkwTThX9BkbwxcOJm/[/img]

附件

Private Specials 19 Blow Me Suck Me Drink Me.torrent (48.24 KB)BT资源

2009-5-13 13:20, 下载次数: 1942

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +283 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 13:53
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 13:53
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 13:53

不赖,主题很突出,图片也很突出,没有性交,光是suck好像还是不够的,有主题也不能局限于主题,期待下一大作!

一男三女,我喜欢的种类,女优线条很优美很有诱惑力,感谢楼主的原创红心献上

支持楼主,送上红心还有多多回复多多回帖以表示我对楼主您工作的支持并致感谢之意。

好久没来,又有不少新片发布,下两部来看看,红心奉上

自压的片子都不太清楚,我是进来看图片的。。

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
非常3+1
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 万能回复 2009-5-14 09:37

有没有未压缩的AVI版本啊,我搜了以一下只有一个电驴下载的,还下不动

每一天生活在美女的环境中,大JJ加上大MM,那是决配哦.

完全是口交,不太喜欢,不过女优还是蛮漂亮的,支持