[新片] 【自压】NIKE新片★93cmH女体完全攻略 片岗

【自压】NIKE新片★93cmH女体完全攻略 片岗

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:完全攻略!93cmHカップ×現役アイドル片岡さきスペシャル! 片岡さき
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:435MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:61a64d83ac34c1e91ee9244fde58e578ee60a432
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
size=4][color=Blue]
【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:完全攻略!93cmHカップ×現役アイドル片岡さきスペシャル! 片岡さき
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:435MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:61a64d83ac34c1e91ee9244fde58e578ee60a432
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img5.imageshack.us/img5/8295/pgd284.jpg[/img]
[img]http://img5.imageshack.us/img5/9184/93cmhk.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/193/i/EmDaQNCD5D_kIiop4Dn-HAOOfsDLaW3E/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件

93cmH女体完全攻略 片岗.torrent (40.71 KB)BT资源

2009-5-17 20:00, 下载次数: 1799

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +187 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 19:05
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 19:05
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 19:05

shafa来了,哈哈,我也能左到啊,谢谢诶楼主辛苦了。感谢发片
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-17 20:19

RMVB的版本不错,正好硬盘空间不多了,支持一下

非常感谢楼主.
自从苍井退役之后,很少见面容这么可爱的女优了

女的很可爱,好象一直在笑,谢谢楼主,辛苦了

很可爱的女优真不错啊,谢谢楼主发片了..

感觉不错,不知道具体怎么要。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-18 12:47

这种带详细有图片的不多了哈,非常难得,对于我们来说多了一种选择!

说实话 我已经分不清楚日本人的罩杯大小了 我怎么觉得这个女优还没F罩杯 怎么就打着H罩杯啊? G罩杯的几位女优 先不说别人 麻美就比她大多了吧

妹妹不错哦,看上去很诱人,画面不是太好,如果画面在清晰点,那就爽了