[新片] [自压]I Wanna Buttfuck An Indian

[自压]I Wanna Buttfuck An Indian

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:I Wanna Buttfuck An Indian
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片时间]:126分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Karnataka, Pashpalata, Rambakhsh, Gujarati Bhai
[特征代码]:044ab0c60146cd0caf39def323e8e8b2b567d891
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:I Wanna Buttfuck An Indian
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片时间]:126分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Karnataka, Pashpalata, Rambakhsh, Gujarati Bhai
[特征代码]:044ab0c60146cd0caf39def323e8e8b2b567d891
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/231/i/wtwFFDwR6T_rtjoyXEJZTWBHrIFQgGlP/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/205/i/YHbaR1_0tD87lFy73N26HY1FHJdZOWFp/[/img]
[size=5][url=http://img163.imagevenue.com/img.php?image=61575_I_Wanna_Buttfuck_An_Indian_122_810lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件

I Wanna Buttfuck An Indian.torrent (44.78 KB)BT资源

2009-5-19 11:48, 下载次数: 1475

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +250 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-22 11:17
  • 一生何求 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-22 11:17
  • 一生何求 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-22 11:17

不错的片子,支持一下楼主,不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端
用什么下啊,电驴么
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 很会用复制吗 2009-5-19 17:14

,欧美的就是豪放,有激情。女的看起来不错,很性感。楼主辛苦了,支持楼主。

看不出来是印度美眉,不过是黑了点,印度电影里的美女不少,不过拍A片的确实好看的难找,希望楼主继续努力。

回复 1楼 的帖子

楼主规定的下载工具好奇怪,我都没有,所以不下了

Buttfuck是指×屁屁么?这个专业名词可从来没听过

印度电影里的美女不少,不过拍A片的确实好看的难找,真的好想见识见识,希望楼主继续努力。

好像是印度美眉,现在印度也开放的可以了。

什么啊为什么迅雷不能下这还有区别郁闷那我就不下了

图片少了点,不知道是不是我喜欢的类型。但是还是感谢楼主发片。