[新片] [自压]Vouyer Media 4月新片~The Lifestyle

[自压]Vouyer Media 4月新片~The Lifestyle

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Sop168
【影片名称】:The Lifestyle
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:259MB  89分钟                                      
【影片类别】:无码  
【发行日期】:2009-04-30
【发行片商】:Vouyer Media
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【影片代码】:ae9aceea440a12a096b82d834bd53ce0abdaf3d5
【演出女优】:Nicole Sheridan, Voodoo, Stormy Daniels, Sascha, Roxy Deville, Kaylani Lei, Roxy Jezel, Tori Black, Adrianna Nicole, Alan Stafford, Tony de Sergio, Jayme Langford
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Sop168[/color]
【影片名称】:The Lifestyle
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:259MB  89分钟                                      
【影片类别】:无码  
【发行日期】:2009-04-30
【发行片商】:Vouyer Media
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【影片代码】:ae9aceea440a12a096b82d834bd53ce0abdaf3d5
【演出女优】:Nicole Sheridan, Voodoo, Stormy Daniels, Sascha, Roxy Deville, Kaylani Lei, Roxy Jezel, Tori Black, Adrianna Nicole, Alan Stafford, Tony de Sergio, Jayme Langford
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/the_lifestyle_a246.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/the_lifestyle_b397.jpg[/img]
[size=5][url=http://img262.imagevenue.com/img.php?image=98077_The_Lifestyle_122_47lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件

The Lifestyle.torrent (27.23 KB)BT资源

2009-5-20 18:52, 下载次数: 1802

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-23 02:55
  • 一生何求 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-23 02:55
  • 一生何求 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-23 02:55

你的资源好少啊  我下不下来啊 能不能让我顺利的下栽呢?

看贴图,女优挺漂亮的,下来看一看,感谢楼主发帖。

看贴图,女优挺漂亮的,下来看一看,感谢楼主发帖。

欧美熟女 黑色诱惑 图片挺不错啊 多谢楼主分享

非常漂亮,太喜欢了,要是能上就更爽了,支持了

Lei的我喜欢啊 谢谢LZ 顺便红心送上

这个女优的片子好像是看到过 身材够好 也够骚

这个封面的女的叫什么名字来着 AVN上得了好多奖的

MM很漂亮,收下了,谢谢楼主拿来分享!!