[新片] [自压]在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字)

[自压]在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获

得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:408MB  120分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:020b403dac4080c9d92f9ef24b07152ec39cc969
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你

的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、

flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:408MB  120分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:020b403dac4080c9d92f9ef24b07152ec39cc969
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09213/nhdt-760285.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09213/hsk164.jpg[/img]

附件

在医院內中出欲拒还迎的护士.torrent (38.58 KB)BT资源

2009-5-20 19:01, 下载次数: 10675

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +160 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 19:13
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 19:13
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 19:13

有中文的就是好看,强烈支持一下,楼主辛苦!

很多这类的题材,搞的好像是偷拍一样的,其实都是演的!

本人比较喜欢此类题材的片子,欲拒还迎这4个字,真所谓经典

呵呵,护士永远都是我意淫的超级对象,不好意思

最喜欢护士了!自己有护士情节!一直想找个护士女朋友!

感谢楼主发片,我最喜欢COS护士的片子了!女优也长的不错~

呵呵,不会是护士被病人搞定了吧,那也太搞笑了,病人还有力气吗?哈哈

制服,又是制服,太棒了,谢谢LZ了!!!

这样的护士妹妹怎么能这样呢?病人身体还没有就要被拖垮了