【应求压制】和漂亮MM来一次性福的旅行

【应求压制】和漂亮MM来一次性福的旅行

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:和漂亮MM来一次性福的旅行
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:409MB  125分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:2b4d3e734e51681d27c8f0da737348202cb1826d  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:和漂亮MM来一次性福的旅行
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:409MB  125分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:2b4d3e734e51681d27c8f0da737348202cb1826d  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9383/pure059.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/4725/plmm.jpg[/img]

附件

和漂亮MM一起旅行.torrent (38.68 KB)BT资源

2009-5-22 18:23, 下载次数: 2472

种子已更新请重新下载

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +162 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:18
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:18
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:18

这公司的片子的质量一向很不错,总算收藏到了!

确实是幸福的旅行啊,小弟弟小妹妹都幸福了

女的长得还算是不错的了,的确是幸福之旅!

beautiful girl? i don't think so.
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -2 字数不足10 2009-5-23 23:08

嗯原来是飞鸟伊央啊呵呵,挺不错的旅行片子了。多谢楼主。

封面照很漂亮很青春。
不过看内图,怎么有点像封面杀手。
不过还不错,支持。

这个女优不错,不是封面杀手,值得下载啊,谢谢楼主了。红心送上,支持楼主。

这个伊央看过几部片子,还是可以的,要看看,多谢了

一生难得几次旅,能有今夜花月宵,死也值得.