[新片] 【自压】Digital Sin 4月新片~Super Naturals 10

【自压】Digital Sin 4月新片~Super Naturals 10

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Sop168
【影片名称】:Super Naturals 10
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:545MB  140分钟
【影片类别】:无码  
【发行日期】:2009-04-17
【发行片商】:Digital Sin
【演出女优】:Sara Stone, Ami Jordan, Sierra Skye, April McKenzie, Cameron Carter, Anthony Rosano, Tony Desergio, Lee Stone
【特征代码】:451330586e3dcc008e77bc289524566e86e1afcc  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Sop168[/color]
【影片名称】:Super Naturals 10
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:545MB  140分钟
【影片类别】:无码  
【发行日期】:2009-04-17
【发行片商】:Digital Sin
【演出女优】:Sara Stone, Ami Jordan, Sierra Skye, April McKenzie, Cameron Carter, Anthony Rosano, Tony Desergio, Lee Stone
【特征代码】:451330586e3dcc008e77bc289524566e86e1afcc  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/204/i/0dTxOAlJ5D8F-fzv5i7ybG_GBSQqTiPf/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/62/i/c3rmtqpT6T9ZweFs4UvAq6EyHekdSJlA/[/img]
[img]http://img43.imageshack.us/img43/9261/supernaturals10k.jpg[/img]
[size=5][url=http://img209.imagevenue.com/img.php?image=76501_Super_Naturals_10_122_525lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件

Super Naturals 10.torrent (49.69 KB)BT资源

2009-5-22 18:49, 下载次数: 1202

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-25 02:58
  • 一生何求 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-25 02:58
  • 一生何求 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-25 02:58

我喜欢巨乳西欧妹妹!呵呵,希望楼主能压制一些MILF的片子!感谢!

不好意思啊 没有下  感觉他们太难看了 没欲望

这么大的波波,很值得一看,跟她乳交然后射入她嘴里一定很爽.

这片子的女优咪咪都很大啊,不过都有点下垂啊

这么大的波波,很值得一看,跟她乳交,不过咪咪下崔凶哦啊

巨乳啊,肚子上的肉太多了
可以玩乳交了

这个不是很喜欢,太大了,不是很美,喜欢特别极漂亮的

这大的波好吓人啊!哈哈!谢谢楼主分享!支持楼主!

欧美人的-----总是很长啊,有些羡慕呢,一定很爽