[经典] 【应求压制】上制服下全裸无羞耻心的收银员

【应求压制】上制服下全裸无羞耻心的收银员

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:上制服下全裸无羞耻心的收银员
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:523MB  140分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:90a4e516c46a45f883ef5685760569a3385bc069  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:上制服下全裸无羞耻心的收银员
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:523MB  140分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:90a4e516c46a45f883ef5685760569a3385bc069  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9131/1hunt157pl.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/6916/qlsyyk.jpg[/img]

附件

上制服下全裸无羞耻心的收银员.torrent (47.61 KB)BT资源

2009-5-22 18:51, 下载次数: 13399

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +274 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:16
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:16
  • NUMB幽幽 威望 +3 感谢分享,红包送上! 2009-5-24 18:16

这家超市叫什么名字,我立刻买机票飞过去!

片子非常精彩,先收下了,期待兄弟另一大作。

也算是新奇创意的片子吧,不过女优素质一般场景有些乱啊。

的确的啊!片子很不错的哦!感谢斑竹!感谢的哦~小弟喜欢啊~
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 万能回复 2009-5-22 21:34

现在的片子啊,这片已经发过好几回了,这回改了个名字又发上来,唉。

估计妹妹上班的地方太热了。没法才这样的,老板要多关心

一上来就看到这么好的片子,还是楼主帮忙压缩过的.
感谢楼主辛苦的分享.

是Hunter公司制作的旧片,的确挺经典的,桥段都是跟sod学的啊

谢谢楼主发好片子,这种题材的电影比一上来就哎呀哎呀的有意思多了,献上红心!