[经典] [四周年庆]慶祝少女滿20歲的成人祭典

[四周年庆]慶祝少女滿20歲的成人祭典

[06-08] [6A43] ](DEEP’S)慶祝少女滿20歲的成人祭典(中文字幕)
『影片名稱』  (DEEP’S) 祝!成人式編 今年平成生新性人!!振袖姿!? 20?!大人第一?○?入!
『影片主演』平成21年度新成人5組8人  
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:35:19
『影片大小』561MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』6a43d110ad4bde16d830cc88839ac66a6607479c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DVDES-168(??日:2009/04/04)
『圖片預覽』
和服、喪服  素人 手
成人日溢晴?姿女子。大人階段上始20?初振袖、?思? 、今回新成人! 彼女全員20?(以下)。。。年?聞、~若! 美味日出動?! 成人祝集?入、浮20?片端、MM祝! 乞期待!
DMM 網頁請點我
DEEP’S網頁請點我

附件

紋?ぶ?骸20烦?Θ?步ㄥ(いゅ?辊).torrent (46.66 KB)BT资源

2009-6-8 19:13, 下载次数: 1614

很久没看到DEEP的片了,希望不只是封面精彩,里面一样出色!

DEEP的片子还是很不错的,特别是这类群交的片子

成人仪式啊.群交的片子.女优都很飘亮啊.

小日本真利害,20岁还所谓的成人仪式,真是佩服!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-10 09:58

小日本的MM就是给人干的命,连20岁的成人仪式也玩群交值得收藏!楼主发片辛苦了!

早就不知道被男人搞了多少次了,,20岁还搞所谓的成人仪式,意思就是可以公然群交吧

图片太小了看不清啊请楼主发点大的图片谢谢

有意思呀,不过这些小MM都不错,波波好看,谢了楼主

小日本的这些东西是挺有趣的,难怪民族这么变态啊!