[自压无码] [RMVB/308MB]紅音Hotaru第二部無碼巨作

[RMVB/308MB]紅音Hotaru第二部無碼巨作

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:紅音Hotaru第二部無碼巨作
[影片主演]:Hotaru Akane 紅音|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0d34646a88f5e81f5caa98e97c5d2fbc28a45954
【影片品番】:SKY-073
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片简介】:2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!
妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。
亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!
女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:紅音Hotaru第二部無碼巨作
[影片主演]:Hotaru Akane 紅音|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0d34646a88f5e81f5caa98e97c5d2fbc28a45954
【影片品番】:SKY-073
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片简介】:2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!
妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。
亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!
女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧

[img]http://www.imghosting.us/images/goldangelvol6a.jpg[/img]
[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/01/gold-angel-vol-6-b.jpg[/img]

附件

Sky073.torrent (28.67 KB)BT资源

2010-1-18 09:08, 下载次数: 13238

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-18 19:23
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-18 19:23
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-18 19:22

很不错的一本片子,漂亮的女优,淫荡的动作,风骚的表情。

潮吹女神啊,太妖了,不过她的潮吹不是很喜欢,很多事都是适可而止就最好,做的过了反而让人觉得假

红音绝对是潮吹高手,和红音玩玩真是作为男人最大的快乐呀。

非常值得一看的好片,红音够骚,够白嫩,叫声够娇,支持大大发帖!

潮吹高手非红音莫属,至今还有部她的片子在电脑里。支持楼主,红心送上。

楼主真的很辛苦啊,选了那么多图片,支持,红心

紅音是我看A,第一个认识到的喷水女皇,。。。。紅音的片无论是从演技还是动作,叫声都非常的一流。。。
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-18 16:28

非常了不起的岛国潮喷皇后.一直以为潮喷就是喷水,后来才明白她的潮喷大部分等于放尿.

红音的长相在AV女优里算不上最美的,身材也只是中等
但是我觉得如果以床上功夫或者表演来排名的话,红音一定是前十位的
淫荡的表情,娇喘的呻吟,再加上那如喷泉一样的喷潮,看了让人热血沸腾,想立马变作AV男主角狠狠的插她
红音的片子绝对是每个淫民必收藏的好片之一
感谢楼主辛苦发片
本帖最近评分记录