[求购] 800万像素的手机哪些好?

不知道!!!不知道!!!不知道!!!不知道!!!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-21 14:02

不知道!!!不知道!!!不知道!!!不知道!!!不知道!!!不知道!!!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-21 14:02

呵呵,想当年我也想买一个800W像素的智能机啊,现在市面上的就那么几款,我来一一介绍给你!
不过你想要带键盘的智能机,那就非常少了,只有如下几款
1:诺基亚N86
2:三星I8510C
3:索爱X2
好象只有这几款是带键盘的智能机,其他的都不带键盘,都是触控操作的!如:
三星I8910
其他的就是非智能的800W像素的手机了,有那么几款:
三星M8800C
三星S8300C
索爱C905
索爱W995
LG KC910
夏普SH-03A
呵呵,时间仓促,只能给你介绍这么多了,不过我来给个建议,现在市面上的800W手机拍出来的照片并没有专业的卡片机专业而且昂贵(相比行货而言)所以我认为买一个好的卡片机再买个不错的智能机也是不错的选择,现在我已经放弃了我以前的想法,所以你还是慎重考虑一下比较好!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-21 14:02

手机的像素800W只是图片多大而已,你真要拍照还不如买个单反

我觉得还是NOKIA得N86吧,如果你看重像素的话,三星的是千万不能买

如果LZ很在乎摄像的话,建议还是买专业相机,手机的像素再高,拍出来的照片和专业相机还是有很大差距的。如果LZ的确是要买像素高的照相手机,现在已经有1200W像素的手机了,索尼爱立信 Satio和三星 M8910

引用:
原帖由 lypopsmtp 于 2010-5-16 22:31 发表
买个Nokia E63 加一个 Sony 的T系列照相机  和800万像素手机一个价 拍照还好很多
我绝对赞成这位兄弟的提议!从拍照器材的角度来说:最差的单反机比最好的卡片机强;最差的卡片机比最好的拍照手机强。

800万像素的手机很多,就看你是喜欢智能机,还是非智能机,智能机:诺记的N86,索爱X10,都不错。非智能机三星就有很多款。

摄像头其实不是那么重要 手机的好坏还是要看操作系统 苹果的IPHONE 我很看好,应用程序是在是太爽啦 几乎没有它做不到的事

索爱最新的U5i不是很好吗?而且还支持高清视频