标题: [经典] SIS压片制作小组首发精品新片:极致美景+靓女秀色无处不操 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-1 19:05     标题: SIS压片制作小组首发精品新片:极致美景+靓女秀色无处不操

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

片中环境太优雅了,操B就得找这样的地方,简直就是一种艺术享受!当然还有肛交双插爆爽的内容精彩纷呈!

SIS压片制作小组专属发布区首发新片,众望所期!

【影片名称】:极致美景+靓女秀色无处不操(洞穴、海滩、丛林、湖泊、房厅等环境无处不美,肛交双插无处不爽)-Bimbo Club 3 Sex And Sun
【影片女优】:众洋美女
【影片来源】:sop168
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325M
【影片解析】:608X352
【档案数目】:1个RMVB+2个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:美景洋妞肛交双插
【影片时间】:01:06:21
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-01
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:极致美景+靓女秀色无处不操(洞穴、海滩、丛林、湖泊、房厅等环境无处不美,肛交双插无处不爽)-Bimbo Club 3 Sex And Sun
【影片女优】:众洋美女
【影片来源】:sop168
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325M
【影片解析】:608X352
【档案数目】:1个RMVB+2个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:美景洋妞肛交双插
【影片时间】:01:06:21
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-01
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img254.imageshack.us/img254/9259/bimboclub3sexandsun1.jpg[/img]

[img]http://img9.imageshack.us/img9/4143/bimboclub3sexandsun2.jpg[/img]

[img]http://img27.imageshack.us/img27/2562/snap1o.jpg[/img]

[img]http://img27.imageshack.us/img27/3643/snap2roy.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxcM0K0][img]http://www.postimage.org/gxcM0K0.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_3f44b906d193ee2e3b05fd0fd140c53c.torrent (2009-5-1 19:05, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 16908
作者: chxinsui    时间: 2009-5-1 19:22

真的不错 今天运气不错 来占了个一楼 女优都狠漂亮 虽然都是常见的 但是诱惑还是不小 支持LZ了 谢谢分享 红心送上
作者: zatydm    时间: 2009-5-1 19:26

今天第一次来就遇到这么好的片子,强烈感谢。
作者: yhlyhl250250250    时间: 2009-5-1 19:32

不错,看图片就喜欢.楼主辛苦了,顺便祝五一快乐!
作者: xdh9    时间: 2009-5-1 19:55

谢谢,短小精悍,超级喜欢,祝所有会员五一节快乐,论坛越办越好.
作者: 我日饿饿    时间: 2009-5-1 20:19

好诱人的靓女啊  个个波涛汹涌   眉笔如鲍  口水啊
作者: dhtige5    时间: 2009-5-1 20:43

场景很不错,外国女人胸真的是大
只是不知道文件压得这么小,清晰度会不会太差
作者: wuhemin    时间: 2009-5-1 21:02

这些美女都非常的多水呀,胸部又大,老外就是丰满
作者: bslyj    时间: 2009-5-1 21:19

真正的好片子,文件还不大,不占硬盘空间,希望以后能多发这样的影片!
作者: 3749398    时间: 2009-5-1 21:24

那个骑自行车的女的叫什么名字啊 我超喜欢她 就是一直不知道她叫啥
作者: ★kay★    时间: 2009-5-1 21:40

漂亮的小妞,优美的环境,神仙的生活也不过如此吧。
作者: wshlw    时间: 2009-5-1 22:06

压了后小了倒是小了,就是不知还清不清楚,以前的压缩版有的清纯有的不清楚
作者: a1967a09a21    时间: 2009-5-1 22:13

今天是5.1楼主发的是个好片子,外国女人就是有味,谢谢楼主
作者: huoyan    时间: 2009-5-1 22:22

不错场景很不错好诱人的靓女啊  个个波涛汹涌
作者: pingguoone    时间: 2009-5-1 22:55

哈哈 片中的越野车 真棒 我要是有一辆  天天去大自然找美女做爱  哈哈  幻想了
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-1 23:12

好正点的老外A片,是极品中的极品,男女都是那么靓,看的让人热血沸腾。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-1 23:14

片子很清晰,风景也很美,到处是战场,好,支持。
作者: wgx30901    时间: 2009-5-1 23:30

女优真漂亮很诱惑,题材好场景也不错,可是香帅片子压的这么小不知道清楚不。
作者: 寂寞的鸭子    时间: 2009-5-1 23:50

说实话我不太喜欢这种 还是给您一个小红心
因为刚才在亚无码那忘了给你了 呵呵
作者: fcyr    时间: 2009-5-1 23:54

看图片就不一般啊,美景美女无处不在,谢谢楼主
作者: urshet    时间: 2009-5-1 23:55

一直期待色中色能有自己的压缩小组 终于盼来了
作者: lightend    时间: 2009-5-2 00:14

呃 果然哪里都去啊 感谢分享 美女胸都很大啊
作者: dk234    时间: 2009-5-2 01:05

几个女的都很漂亮,胸部也大!很不错,支持!不过有几个是熟面孔好像!
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 01:35

人家老外就是开放,什么地方都能干B,哪天和老婆打个野战去,哈哈!
作者: slzzz    时间: 2009-5-2 01:46

她们都是漂亮的女优、绝色佳人心里十分感谢、以表敬意送上一颗红心支持。
作者: bank4    时间: 2009-5-2 02:00

很强大啊!喜欢,喜欢,大大大,不会是真的吧,
作者: bank4    时间: 2009-5-2 02:01

人家老外就是开放,什么地方都能干B,哪天和老婆打个野战去,哈哈!
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 02:42

大波。。。。我喜欢。。。。多水美女啊。。。。
作者: ender923    时间: 2009-5-2 03:45

美丽的女友加硕大的乳房,果然好片下载收藏之感谢楼主
作者: yuanks    时间: 2009-5-2 03:47

女优很漂亮 波波大的太夸张了点 外国女人就是不一样啊
作者: hyn263    时间: 2009-5-2 04:56

搞得就是野战的把戏来吸引人吧,不过也不错,很刺激
作者: 情怀依旧    时间: 2009-5-2 05:34

看这胸,简直就是奶牛啊,男人的梦想啊。收下了,谢
作者: xtongx    时间: 2009-5-2 08:27

强烈感谢,自压高清大片,5.1还在辛苦为大家服务
作者: znr817    时间: 2009-5-2 08:52

发片子真是费心了,集合了这么多场景故事,的确应该支持,很唯美的片
作者: wordlc    时间: 2009-5-2 09:44

洋女有味道,有机会试一试肯定不错。支持一下楼主。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-5-2 09:51

景色倒是不错,可惜女的太丑了,操B的场面也没什么特别的。
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-2 09:54

这些美女都非常的多水呀,胸部又大,老外就是丰满
作者: 黑白格仔    时间: 2009-5-2 10:11

很好的剧情,楼主的片值得收藏,女优波大,男的吊大,正
作者: 36370285    时间: 2009-5-2 10:12

鸟片 小硬盘 楼主简直是我的福星啊 红心送上!
作者: qqq222www    时间: 2009-5-2 10:23

在风光旖旎的大自然中做爱可能是每个男人的梦想。谢谢楼主了。
作者: hgcn2000    时间: 2009-5-2 10:47

欧美人民就是开放,无论何时何地,只要想做,就毫无顾忌
作者: 168zgsz    时间: 2009-5-2 11:07

好多漂亮美眉在野外打野战,爽呀,红心献上
作者: 26877527    时间: 2009-5-2 11:14

好片子呀,这么清晰的,不用说当然红心敬上
作者: lgx948    时间: 2009-5-2 12:34

真的很不错,少见的片子,我很喜欢。谢谢了!
作者: cx2458    时间: 2009-5-2 13:03

好片!人美风景美,最喜欢这种类型的片子!
作者: awlh    时间: 2009-5-2 13:23

其中一个女优好像有拉丁美洲的风格,很不错,谢谢楼主辛苦发片。
作者: zvh    时间: 2009-5-2 13:52

好片子,大家都来分享看看哦
感谢楼主提供这么好的片子
作者: onepa    时间: 2009-5-2 15:05

最喜欢小鸟的片子了,拍的就是棒,看得都爽的不得了,波斯猫漂亮的很
作者: 一起走天涯    时间: 2009-5-2 15:06

很不错的风景,看美女嘿咻好爽。红心支持楼主!
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 15:51

太爽了!图片清晰啊!真的喜欢啊!!要是能去这样的海滩玩玩就爽了啊!丰满至极!
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-2 16:04

sis压片组?真的假的?这个可以顶?这个必须顶!呵呵
作者: oceanok    时间: 2009-5-2 16:21

片中的西女确实非常的漂亮,而且个人也比较喜欢阳光,海滩系列的片子。收了!
作者: yuri1989    时间: 2009-5-2 16:43

玩过男人的JJ怎么都这么大呢?我什么时候可以达到这个水平呢。哭
作者: 何新    时间: 2009-5-2 17:23

胸部好夸张啊,风景也很好.人生一大快事也
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-2 17:24

这是啄木鸟最近的新片吧,看起真的很带劲罗,好像压缩得太小了。还是高清的比较爽
作者: muririyi    时间: 2009-5-2 17:29

看图就知是好片,一定支持,红心送上,收藏拉
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 18:18

外国女人就是有水准哈,美死人咯,谢谢分享
作者: francistan    时间: 2009-5-2 18:27

女的看起来好野啊 不太喜欢这种题材的 还是比较钟情于口味淡一点的 有故事情节引人入胜的那种
作者: zzyxxx007    时间: 2009-5-2 19:30

好多的美女,而且就像介绍中的一样,很多的美丽的场景加上美女,让人如痴如醉
作者: 国货要自强    时间: 2009-5-2 19:58

风景优美,美女更是美丽诱人,不过不喜欢RMVB,还是AVI格式清晰。
作者: qzlykdljys    时间: 2009-5-2 20:26

五一节快乐,场景很不错,老外就是丰满,胸部又大
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-2 20:43

嘿嘿 野战 不错 亲近大自然 我喜欢 谢谢楼主
作者: guoxiaodong    时间: 2009-5-2 21:29

非常好的片子,国外女人就是骚啊,希望楼主再接再历!!!
作者: yellowhxd    时间: 2009-5-2 22:02

太好了,充裕等到小格式的版本出来了,真是感谢啊
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:03

非常好的片子,国外女人就是骚啊,希望楼主再接再历!!!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 22:09

很可惜已经看过了,不过片子质量不错,大量外景拍摄。不过有的女优不化妆就有点凄惨了点。我很喜欢ANGLE DARK啊,可惜老了
作者: 44798844    时间: 2009-5-2 23:18

才300M 小是小了点 不过看布景和画面很不错的说
赞一个
作者: shuzhongren    时间: 2009-5-2 23:24

景色貌似不错,下载看看看先~~
LZ辛苦了了,感谢发帖1
作者: ybj0628    时间: 2009-5-3 00:13

3个全部是极品中的美女啊简直是天上尤物下凡来了 支持
作者: wlfceo    时间: 2009-5-3 07:38

是的 好标题 优美风景无处不fu宝贝呀。爽死了。
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-3 09:31

不错,先顶再说哦,喜欢这种野外、海滩激情片,欧美性生活质量确实高,哈哈
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-3 10:30

不错的电影,风景很好,美女也很多.红星奉上.
作者: 超级男声    时间: 2009-5-3 10:49

最喜欢有海景的片子了,咸咸的味道,和淫水一样的
作者: ct653    时间: 2009-5-3 11:15

美女丰满好诱人场景不错好片子超级喜欢支持
作者: deaoo789    时间: 2009-5-3 13:48

好激情啊
   嘿嘿~看的挺 爽的   我下咯!
谢谢LZ分享
作者: feng530    时间: 2009-5-3 15:20

难得看到欧美有这样的好片子,真的是太谢谢了哦。
作者: popbob    时间: 2009-5-3 15:39

谢谢分享啄木鸟大片,精美的场景,很靓的美女,确实值得观赏!
作者: mrk19491980    时间: 2009-5-3 17:16

其实MM大的下垂没什么意思
以前上过一个类似的MM
不是太舒服
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 17:20

果然如楼主所说,操逼无处不在啊,这下有的爽了
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-3 18:52

非常不错!感谢楼主分享,又是压制的,真是太好了!
作者: yy55    时间: 2009-5-3 19:04     标题: thanks

thanks so much  .hope can give more about selen movie
作者: jjyy1002    时间: 2009-5-3 20:24

这个无处不操真是太经典了,汽车游艇,凡是活动的地方都可以任意的性交,真是狼友的理想啊
作者: kubuntuxx    时间: 2009-5-3 20:52

I love to see the big cock inserting the dirty pussy in this movie. i wish i am the actor in the movie Thanks for sharing
作者: walkleyman    时间: 2009-5-3 21:04

美景加美女,加上啄木鸟的名头,这就是品牌的力量,这片是要收藏的了,谢谢
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-3 22:10

片子精彩,而且文件大小合适!是小硬盘的福音,希望视频和音频不会因为压缩而出现不同步的现象!
作者: dpem    时间: 2009-5-3 23:12

老外就是猛啊,荒郊野地里也照干不误。而且都是美女啊。
作者: khyw    时间: 2009-5-4 09:56

好片,个个是美女,又是压缩过的小容量,真是精品
作者: kenshi111    时间: 2009-5-4 12:28

在这样的地方做真是太舒服了吧,妹妹都很漂亮我很喜欢!
作者: justin1979    时间: 2009-5-4 13:55

里面的女优倒是素质绝佳
虽然不下但仍支持
作者: lottt    时间: 2009-5-4 15:09

这些女的胸部好大哦!丰满啊!谢谢楼主!支持!
作者: lilarr    时间: 2009-5-4 15:16

300多MB会不会压得太小了点,效果如何?
对于像楼主这样自压人的,精神可嘉,红心支持
作者: zhuguo366    时间: 2009-5-4 15:26

好棒的片子哦,美女那么多,而且容量不大,感谢楼主发片
作者: wgskfxb    时间: 2009-5-4 15:29     标题: 观后感!

感谢楼主啊
这个片子我下好看完了
里面的女友都十分漂亮啊
有一个奶子真jb大
还有一个还整了个汉字纹身,很有味道!野战真是好啊
呵呵!红心送上
作者: roysivle    时间: 2009-5-4 15:34

美丽的景色和亮丽的女人,看起来是一总享受,谢谢楼主,有味道
作者: xiuchai678    时间: 2009-5-4 16:00

我想这一定很不错,真是短小精干啊,谢谢楼主的发片了.
作者: binko    时间: 2009-5-4 18:52

虽然很少看老外的片子,但不得不承认还是西片更豪放,更刺激!
作者: mmlove2008    时间: 2009-5-4 18:53

美轮美奂,大家都要发扬这种操B无处不在的精神!
作者: ptpwt    时间: 2009-5-4 21:26

看帖是是缘,回帖是德!感谢楼主的奉献,令人大开眼界!
作者: keleyes    时间: 2009-5-5 00:56

只是不知道清晰度怎么样,我还是喜欢1点几个G的那些片,看上去很舒服.
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-5 01:31

最近精品不是很多(个人感觉),这部作品是精品,题材和女人都很喜欢,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2