标题: [原创高清自压]带着俏女人上情趣用品店现场挑选试用(720P无码高清新片) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-1 19:41     标题: [原创高清自压]带着俏女人上情趣用品店现场挑选试用(720P无码高清新片)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

目前在亚无区专出1280X720P高清自压大片,各位要多多支持哦!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:带着俏女人上情趣用品店现场挑选试用(720P无码高清新片)
【影片女优】:斜向井
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:631M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色
【影片时间】:00:50:19
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-01
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:带着俏女人上情趣用品店现场挑选试用(720P无码高清新片)
【影片女优】:斜向井
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:631M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色
【影片时间】:00:50:19
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-01
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img228.imageshack.us/img228/8403/imgzdj.jpg[/img]

[img]http://img228.imageshack.us/img228/2562/snap1o.jpg[/img]

[img]http://img228.imageshack.us/img228/8683/snap2i.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxcYmYA][img]http://www.postimage.org/gxcYmYA.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@带着俏女人上情趣用品店现场挑选试用(720P无码高清新片).torrent (2009-5-1 19:41, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 18476
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-1 19:54

红心给了
盗帅兄弟果然出手不凡,帖子很华丽的啊
今天才知道了兄弟ID的真意
景仰中~

PS:今趟的做法就对了,放几张足以说明问题的图就够了,放的太多的话,有些兄弟是进来容易出去难呐:titter
作者: ★kay★    时间: 2009-5-1 19:57

MM白白嫩嫩的,还是蛮不错的。带上这么个妞去逛情趣店,感觉应该蛮不错的,还能就地试用。
作者: 106493077    时间: 2009-5-1 20:00

呵呵,AV情趣店的片子貌似很有意思的样子,之前下过一部有码的片子,这次种算是看到无码的了,我期待楼主高清的放出。
楚兄辛苦了,唯有红心敬上!

楚兄的个人电脑好像很好的样子,所以偶想问问8核处理器压一部高清的需要多少时间呵。

作者: thebigman    时间: 2009-5-1 20:05

这个妹妹长得还很不错哟,在情趣商店干炮实在是别有一番味道啊。
作者: 一滴水12    时间: 2009-5-1 20:11

终于等到小格式的了,谢谢楼主。女优很漂亮题材也很吸引人。
作者: xinyecao    时间: 2009-5-1 20:14

坐下来慢慢看,亚洲的也这猛?谢谢楼主发片
作者: bsstudent    时间: 2009-5-1 20:16

这样也行呀!日本人真是没有想不到只有做不到的,在店里就可以开战
作者: sunweijzxs    时间: 2009-5-1 20:18

好片子,剧情很有创意,看得出花了很多心事在里面,感谢楼主。
作者: ufoflo    时间: 2009-5-1 20:21

不错啊,可以把这个当作教程用来看,方便以后实践
作者: ball2009    时间: 2009-5-1 20:23

挺有创意,但是女主角的咪咪太小了啊~算了,不下了
作者: windinw    时间: 2009-5-1 20:25

让客人就在店里面试用产品,估计也是小日本的创意了
作者: gsf110    时间: 2009-5-1 20:28

哇又有高清的了
谢谢楼主压制
最喜欢高清
作者: bohan    时间: 2009-5-1 20:29

这个真是个好片子,还是有剧情,我喜欢!感谢楼主!
作者: lhc5935393    时间: 2009-5-1 20:30

蛮不错的!女的蛮白的,有点少妇的样子。谢谢楼主五一快乐。
作者: hefan2k6    时间: 2009-5-1 20:32

这个挺有创意的啊 不过就看到一个假阳具 没别的啊
作者: ychen922    时间: 2009-5-1 20:34

现用现买,创意不错!只是妹妹略差一点,呵
作者: zk4160    时间: 2009-5-1 20:41

这个不错,有创意,MM也白白嫩嫩的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: yzy1985    时间: 2009-5-1 20:43

这个主题不错,大家蛮喜欢YY的。女优长得也很不错,谢谢楼主分享。
作者: de071216    时间: 2009-5-1 20:44

日本人就是会做生意现场就教会了祝生意兴隆啊谢谢
作者: yhc1030    时间: 2009-5-1 20:44

这个女人长得很漂亮,就是觉得胸部有点欠缺。
作者: 841184860    时间: 2009-5-1 20:49

还有这样的片子,很特别哎,现在场景越来越丰富了!
作者: qch444    时间: 2009-5-1 20:51

女优看样子不错,没想到还有这样的剧情,要是把所有道具都用了还不爽死了
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-1 20:51

好片子,直接在情趣商店干这种题材我还没有看过。要下来看看。
谢谢楼主
作者: ito_yasha    时间: 2009-5-1 20:51

这个题材够新颖的 真够佩服日本av的编剧的
作者: duotian000    时间: 2009-5-1 20:55

太强悍了,居然这样都可以.情节很好哦.喜欢的说支持
作者: aa_01251    时间: 2009-5-1 21:02

看图片不象是所谓的高清电影呀,我感觉没有AVI格式的清楚
作者: jqdy88    时间: 2009-5-1 21:04

好片子,剧情很有创意,看得出花了很多心事在里面,感谢楼主。
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-5-1 21:22

看图是属于超级正点的好片诶!强烈支持楼主的无私分享~!一定要下来看看!
作者: 爱后记    时间: 2009-5-1 21:24

一看就是绝色的素人美女啊,可惜了啊!被两个男人给糟蹋了啊!
作者: libiglion    时间: 2009-5-1 21:42

这个女的看起来没感觉的说,只谢就不下了。
作者: kyokus    时间: 2009-5-1 21:44

怎么一样的片子不一样的名字```最近的人发片怎么都想玩点创痍哈``
作者: xy105    时间: 2009-5-1 21:59

有的楼主发的标题是在书店里就开始了,看样子书店和情趣店都去体验了呀!
作者: zyl7301    时间: 2009-5-1 22:00

这个应该是夫妻俩,上次有个片子也是他们俩拍的,女的不错
作者: 六月流火    时间: 2009-5-1 22:00

这个情趣店要是能在中国大张旗鼓的开起来·我想生意肯定很不错的。
作者: Slave_Holder    时间: 2009-5-1 22:14

喜欢带有有趣情节和比较清晰的片子,喜欢这个,女优长的也还不错。谢谢楼主,先上红心
作者: wuying123000    时间: 2009-5-1 22:16

相当漂亮的美女,可惜太大 的呢,下来看看,谢谢搂主
作者: ycljs    时间: 2009-5-1 22:29

果然高清晰的,女优长的还可以,男的也不是大肚子,留个小胡子,还蛮帅的!
作者: 新速递    时间: 2009-5-1 22:36

广众之下,小日本什么都能干得出来,真是“东淫”之国啊
作者: marstb    时间: 2009-5-1 22:38

剧情真的很不错呀,要是把那些东西一一试下就好
作者: sb01020304    时间: 2009-5-1 22:39

应该让情趣用品店的员工现场提供这种试用服务。
作者: tingyaowwc    时间: 2009-5-1 22:52

这个不是我喜欢的类型 但女优不错支持一个
作者: cocole2000    时间: 2009-5-1 23:05

好片子,这样也行呀!日本人ddddddddddddddddddddddddddd
作者: xpperry    时间: 2009-5-1 23:10

影片设置的场景比较独到,又别树一帜。女的长的不是太怎么地。先下下来看看了。谢谢楼主!
作者: zz14183201    时间: 2009-5-1 23:11

要是中国也有这样的店,我一定要去这种店上班```
作者: asd2001    时间: 2009-5-1 23:15

这种内容的片子还真没看过,小日本真行啊,下来看看,楼主发片辛苦!
作者: cardwy    时间: 2009-5-1 23:18

这个真不错,带上妹妹去商店,用好了可以用着做爱,呵呵
作者: princeabc    时间: 2009-5-1 23:24

不错啊,楼主加油啊!!和和,厉害了!!~~~~
作者: yuanjing    时间: 2009-5-1 23:30

有真的要假的干什么啊?这不是多此一举吗?有女性到这店里来的直接拿下了。
作者: memeleilei    时间: 2009-5-1 23:48

片真是极品啊 支持楼住发给我们那么好的片子
作者: kokk    时间: 2009-5-1 23:53

这个题材的要看看!感谢大大分享 !!十分
作者: snookie    时间: 2009-5-2 00:00

此贴吸引了不少论坛红人支持,这个是素人吧,长相一般
作者: lightend    时间: 2009-5-2 00:07

呃 终于有rmvb的了 感谢楼主 嗯 也感谢压缩的人
作者: xinzheben    时间: 2009-5-2 00:21

看到无码的了,我期待楼主高清的放出剧情很有创意
作者: 原叶    时间: 2009-5-2 00:25

有趣的故事,新颖的题材,小日本拍片越来越强了
作者: w195523255    时间: 2009-5-2 00:27

那个光头看上去很搞笑 什么时候去日本看看 顺便操一下 鬼子的小娘们
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-2 00:53

假的还是没有真的好用啊,多谢楼主的分享,收藏了。
作者: kungeaini    时间: 2009-5-2 00:54

在这种地方也能做,实在佩服小日本的想象力啊。
作者: hjw163    时间: 2009-5-2 00:56

MM白白嫩嫩的,还是蛮不错的。带上这么个妞去逛情趣店,感觉应该蛮不错的,还能就地试用。
作者: 飞天使    时间: 2009-5-2 01:15

这个片子倒是挺有创意的,不过就是内容简单了一点,要是内容多点就好了
作者: greenlv06    时间: 2009-5-2 01:26

碧楚兄的片子一定要支持的 全是精品啊 已经笑纳了不少美片了 当然这个也不会放过 红心送上 片子笑纳
作者: lin20661    时间: 2009-5-2 01:26

真有创意,直接在情趣店就开始了……强,而且好清晰
作者: diaoduyuan    时间: 2009-5-2 02:22

看上去很刺激,可是我就是从来没尝试过,这样的熟女 又漂亮 又有经验 上这样的少妇才是高享受~
作者: csznk    时间: 2009-5-2 02:39

這片還挺有新意的,在情趣店搞。日本的AV事業卻是發達。厲害。
作者: fukantianxia    时间: 2009-5-2 02:40

谢谢楼主的分享,日本人真的是什么都可以做,什么场合都不受限制,
希望有一天可以去日本也享乐下
作者: Yusm    时间: 2009-5-2 02:49

很过瘾的题材啊,一定要下载来看看~.~给个红心支持一下~.~
作者: terry62922    时间: 2009-5-2 02:55

MM白白嫩嫩的,还是蛮不错的。日本人真是没有想不到只有做不到的。
作者: sexmix    时间: 2009-5-2 03:04

这手段。。。高。。实在是高。。。。。。。
作者: panji66    时间: 2009-5-2 03:08

这个片子貌似很不错啊 ,很有想法 先下了
作者: liuxing8366    时间: 2009-5-2 03:08

就看楼主这介绍,红心一定是给一个的了。片也不错。
作者: g678g    时间: 2009-5-2 04:10

日本的文化真的和我们不一样呀,他们竞然敢在那种里地主做这种事。
作者: 咪咪    时间: 2009-5-2 04:11

以前也看过这部片子,不过不是高清版的,片子很不错很有新意
作者: 小叶穗    时间: 2009-5-2 04:52

这个mm的身材较正,看她穿牛仔裤的样子,别说逛情趣店,就是普通看上一眼,也想和她做爱呀!
作者: milelong123    时间: 2009-5-2 04:56

真有创意,直接在情趣店就开始了实在是太强,而且好清晰
作者: 买天!    时间: 2009-5-2 07:54

RMVB格式的也有高清的啊???还不知道呢,先下来再说,这女人很妖冶的!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-2 07:57

在那里面做爱确实方便多了啊,要什么东西直接拿么
作者: toki    时间: 2009-5-2 08:22

情趣商店当场适用,很有创意的想法,女优长相也不错,谢谢楼主高清巨献
作者: peak0103    时间: 2009-5-2 08:27

太有意思了,下次大伙也带个去玩玩啊,都怪AV竞争激烈啊,没有好的创意怎么能够吸引人呢
作者: 9876    时间: 2009-5-2 08:30

带妞逛性爱用品商店,且边看边试用,这样的片子还是第一次看到,谢谢.
作者: youduona    时间: 2009-5-2 08:48

女人的皮肤不是很好的感觉,我刚刚看的时候还以为是周惠敏呢,谁知道,女优太瘦咯
作者: xc1347    时间: 2009-5-2 09:36

强到爆 这是什么地方啊  我也想去看看啊
作者: suandewo    时间: 2009-5-2 09:39

真是不错还有720p的片子下,现在也AVHD了。
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-5-2 09:52

不错的片子,风骚的美女,创作新颖,花样翻新,值得一睹,感谢楼主!
作者: fkldk    时间: 2009-5-2 10:12

这个剧情还满囧的 十分有联想 收下了楼主。
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 10:12

这个女优的咪咪小了点,但是相比那些纯粹的做爱的片子,这部还是有点看头的,谢谢楼主的分享
作者: wudfhhhhh    时间: 2009-5-2 10:14

这不是那个讲中文课打跑的妞么?怎么跑这儿来卖了
作者: tite111    时间: 2009-5-2 10:26

好片子啊,红心送上!谢谢楼主!期待更好的片子!!!
作者: king222005    时间: 2009-5-2 11:01

周围场景都打了吗的,看来是真正的实拍啊,女优超级漂亮的
作者: zjst    时间: 2009-5-2 11:19

传高清的片子是很辛苦的,红心送上,谢谢楼主了!
作者: whr117    时间: 2009-5-2 11:33

蛮不错的,看起来蛮好的。蛮有创意的,谢谢楼主分享咯。
作者: renjianming    时间: 2009-5-2 11:34

剧情还是挺吸引人的,可惜的是MM的样子实在是不敢恭维!
作者: yukiss    时间: 2009-5-2 11:43

小日本的情节真丰富了,这都能想的出来,哈哈
作者: tfzch    时间: 2009-5-2 11:55

日本的女人真牛啊,生活在日本男人真幸福!
作者: 7093945201314    时间: 2009-5-2 12:47

这女的真的不错。他日也遇上一个这样的女生到我店现场试范
作者: sweetness    时间: 2009-5-2 12:58

这个片子有创意,感谢楼主无私的分享经省,下来看看!
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 12:58

爽啊!小日本就是会玩啊!!!但是也不得不佩服人家色情页的发展之快啊!
作者: dreamcastu    时间: 2009-5-2 13:06

好剧情,很有创意啊,谢谢楼主发布这么经典的片子分享
作者: ytyj2008    时间: 2009-5-2 13:24

电影现在都看蓝光的了,A片也应该进入高清时代了,看这就是舒服,谢了
作者: wilber728    时间: 2009-5-2 13:28

这片看着蛮有意思的,支持下了!谢啦,楼主!楼主是个好人!
作者: mj298    时间: 2009-5-2 13:49

呵呵,B处留香兄是高人啊,无限景仰中,红心奉上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2